ID работы: 10264448

About love

Слэш
R
Завершён
555
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 62 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      — Хён, давай возьмём ещё вооон те леденцы, — Минхо тычет пальцем на витрину за продавцом, указывая на небольшой пакетик лаймовых конфет-сосачек, и легонько тянет за рукав толстовки Чана в попытке привлечь внимание.       Они с Баном зашли в ближайший от их квартиры круглосуточный магазин. Уже час ночи, но им совсем не хочется спать. У них было прекрасное свидание в кинотеатре на ночном сеансе, а сейчас они зашли купить какие-нибудь вкусности для продолжения вечера. Только уже дома.       — Зачем? В прошлый раз ты сказал, что у них отвратительный вкус.       — Да, леденцы и правда ужасны, зато… — Минхо делает небольшую паузу, и Чан переводит непонимающий взгляд на младшего, — Ты всегда можешь помочь мне с ними.       Старший зависает, переосмысливая информацию, а потом, спустя несколько мгновений, взгляд Чана проясняется, а кончики ушей слегка краснеют. Он прекрасно понимает, на что намекает Минхо. В прошлый раз, когда младший сказал, что ему не понравились конфеты, Бан забрал леденец поцелуем.       Это был их первый поцелуй с языком.       Оба были смущены до предела, так как на тот момент они встречались всего полтора месяца и не решались на столь близкий и смелый контакт. Впрочем, это было до жути романтично, Чан до сих пор удивляется, как такая идея смогла прийти ему в голову, поэтому старшему вдвойне приятнее видеть, как мило краснеет Минхо, вспоминая тот вечер.       Даже друзья удивлялись немного легкомысленному поведению Ли. Их друг, всегда дерзкий и самоуверенный, стал часто витать в облаках, розовея щечками, что никак не совпадало с нахальным образом парня в их головах.       Минхо вспоминал, как Чан резко наклонился к нему, обхватывая своими пухлыми губами его и сразу проскальзывая горячим языком внутрь, повышая градус желания и смущения. Чан поймал леденец и забрал его себе, заводя за щёку, чтобы тотчас же примкнуть обратно к розовым губам Ли.       Это был азартный поцелуй. Поцелуй, в котором языки танцуют чувственный и страстный танец, зубы слегка покусывают сладкие губы напротив, делая их алыми и припухшими, а дыхание окончательно сбивается так же, как и ритм сердца, бьющегося, словно загнанная в клетку свободолюбивая и бойкая птица.       Может, сейчас они и более опытны и открыты в проявлении чувств, и им не нужны уловки в виде конфет для прибавления решительности, но Чан явно не прочь повторить.       — Тогда возьмем два пакетика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.