ID работы: 10264826

Мой любимый учитель по естественным наукам.

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

13. «... в делах любовных я на тебя не повлияю...»

Настройки текста
Примечания:
- Милая, я дома. - крикнула миссис Вильямс, зайдя домой. - Угу. - ответила девушка, кушая. - О, кушаешь... До меня тут слух дошел... - женщина села рядом с дочкой, взяв ее за руку. - Какой? - девушка напряглась. - Что ты встречаешься с тем мужчиной, который подвозил тебя... - холодный пот потек по спине девушки. - Ч...Что? Кто тебе такое сказал? - Соседка... Амелия... - она сжела ее руку. - Если так и есть, то не переживай... Я... - женщина сглотнула. - Не буду против... Конечно, если он хороший... И не обижает тебя... - Мам... Мне кажется, что тут попахивает фальшью... - Нет... Тут я правда смирюсь... Потому что в делах любовных я на тебя не повлияю... - Тогда хорошо... - девушка поднялась с места, начиная расхаживать по комнате. - Да, это чистой воды правда... Я влюбилась в своего учителя по химии и биологии... Он тоже любит меня... Да... Мы вместе... Он, к слову, очень хочет с тобой познакомиться... Опережая вопросы... Ему 23, у него есть брат близнец... Ох... И да... - она посмотрела на мать. - Он меня поддерживает во всем... - Ого... Все настолько серьезно... - женщина улыбнулась. - Может, пригласишь его завтра или послезавтра к нам на ужин? - Я спрошу в школе... Да... Ладно... Мне нужно уроки делать... А ты покушай и ложись спать... Спокойной ночи... Девушка быстро ретировалась с кухни, захватывая свой рюкзак и закрываясь в комнате. Раскрыв портфель, она увидела чужую футболку. «Черт, я спутала свою футболку с футболкой Оливера...» - подумала она. - «А я хотела в ней завтра в школу идти...» Еще немного подумав, она решила доразобрать портфель и уже утром решить, в чем идти на учебу. «Теперь куча домашки...» Математика, история, химия... Казалось, что эти задания не кончатся. Время пол второго ночи, а Амелия только решила немного отдохнуть. Открыв энергетик, она решила полистать новости, но заметив сообщение Оливера. «Если отвечу - он наругает... Хотя, я смогу ответить ему его же оружием... Но он может сослаться на что-то... Так... Не отвечаем...» Но по "счастливой случайности" она нажала на сообщение, и оно тут же начало отображаться, как прочитанное. Тихий мат, глоток энергетика. «А чего это мы не спим, м, Оли?» - написала девушка, отложив телефон и начиная писать сочинение по литературе. «Я готовлю урок на сегодня уже... А сама чего не спишь? Я же ясно сказал.» - ответил ей Оливер, но она не заметила, полностью погрузившись в сочинение, а потом и вовсе заснув. Шесть утра на часах. Амелия только встала. Быстро собрав портфель и сходив в душ, она начала сушить волосы, попутно написав мужчине, что она только проснулась и ответит на все вопросы в школе. Легкий макияж, небрежный пучок, юбка чуть выше колена, футболка Оливера, а поверх - пиджак. Взяв портфель с телефоном, она пошла вниз. Попрощавшись с мамой и выбежав из дома, девушка вдохнула полной грудью. «Этот день будет лучшим...» - подумала она, направляясь в школу. Сегодня у нее и в правду было хорошее настроение. Она даже не скучала на уроках, чем вызвала удивление не только одноклассников, но и учителей. Следующий и последний урок - химия. - Вы знали, какой профессор Фелпс тварь? - спросила Кейт. - Интересно, интересно... - к ней подошел Фред. - Почему? - Он не признает чувств других. - заявила она, на что все засмеялись. - Не смешно! Блин, он вообще не понимает толк в девушках... Взять... Ту же Вильямс. Вот интересно, кого он выберет... - Ты издеваешься? - подал голос Купер. - Она моя девушка вообще то! - Я ясно тебе сказала, имбицил, мы с тобой не пара больше. Сколько раз мне еще это повторить, чтобы ты понял это?! - крикнула Вильямс - Так, тихо все! - Оливер вышел из кабинета, осматривая толпу. - Что тут за сыр бор? - О, профессор, вы то мне как раз и нужны. - Кейт взяла Амелию за руку и быстро зашла с ней в кабинет. - Зачем же? - он провел девушек а лаборантскую. - Пусти меня, ненормальная. - Вильямс дернула рукой. - Так, девушки, тише. Что произошло? - он аккуратно вынул руку одной из руки второй. - Вопрос следующий... Если бы перед вами встал выбор... Пойти в кино со мной или с Вильямс... То с кем бы вы пошли? - Амелия закатила глаза, после посмотрев на мужчину. - Смешной вопрос... Я бы пошел с Амелией, банально потому что она выше. И красивее. Я ответил на вопрос? - Да, профессор... - Кейт вышла из лаборантской, шипя словно кошка. Амелия же с Оливером просто посмеялись с нее. - К слову, профессор, я сегодня у вас останусь после химии. - Хорошо, Вильямс. А сейчас на урок. Живо. - он, буквально, выпер ее из лаборантской, улыбаясь. Этот урок химии был похож больше на одно большое комичное выступление. У доски стоял Майк, который никогда не учил химию, но зато знал много химических шуток. Тут началась торговля... Я вам шутку, а вы мне один балл в копилку. По итогу он ушел с двумя пятерками, а весь класс с чуть ли не разорванными от смеха животами. - Так о чем ты хотела поговорить, Амелия? - Фелпс подошел к девушке, когда все ушли. - Моя мама приглашает тебя на ужин завтра... - она обняла его. - Профессор Фел... Ого... - сказала Кейт, зашедшая в кабинет.- А что вы тут делаете?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.