ID работы: 10264826

Мой любимый учитель по естественным наукам.

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

1. «Я ваш новый классный руководитель...»

Настройки текста
Что может быть лучше учебы? Ой... Вернее, хуже? Не знаете? Вот и она не знает... Шестнадцатилетняя Амелия Вильямс. Все, чем забита ее голова - парни. Да, это, посути, нормально для подростка, что голова забита всякой требухней, но это категорически не нравится ее родителям. Единственное, в чем она хорошо разбирается, так это биология. И то... В теме «Размножение человека». Уже неплохо, согласитесь? Очередной день, когда она собирается в школу. Сделав длинные стрелки, да и в целом - довольно выразительный макияж, Амелия надела мини юбку, совмещенную с шортами, белую рубашку, которую она заправила в юбку, и поверх нацепила худи мятного оттенка. В школе не было никаких запретов по поводу формы, поэтому все ходили так, как хотели. За окном, к слову, была весна. Еще не так тепло, правда, было, но уже можно ходить без куртки. Спустившись вниз, она увидела семью за столом. - Мам, я в школе поем! - крикнула Вильямс, обуваясь и закидывая портфель на плечо. - Но, Амелия, я приготовила твои любимые панкейки! - крикнула ей в ответ мать. - Я не голодна, мам, спасибо. Если не сложно будет, то оставь несколько мне, я домой приду и поем! - Хорошо, дочь. Удачи тебе! - ответила ей женщина, грустно вздыхая. Миссис Вильямс была очень опечалена тем, что ее дочь совершенно не интересовала учеба. Амелия не поддавалась никаким способам обучения... Вот, дойдя до школы и пройдя в свой класс, девушка воткнула наушники в уши и включила музыку. Время было раннее, поэтому никого, кроме нее, не было. Со скуки, Амелия вышла к доске и начала рисовать на ней. И вот уже через пятнадцать минут на ней красовался набросок рассвета. Стирая некоторые штрихи, дополняя картину элементами, Вильямс не заметила, как в кабинет кто-то зашел. Только дорисовав картину и положив мел на место, она начала отряхивать руки и повернулась, содрагаясь в ужасе. - Боже правый... - она была достаточно эмоциональным ребенком, но в присутствии незнакомых людей никогда не позволяла себе выражаться. Сняв один наушник, Амелия прошла к своему месту, смотря на непонятного мужчину. На вид ему было около 30-35 лет. Каштановые волосы. Два метра ростом. Аккуратный костюм, выглаженная рубашка и галстук. Карие глаза. Горбинка на носу. Он был привлекательным. - Эм... Простите, сэр... - подала она голос, выключив музыку и убрав наушники. Мужчина лишь поднял голову, смотря на девушку и замирая на месте. - Но кто вы? И как вас зовут? - О, вам еще не сказали? - он удивился, поставив руки на стопку тетрадей и положив голову на них. - Я ваш новый классный руководитель, по совместительству - учитель химии и биологии. А зовут меня Оливер Фелпс. А вы, юная леди, что нарисовала столь прекрасную картину... - он сделал паузу. - Как вас зовут? - А... Амелия Вильямс... - она запнулась, моментально краснея и смотря на свой шедевр. Никогда она еще не смущалась под взглядом мужчин... Но все же бывает в первый раз, верно? - Ох, Амелия... Красивое имя. - он улыбнулся, продолжая раскладывать учебники, методички и другие предметы на столе. - Ты не против, если я... - он показал на доску. - Нет-нет, стирайте, я не против. - почувствовав, что на ее щеках все еще виден румянец, она вышла из кабинета, сталкиваясь со своими одноклассниками. - Куда это ты так спешишь, м, Вильямс? - спросил Фредерик, наклонившись к ней. - Просто нужно отойти, Фред. - она неловко улыбнулась. - Кстати, там новый препод, не выражайтесь сильно, пока он нас не знает. - она ушла в туалет под непонятливые взгляды одноклассников. - Это точно та Амелия Вильямс, которую мы знаем? - спросил Майк, осмотрев компанию. Они лишь пожали плечами и вошли в кабинет. Тем временем девушка аккуратно умывалась в туалете, дабы макияж сильно не поплыл. Посмотрев на себя в зеркало, она начала поправлять прическу. Сегодня ее длинные каштановые волосы были завиты в легкие кудри. Немного посмотрев на себя, она глянула на часы и пошла обратно в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.