ID работы: 10264826

Мой любимый учитель по естественным наукам.

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

2. «А все так хорошо начиналось...»

Настройки текста
Немного посмотрев на себя, она глянула на часы и пошла обратно в кабинет. - Кто там? - спросил Оливер, услышав стук в дверь кабинета. - А, Вильямс. Заходи. - девушка зашла и бесшумно прошла на свое место. - Что ж... Знакомиться с вами мы будем на классном часу, который сегодня будет последним уроком, а сейчас к теме урока... - подойдя к доске, он написал «Реакции ионного обмена. Повторение.» - Итак... Кто-то умеет в полной мере решать такие... Ммм... Своеобразные уравнения? А, нет. Не отвечайте. Лучше скажите другое - вы умеете пользоваться таблицей Менделеева? - по классу прошелся смешок. - Умеем! - выкрикнул Майк, ухмыляясь. - Отлично, значит, все еще не так запущенно. - он улыбнулся. Только сейчас девушка заметила, насколько красивая у Оливера улыбка, но, тряхнув головой, она опустила взгляд в тетрадь, прорешивая уравнение, которое Фелпс написал на доске. - Боже, он думает, что мы настолько деградировали? - шептала себе под нос Амелия. Прорешав эту задачу, она уставилась в окно, потирая подбородок. Из своеобразного транса ее вывел голос учителя. - Вильямс? Ты все решила? Я могу проверить? - он подошел к ней, заглядывая в тетрадь. - А? - она посмотрела на него, а после в тетрадь. - Да, мистер Фелпс. - На кого поступить хочешь? - вопрос выбил ее из колеи. - Хм... Не знаю, пока что, а что? - Мне кажется, что с химией у тебя все в порядке, поэтому смело можешь идти на врача. - он похлопал ее по плечу, а она просто смотрела на него непонятливыми глазами. - Ну-ка... Амелия... - он произнес ее имя с некой гордостью или... Стоп... Это не гордость... Это мимолетная симпатия? Нет-нет-нет... Ей кажется... - Выйди к доске и прорешай уравнение чуть посложнее. - Оу... А вы уверены, что я справлюсь? - она поднялась из-за парты, идя к доске. - Я не так сильна в химии, как вам кажется... - Да? - спросил он с неким стебом. - Я так не думаю. Да и в любом случае... У вас, Амелия, лучше всех получилось решить это задание. - Ого... Ну хорошо. - он начал диктовать ей пример. Записав его на доске, девушка усмехнулась. - Вы серьезно? - она посмотрела на учителя, на что тот удивился. - Что? - проигнорировав ее вопрос, девушка за минуты две решила уравнение, даже не пользуясь таблицами. - Ого... - Видимо, вы правы, профессор. - она положила мел. - Химия - мой конек. - гордой походкой она села на свое место, ловя на себе уважительные взгляды одноклассников. - Амелия, останься сегодня после классного часа. Мне нужно будет поговорить с тобой. - она лишь равнодушно пожала плечами. - Хорошо, профессор. Остаток урока прошел незаметно, также, как и остаток учебного дня. В целом - день выдался очень насыщенным и веселым. Чего стоит сегодняшний обед в столовой. Кто-то из младшего класса залез на стол и начал орать, что его учитель по математике - полная гнида, но не заметил, что в столовую зашел директор. Ой, смеху было. Правда, учитель серьезно была гнидой... Но это уже другой вопрос. И вот, сидя в кабинете химии, девушка обнималась с одноклассниками, которые уже уходили. Сев за парту, она вновь включила музыку и надела наушники. - Амелия... - начал Оливер, выйдя из лаборантской, но, по всей видимости, она его не слышала. - Наушники... - вздохнул он и сел перед ней на стул. - Эх, Вильямс, Вильямс, а что, если я в любви тебе тут признаюсь? - В любви? - переспросила она, поднимая взгдяд на Фелпса и выпучивая глаза. Ух, не вовремя она выдернула наушники из ушей. - Вы серьезно? - Я не это имел ввиду. - он засмеялся. - Ты не слышала, как я позвал тебя... Глупая ситуация, в общем... - он потер шею. - Так о чем вы хотели поговорить? - Я хотел бы предложить тебе сдавать мой предмет на итоговом экзамене в следующем году. У тебя большой потенциал, Амелия, нужно только приложить немного знаний. - он наклонился к ней и сказал так тихо, будто это тайна вселенского масштаба. - Ах да... Насчёт любви... Я вижу, что приглянулся тебе, но знай, что все это будет против правил, Вильямс. Ты, конечно, хорошая девушка, не спорю, но я могу быть плох для тебя, поэтому... Не смотри так на меня, хорошо? - Ч...Что... - она заикнулась, резко поднимаясь с места. - Да что вы... Как вы могли так вообще подумать! Аргх... - она начала складывать вещи в рюкзак, но ее остановило прикосновение Оливера к ее руке. - Я не хотел... Ммм... Обидеть тебя или как-то задеть, поэ... - Спасибо, но у вас это получилось! - крикнула она, не дав ему договорить. Вырвав свою руку из-под его, она быстро дособиралась, задвинула стул и направилась к выходу. - Досвидания, профессор Фелпс! - крикнула она, напоследок хлопая дверью и выбегая, буквально, из школы. - Как он мог вообще такое подумать... Боже... А все так хорошо начиналось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.