ID работы: 10264448

About love

Слэш
R
Завершён
555
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 62 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Отвратительно. Просто отвратительно.       Минхо чувствует себя так, будто по нему проехался трактор. Голова раскалывается, а в глазах поселилась какая-то муть. Он уже слабо соображает, и Ли думает, что, возможно, скоро он потеряет сознание.       Но пока что парень лишь сильнее закутывается в одеяло: ему дико холодно, хотя на деле его тело сейчас — это самая настоящая печка. Минхо не мерил температуру, но в одном он уверен точно — если сейчас градусник покажет ему 40 градусов, то он ни капельки не удивится.       В ушах раздаётся глухой гул и писк, и кажется, что Ли сейчас находится в какой-то прострации: он не ощущает ничего, что происходит вокруг.       Именно поэтому он сильно пугается, когда чувствует прохладу на своём лбу. Минхо пытается сфокусировать взгляд и посмотреть, что происходит, но не выходит — глаза его не слушаются. И он, истратив на это последние силы, проваливается в глубокий сон, пока Чана паника накрывает по экспоненте.       Он только что вернулся с работы. И в планах на сегодняшний вечер у него были только вкусный ужин и море поцелуев, но никак не больной, уже свалившийся в обморок, Минхо, который сейчас выглядит очень бледно, и только щёки, ярко-красные из-за температуры, выдают в нём живого человека.       Глупый. Глупый Минхо.       Вот зачем он пошёл вчера гулять?       Чан ругается, пока ждёт скорую. Ли уже без сознания, и надо срочно сбить температуру. Бан думает, что сейчас и сам грохнется в обморок из-за стресса.       Его парень выглядит совсем плохо к тому моменту, когда врачи всё-таки добираются сквозь непогоду к ним. На улице уже три дня нескончаемо льёт дождь и завывает ветер, и у них работы как никогда много.       Когда Минхо поставили укол, и Чан убедился, что пока его здоровью ничего не угрожает, он спускается вниз, в магазин, который находится на первом этаже их многоэтажки. Он скупает все необходимые продукты и не забывает зайти в аптеку.       Бан готовит куриный бульон. И если быть честным, то это единственное блюдо, которое он может приготовить, не пострадав при этом сам.       Каждые пять минут он проверяет Минхо в их спальне, облегчённо вздыхая, когда замечает, что Ли уже лучше — он выглядит не таким бледным, а его беспокойное дыхание нормализовалось. Минхо обнимает акулу из икеи, закутавшись в одеяло, и тихо сопит.       Чан оставляет в комнате гореть только гирлянду, и возвращается на кухню. Он готовит суп, ужинает сам и только потом идёт в ванную, наконец смывая с себя всю усталость и стресс.       Бан устраивается на кровати рядом с Минхо и вслушивается в его мирное дыхание. Он проводит пальцами по лбу Ли, убирая прилипшую из-за пота чёлку. Чан закрывает глаза и думает о завтрашнем дне.       Он точно не отойдёт от Минхо ни на шаг. Он просто не сможет оставить его одного в таком состоянии, поэтому Бан быстро печатает боссу смс-ку о незапланированном выходном и откладывает телефон.       Завтра он будет кормить Минхо куриным бульоном и ухаживать за своим заболевшим парнем. А пока Чан проваливается в сон, думая о своих планах и по привычке обнимая Ли за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.