ID работы: 10264448

About love

Слэш
R
Завершён
555
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 62 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Чан обжигает его кожу. Оставляет свои метки по всему его телу, затуманивая разум настолько сильно, что Минхо уже не в состоянии противиться ему.       Ли много раз думал, что это похоже на сон. На какой-то абсолютно порочный и желанный сон, где ты находишься рядом с любимым человеком, полностью растворяясь в нём и отдавая всё своё тело и душу.       Минхо сжимает сильные руки Чана с выступающими венами, оглаживает бицепсы и наслаждается ощущением напрягающихся мышц. Эти руки стали его самым большим фетишем. Каждый раз, когда мозолистые пальцы проходятся по его бокам, а большие ладони оглаживают талию, Минхо не может сдержать сладкую дрожь, проходящую по его телу.       В нетерпении он притягивает Чана к себе и требует действовать быстрее, желая ощутить всю силу рук, сжимающих его бёдра и ягодицы во время секса. Мощные толчки заставляют его извиваться под Чаном, и тому не остаётся ничего другого, кроме как придавить Минхо к сбившимся простыням и матрасу, чтобы не дать тому сбежать.       Как будто Минхо этого хочет.       Он, наоборот, тянется ближе, изгибается, целует и скулит, ощущая себя практически на пике наслаждения, когда перед глазами уже давно звездочки мерцают, а в голове эхом отражаются его громкие стоны вперемешку с хриплым рычанием Чана.       Минхо зажимается, пытаясь отсрочить оргазм, как можно дольше, но проникновенный шёпот на ушко толкает его за край.       — Не сдерживайся, Минхо.       Чан, ощущая дрожь чувствительного тела Ли, сам переступает черту и с громким стоном кончает в презерватив, не выходя из Минхо и позволяя себе ещё немного побыть внутри. Тела горят, а чувства бурлят и выливаются в любящий и страстный поцелуй. Они обнимаются крепко, не желая отпускать друг друга, прижимаются настолько близко, что расстояния между ними не остаётся никакого.       Никто не хочет, чтобы наступало утро.       Им снова придётся притворяться, снова придётся идти на работу и учёбу, в очередной раз надевая маски преподавателя и его ученика. Они играют роли незнакомцев, внутри сгорая от чувств и любви. И Чан уже не может дождаться того момента, когда сможет спокойно целовать Минхо, не боясь быть раскрытым.       Он хочет свободно прикасаться к любимому человеку, прекрасно зная, что Ли тоже об этом мечтает. Осталось только потерпеть полгода.       Всего лишь полгода.       И тогда можно будет забыть о кофтах с высоким горлом в жару, когда только один человек в аудитории знает, что Минхо на самом деле не просто легко мёрзнет, а скрывает яркие засосы на своей шее.       Когда можно будет не волноваться о внезапном стояке, вызванном игривым Минхо, решившим проверить терпение своего парня в самый не подходящий момент.       И можно будет не скрывать глупой улыбки от своих друзей или коллег из-за пришедшего милого сообщения на телефон. Например, о напоминании поесть. Забота и нежность от любимого человека в каждом из них вызывает столь трепетные чувства, что сдерживаться становится просто невозможно.       Два года.       Два года они хранят свою тайну. И с каждой минутой, проведённой вместе, отношения только крепнут, а тревога быть пойманными растёт. Терять друг друга и разрушать то, что они успели построить, слишком страшно, поэтому они трепетно берегут свои чувства ради будущего.       Определённо светлого будущего рядом с любимым человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.