ID работы: 10264448

About love

Слэш
R
Завершён
555
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
555 Нравится 62 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Чан не знает, повезло ли ему с тем, что он родился под опекой демона-хранителя, или нет, но одно он знает точно — с Ли Минхо скучать не приходится.       Его демон-хранитель как ни странно чертовски красив и хорош собой, дерзок на язык и высокомерен настолько, насколько ему позволяет задрать голову собственный рост.       В детстве он отбирал у Чана игрушки и веселился, когда тот смачно падал на задницу, когда учился ходить.       В подростковом возрасте он стебал его за прыщи и заставлял ходить в тренажерный зал, потому что «такой дрыщ ему в приемыши не нужен».       А в студенчестве он заставлял его краснеть из-за каждого похабного рассказа о якобы любимых позах его одногруппников, а потом смеялся над красными ушами Чана и щипал за щёки, называя малышом.       Но Чан не жалуется, его всё устраивает.       Потому что в компании Ли Минхо весело, он не даёт заскучать или погрузиться в стресс после тяжёлого дня работы.       Ему не нужен ангел-хранитель, если он не будет таким же безумно идейным и милым, как его личный демон-хранитель.       И он не уверен, что у Минхо действительно нет сердца, как тот и рассказывает, потому что…       Они подбирают уже третьего кота домой явно не по причине того, что «я размножаю свою армию приспешников», а потому что сердце у него всё-таки есть. И оно слишком сильно бьётся, когда он гладит пушистые комочки, сладко улыбаясь, и шпыняет Чана за кормом в два часа ночи из-за того, что его дети проголодались.       А ещё Чан не может представить, чтобы хоть один человек или хранитель, будь то ангел или демон, столь же очаровательно выглядел в людской одежде. И пусть из-за всех подаренных комплиментов на него шипят и угрожают поджечь, Чан точно знает, что его скорее погладят по голове, чем столкнут в адское пламя.       А может он просто слишком влюблен в глаза своего демона, который слишком искусно играет на его нервах и чувствах. А может он и окончательно погряз в любви к Ли Минхо, который ласково называет «глупым человеком», а потом всё-таки даёт себя обнять. Но только на три секунды.       И все бессонные ночи, которые Чан проводит со своим любимым демоном-хранителем никогда не заканчивались так же ярко, как любил дразнить его Ли, зля рассказами и прерываясь на намёках и ловком щелчке по носу, когда Чан успевал забыться.       И, наверное, из Минхо вышел всё-таки хороший наставник, раз в одну из ночей Чан всё же поддался искушению и осуществил все грязные мысли, нашептываемые на ушко мелодичным голосом все эти годы.       И, наверное, так и задумывалось, раз на утро демон-хранитель сладко назвал его медлительным болваном и отправил быстрее готовить им завтрак и кормить их детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.