ID работы: 10264826

Мой любимый учитель по естественным наукам.

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

20. «Ее дочь нашла идеального мужчину...»

Настройки текста
Примечания:
- У меня есть один план... Я ее предупреждала, но... Видимо придется поступить иначе... - девушка зашла в группу и сделала запись, к которой прикрепила то видео, где было видно Кейт и историка. «Смачно же он тогда вдалбливал ее... Боги...» - думала она, отправляя запись администратору. - «Выйдешь из кабинета уже известная, Смитт... Не сомневайся в этом...» Уроки шли медленно. Перемены проходили за общей игрой в карты, поэтому никто, толком, не выходил из кабинета. Оливер все время отдыха сидел за столом и что-то увлеченно писал в ежедневнике. Тут из туалета, по всей видимости, вернулся Фред. Он сел рядом с Амелией, шепча что-то на ухо, на что она сразу отрицательно закачала головой, посмотрев сначала на него, а потом на Кейт. Вздохнув, парень принялся наблюдать за игрой. - Ха-ха-ха! Король! Козырный! - крикнула Смитт, подкидывая карту Амелии. У девушки осталась одна карта. Козырный туз. И Кейт даже не догадывалась об этом. - Ох, обыграла... - жалобно сказала Вильямс, смотря на соперницу. - Крой. - сказала она, положив перед ней козырную даму. - Окей... - Вильямс выложила короля, которого только что получила. - Ходи! Я все побью! - у нее в руке осталась козырная семёрка. Девушка думала, что все продумала, как таки не странно, но просчиталась... - Ох... Точно... Проиграла! - Вильямс выложила туза перед ней и отвернулась к доске, потому что начался урок, а Оливер поднялся из-за стола. - Но... Как... - Смитт лишь хлопала глазами, не понимая, что произошло. - Мисс Смитт, все в норме? - Фелпс подошел к Кейт, помахав рукой перед ее лицом. - Как... В смысле... Она выкинула туза... Хотя он ушел в начале раунда... - Профессор, все в норме. Она просто не может принять поражение... Как обычно. - сказал Майк, легонько ущипнув ее за руку. Оливер вернулся на место, начиная обсуждать дела класса. Экзамены, проекты, конкурсы, олимпиады... Много всего ненужного. Для Амелии, по крайней мере. Урок также нужно тянулся, но вот... Прозвенел долгожданный звонок, и все рванулись домой. Кейт, выйдя из класса, сразу стала собирать на себе кучу внимания. Думая, что у нее что-то с лицом, она посмотрелась в зеркальце, но не увидев ничего странного, она сильно удивилась. В нее тыкали пальцами, говоря: «О, смотрите, та самая девчонка, которая трахалась с историком бывшим.» Или... «Ха, смотрите, подстилка идет!» И все в таком духе. Амелия не слышала этого, ведь когда все ушли, она быстро закрыла дверь кабинета на замок и подошла к мужчине, сев на его колени и поцеловав. - Вильямс... - шептал он, отстранившись. - Мне нужно проверить работы... - А мне нужно немного тебя, Оли... - она обняла его за шею, улыбнувшись. - Тогда давай совмещать приятное с полезным, как мы любим. - он аккуратно пододвинулся ближе к столу вместе с девушкой на руках. - Что ты придумал? - За каждую проверенную работу ты будешь награждать меня поцелуем. - Мне нравится. - она улыбнулась. - Мне тоже. - он чмокнул ее в нос, отвлекаясь на проверку работы. - Проверил. - он повернулся к ней, целуя в губы. - Хэй, я сама хотела... - У нас еще много попыток будет, Вильямс. Жди. - Хорошо, профессор Фелпс... - она уткнулась в его шею. - Готово. - она притянула его к себе за воротник рубашки, когда он в очередной раз повернул голову к ней. Второй... Третий... Десятый... Двадцатый... Поцелуи сводили ее с ума. Иногда вжимаясь пахом в пах мужчины, он издавал приглушенные стоны. - Такими темпами... Мы быстро дойдем до дивана в лаборантской... - Ну уж нет... - он вскинул брови. - Не сегодня, Оли... Не сейчас... - она вновь уткнулась в его шею, прикрывая глаза. - Только не спи, хорошо? - что-то несвязно буркнув, она заснула в его объятиях, прижимаясь сильнее к чужому телу. - Эх, Вильямс... Придется тебя прям так везти домой... Прошло еще немного времени, и Оливер уже закончил с проверкой тестов. Аккуратно, стараясь не разбудить девушку, он прибрался на своем столе и понес ее из школы, уложив на заднее сиденье машины. Ехать он старался медленно. Не делал резких остановок. Иногда, поглядывая на Амелию через зеркало, Оливер улыбался. «Спит, как младенец... Ангел мой...» - Оливер? А что с ней? - дверь в дом девушки открыла ошарашенная мама Амелии. - Миссис Вильямс, покажите, пожалуйста, где ее комната. Я уложу ее, посижу немного и уйду. - Конечно, конечно. Пройдем. - она повела его наверх, к комнате девушки. - Спасибо большое, миссис Вильямс. - женщина кивнула, прикрывая дверь. Он, в свою очередь, с максимальной нежностью уложил ее на кровать, снимая обувь с ее ног. - Сколько же ночей ты не высыпалась? Бедная моя... - он погладил ее по голове, целуя запястье на одной из рук. - Можешь остаться сегодня со мной, Оливер? - сонно спросила она, немного сжав его руку в своей. - Сегодня не выйдет... Прости, родная... - Пожалуйста... Я даже готова маме все объяснить... - А куда я Джеймса дену? - Он большой мальчик... Сам разберется... - Мне позвать миссис Вильямс? - Не нужно, я сама... - девушка поднялась с кровати, потерев глаз, и спустилась вниз. Не прошло и пяти минут, как она уже вернулась с радостной улыбкой на лице. - Предупреди Джеймса, что тебя не будет дома... Ты останешься со мной... - Уболтала? - Да... - она стянула с него куртку, пока он писал сообщение брату и разувался. - Завтра снова суббота, никому никуда не нужно... В парк пойдем в воскресенье... Если ты не против... - Давай спать, милая... - он обнял ее, заваливаясь на чужую кровать и прикрывая глаза. - Драгоценные минуты близости... Расскажи мне сказку... - она прижалась к нему, улыбаясь и закрывая глаза. - Кто из нас еще ребенок? - Я... Сказку хочу... - Ну слушай тогда... - она быстро заснула под его голос. Он действовал на нее, словно снотворное. Мужчина же заснул, когда убедился, что девушка спит. Миссис Вильямс всего раз зашла к ним в комнату, чтобы выключить свет. Ее материнское сердце, буквально, трепетало... Ее дочь нашла идеального мужчину...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.