ID работы: 10264826

Мой любимый учитель по естественным наукам.

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

19. «Выйдешь из кабинета уже известная, Смитт... Не сомневайся в этом...»

Настройки текста
Примечания:
- Это было... Не совсем правильно... - Ну а что я могу поделать, если она не понимает? - Ничего? Просто смириться с этим? - Ага, и смотрть, как она тебя целует. Ну уж нет... - она притянула его к себе и поцеловала в губы, прижимаясь и обнимая того за шею. Он ответил на ее поцелуй, улыбнувшись. - Ты только мой, Оливер... - прошептала она ему в губы, отстранившись. - Я знаю, Амелия... - он невесомо поцеловал ее в лоб, улыбнувшись. - Пошли в лаборантскую, м? Там полежать можно... У меня спина болит... - Ударился где-то? Или что? - она повела его в сторону лаборантской, обеспокоенно поглядывая на его лицо. - Упал сегодня ночью с кровати. Джеймс сказал, что звук был, будто потолок сломался. - он посмеялся. - Не очень уж и смешно... - зайдя в нее, девушка уложила старшего на диван, аккуратно садясь рядом с подлокотником. - Сядь чуть дальше... - он приподнялся на локтях, и девушка выполнила его просьбу. Он уложил свою голову ей на колени, улыбнувшись. - Спасибо, Вильямс... Вот... Что планируешь делать на выходных? - Не знаю, пока что, точно... - она перебирала его волосы. - Мама уедет к папе, скорее всего. Он попросил ее приехать зачем-то... Не вникала в это... Поэтому планирую целиком и полностью посвятить себя сериалам и еде... - Ммм... - он прикрыл глаза. - Ясно... О, Амелия... Может, сходим на выходных в парк развлечений? - Тебе точно есть 20? - она хихикнула, положив одну руку на его грудь. - Значит сходим. - он проигнорировал ее вопрос, взяв ее за руку и сплетая пальцы. - Хорошо... Так они просидели до самого вечера. Из школы они выходили чуть ли не самыми последними. Все это время пара просто сидела или лежала на диване в этой лаборантской, обсуждая разные вопросы, начиная от учебы и заканчивая тем, как они хотят назвать детей. - Оливер... - Да? - Я хочу двойню... Мальчика и девочку... - Трудно будет... Может, по отдельности? - Нет... Хочу двойню... Сев в машину, Оливер еще раз взглянул на девушку, улыбнувшись, и взял ее за руку, заведя мотор. До дома Амелии они доехали быстро, поэтому, поцеловав друг друга, они быстро разошлись по своим домам. Ночью их переписка зашла немного не в то русло... - «А тебе нравится быть связанным? Или... Тебе нравятся наручники?» - «К чему такой вопрос?» - «Просто интересно стало...» - «У меня был опыт, когда девушка была пристегнута наручниками к кровати. Мне понравилось, но на себе никогда не пробовал.» - «Ого... Может, попробуем также потом?» - «У тебя есть наручники?» - «Нет, но если у тебя их тоже нет, то можно попробовать использовать ремни вместо них.» - «Хорошая идея. Боже, Амелия. Уже четыре утра... Мне вставать через два часа... Нужно поспать. И тебе тоже, к слову.» - «Я уже не засну. Пойду... Кофе сделаю, что ли...» - «Никакого кофе, Вильямс. Спать.» - «А если не пойду? Накажешь меня, папочка?» - «Именно, поэтому давай спать.» - «Теперь я точно не уйду. Я за кофе. Не засни там...» - «Ты сама подписала себе смертный приговор, Амелия Вильямс.» - «Ничего я не подписывала!» - «Ого, ты уже вернулась?» - «Да, с кружкой кофе.» - она прикрепила к сообщению свое селфи с кружкой кофе. - «Милая ночнушка...» - «Знаю, Оли, знаю.» Прошло еще два часа. У обоих прозвенели будильники, и пара пошла собираться, постоянно прикрепляя фото того, что они делают. Амелия прислала фото того, как она чистит зубы, на что Оливер прислал ей фото своего завтрака. В кадр попал Джеймс, который, по всей видимости, вчера сильно напился и сейчас был похож на зомби. Она ему фото в школьной юбке, гольфах и бюстгальтере, а он ей фото с голым торсом. Боже, их переписка, порой, была похожа на общение двух извращенцев. Чего стоит фото, где Амелия сидит перед зеркалом с расстегнутой рубашкой и растрепаными волосами, которые она еще не уложила. Тогда Оливеру пришлось заняться самоудовлетворением... Уж слишком горяча она была в таком виде... Позже, в школе, он ей отомстит за это, но это позже... Сейчас же она сидела с довольным лицом и укладывала волосы. «Получишь в двойном размере, Вильямс... Но ты и не против, по сути дела.» - думала она, пока застегивала рубашку и собирала портфель. Да, день обещал быть одним из лучших. Тем более, сегодня были только химия, биология и классный час, потом же все были свободны. Поэтому девушка радостно двинулась в сторону школы, попрощавшись с мамой. В самой школе ее ждал сюрприз. Кейт, осмелившись, пустила слух, что Вильямс избила ее. Теперь, идя по школе, Амелия ловила на себе разные взгляды учеников: многие были горды за нее, что она осмелилась это сделать, но некоторые осуждали ее за это. Увидев Фреда и Майка, девушка быстро подбежала к ним. - Почему все так косо смотрят на меня? - Ты не слышала? - Фред удивился. - Все только и говорят о том, как ты Смитт избила... - добавил Майк. - Ой, простите, пора бежать... Увидимся на уроках. - он убежал в библиотеку. - Так это правда? - Что? - То, что ты избила Кейт... - Два раза лбом об парту считается избиением? - Нет... - Тогда нет, я ее на била. - Два раза лбом об парту... За что? - Перешла за грань девочка. Получила по заслугам. - Понимаю... Тогда... Пошли на урок? Скоро профессор прийдет... - Пошли... Не прошло и пяти минут, как в дверях кабинета появился Оливер. Он выглядел очень уставшим... Медленно плетясь до своего стола, он осмотрел кабинет. «Амелия тут... Это хорошо... Она получит у меня...» - думал он, раскладывая учебники. Девушка в то время мило беседовала с Фредом о пользе рыбьего жира. Странная тема для обсуждения, но все же... Через пару минут в кабинет ввалилась Кейт и ее компания. Проходя мимо Вильямс, они специально ее как-то задевали. Одна вообще ударила ее по ноге, от чего девушка зашипела, но ничего той не сделала. - Нормально все? - спросил Фред. - Да, все в норме, Фредди... - По тебе не скажешь... Сильно ударила? - Синяк будет... Но ничего. - Все в норме, ребята? - спросил Фелпс, увидев, что Амелия согнулась напополам, рассматривая ногу и иногда шипя. - Да, профессор. - ответила Кейт, глянув на Вильямс. - Все хорошо и даже лучше. - Вот стерва... - сказала Амелия, доставая телефон. - В подслушке нашей школы много людей? - Почти все ученики... А что? - У меня есть один план... Я ее предупреждала, но... Видимо придется поступить иначе... - девушка зашла в группу и сделала запись, к которой прикрепила то видео, где было видно Кейт и историка. «Смачно же он тогда вдалбливал ее... Боги...» - думала она, отправляя запись администратору. - «Выйдешь из кабинета уже известная, Смитт... Не сомневайся в этом...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.