ID работы: 10264826

Мой любимый учитель по естественным наукам.

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

14. «Я буду первым, кто ей понравится...»

Настройки текста
- Так о чем ты хотела поговорить, Амелия? - Фелпс подошел к девушке, когда все ушли. - Моя мама приглашает тебя на ужин завтра... - она обняла его. - Профессор Фел... Ого... - сказала Кейт, зашедшая в кабинет.- А что вы тут делаете? Не уж то вы встречаетесь? - она прошла в класс, закрывая дверь. - А тебе, собственно, какая разница? - спросила Амелия, отходя от Оливера. - Ты прекрасно понимаешь, Вильямс... Ты знала, что он мне нравится, поэтому решила забрать его у меня! - Он не вещь, Кейт, чтобы его забирать у кого-то! - Так, девушки, тихо! - чуть ли не крикнул Фелпс, встав между ними. - Во-первых, мисс Смитт, я четко разъяснил свою позицию по поводу вас и ваших чувств ко мне. Во-вторых, мисс Вильямс права. Я вам не вещь, которую можно так просто забрать у кого-то. Я тоже человек со своими чувствами, имейте это ввиду. - Так чем она лучше меня?! - Кейт ткнула пальцем в Амелию, чуть ли не рыдая. - Почему она, а не я?! - Просто прими тот факт, Кейт, что она мне нравится больше, чем ты. Да что там нравится... Там все гораздо запущеннее. Поэтому попрошу вас, мисс Смитт, выйти отсюда и не мешать мне объяснять мисс Вильямс тему по химии. - Вас уволят за такое! - Вы не поверете, но весь учительский состав и директор знают об этом. - А ты... Вильямс... Поплатишься за это... - Смитт вышла из кабинета, хлопнув дверью. - Вот же ж... - он покачал головой, после закрывая кабинет на замок изнутри. - Так что ты говорила на счет ужина? Так, нет... - он провел девушку в лаборантскую, опять закрывая дверь на замок и сел на диван, приглашая младшую сесть рядом. - Мама узнала, что мы вместе... - девушка взяла его за руку. - Она, вроде как, не против... Сказала, что хочет познакомиться с тобой поближе... - Так это же отлично. - он посмотрел на нее, но она лишь сжала его руку. - Моя мама... - вздох. - Сделает все, чтобы мы расстались, если ты ей не понравишься... Из всех моих... Бывших ей никто не нравился... - Оу... Тогда... Я буду первым, кто ей понравится. Не переживай на счет этого, Амелия... - он усадил ее к себе на колени. - Все пройдет замечательно. - Надеюсь... Тогда, я тебе вечером напишу во сколько мы тебя будем ждать... - она поцеловала его в щеку, улыбнувшись уголком губ. - Хорошо, Вильямс... - он прижал ее к себе, поглаживая по спине и утыкаясь носом в шею. - Профессор Фелпс... - шепнула она ему на ухо, после ухмыляясь. - Вы не представляете, насколько сильно я вас люблю... - Это вы... Мисс Вильямс... - он прижал ее к себе сильнее, целуя в изгиб шеи. - Не представляете, насколько сильно я вас люблю... Она улыбнулась, взяв его лицо в свои ладони и целуя в губы. Он сразу углубил поцелуй, повалив ее на другую часть дивана и нависая сверху. Укусив за губу, девушка проникла языком в чужой рот, изучая его. Немного отстранившись, он начал целовать ее шею и ключицы, на что она вплела пальцы в его волосы, прижимая ближе к себе. - Нас могут застукать, Оли... - шептала она, пока он аккуратно задирал ее футболку. - Кто? Все двери закрыты... - он оставил несколько следов в районе груди. - У тебя окно выходит на школьный двор... В окнах видно... - тихий стон вырвался из ее груди, когда он припустил бюстгальтер и обвел языком бусину соска. - Не переживай... Это слепая зона... - он прикусил ее сосок, оттягивая немного и отпуская. - Тем более... Я уже почти закончил, милая... - Это я почти кончина, а ты... - она посмотрела на него. - Ах ты... Ммм... - протянула она, когда он приподнял ее юбку и, отодвинув трусики, коснулся клитора языком. - Ах я... - он ухмыльнулся, языком проникая внутрь девушки. - Думала, что будет по-другому? - он поднялся к ее уху, начав шептать. - Не сдерживай себя... - Оли... Боже... - она кончила, когда он широко махнул языком по ее промежности. - Можно просто Оливер, милая... - он чмокнул ее в губы, поправляя трусики и юбку девушки. - Ненавижу тебя в такие моменты... - она поймала его губы, вновь глубоко целуя. - Да? - говорил он, иногда отрываясь от девушки. - А мне... Казалось... Что ты... В любой... Ситуации... Любишь меня... - Не все так просто, Оли... - она отстранилась от него, заправляя футболку в юбку и поправляя пиджак. - Кстати... Я нашел твою футболку у себя... Ты, видимо, спутала наши футболки. - он осмотрел ее. - Правда... Можешь оставить ее себе. Она идет тебе больше, чем мне... - Спасибо большое. - она чмокнула его в губы, садясь на диване и поднимая мужчину за собой. - Я довезу тебя до дома? Все равно твоя мама уже знает... - Да, конечно. Поехали. Выйдя из школы и оглядевшись по сторонам, они сели в машину и поехали в сторону дома девушки. Всю дорогу они просто разговаривали о предстоящих экзаменах. Не прошло и десяти минут, как они были у нее дома. Вдохнув и выдохнув несколько раз, оба вышли из машины, и Амелия двинулась ко входу, держа Оливера за руку. - Мама может быть не дома... Да и это будет сюрпризом... Сейчас вместе узнаем на счет ужина и все... - она пропустила мужчину в дом, после заходя сама и закрывая дверь. - Мама, у нас гость! - Амелия? Уже вернулась? - она вышла с кухни, вытирая руки полотенцем. - Ого... А вы... Оливер, как я понимаю? - Да, миссис Вильямс. - он посмотрел на женщину, а после и на девушку. - Приятно познакомиться... - она жестом пригласила их на кухню. - Взаимно. - радостно ответил он, пропуская девушку вперед. - Хорошее начало? - он наклонился к ее уху. - Достаточно... Она тебя не выгнала, уже плюс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.