ID работы: 10264448

About love

Слэш
R
Завершён
555
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 62 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      — Минхо!       Чан громко зовёт Ли и оглядывается в поисках своего парня. Они договаривались встретиться около спортивной площадки, чтобы пойти вместе домой.       Но вот он стоит на назначенном месте и едва сдерживает недовольный стон, когда слышит мяуканье за углом пятого корпуса.       Чан направляется на звук и даже не удивляется, когда видит Минхо, любовно гладящего небольшого серого котёнка.       — Ох, Минхо…       Тот оглядывается и ярко улыбается своему парню, буквально сверкая глазами. Чан знает этот взгляд и уже готовится покупать третий лоток для их нового члена семьи. Но пока что он делает более грозный вид, чтобы отчитать Ли за его любвеобильность.       — Чани! Ты только посмотри на него! — Минхо атакует первым. Показывает милого котёнка и делает щенячий взгляд.       Вкупе с милой, слегка виноватой улыбкой — это полнейший трипл килл. Чан держится только на своей гордости.       — Минхо, мы не можем брать каждого милого котёнка к себе домой.       — Да, но с последнего раза прошёл год! Мне кажется, уже пора…       — Пора обновить количество котов в нашем доме?       — Да?..       Чан уже открывает рот, чтобы возразить, но не успевает — в битву вступает котёнок. Он мяукает и милыми маленькими шажками направляется в его сторону.       Потрачено.       Всё. Это удар по его сердцу, и тут Чан ничего не может сделать — он тяжело вздыхает и мысленно мириться с тем, что внимание его парня вновь будет направлено не на него, а на уже трёх котов в их доме.       — Видишь, какой Дори умный!       — Ты уже успел дать ему имя? — Чан разочарованно стонет, — Ты, что, знал, что я соглашусь?       — Нет, но я надеялся.       Минхо встаёт отряхивает коленки и поднимает котёнка на руки.       — Спасибо, хён, — он целует Чана в щёчку и сладко улыбается.       — Я так понимаю, нам теперь нужно в зоомагазин?       — Да, надо купить лоток, корм и витамины, а ещё на выходных сходим к ветеринару, потому что…       Чан тихо стонет, думая про себя, что совсем не удивится, если к концу их жизни в их доме будет не три кота, а пятьдесят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.