ID работы: 10264826

Мой любимый учитель по естественным наукам.

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

24. «Может, нам встречаться втроем?..»

Настройки текста
Примечания:
- Можно я кончу ей а рот? - спросил Джеймс у Оливера, у которого уже снесло крышу. Он кивнул, начав еще сильнее ускорять темп, после чего вышел из нее и излился на ее живот. Джеймс же кончил ей в рот. Девушка проглотила все до последней капли, а после... Все трое лежали на кровати в обнимку и разговаривали об их отношениях... - Я тут думал над этим... - начал Джеймс, который лег за спиной девушки, обнимая за талию и поглаживая ее живот. - Может, нам встречаться втроем? - Ого, как ты до этого дошел? - Амелия говорила тихо, закидывая ноги на Оливера, который лег перед ней и также обнял за талию. - Долго и сложно это доходило до меня... - Если Амелия не будет против... - подал голос все это время молчавший Фелпс, обдумывая предложение брата. - То можно попробовать... Это должно быть... Интересным... - Оу... Я не против попробовать что-то новое, если честно... - Но помни, милая, что рано или поздно придется выбрать одного из нас... - Я помню... Полежав еще немного в объятиях друг друга, они все же решили попробовать такие отношения. Кому будет хуже от этого? Никому. Позже они втроем пошли в душ. Кабина в их доме была большая, поэтому там свободно могли находиться хоть десять человек. Пока Амелия аккуратно наносила шампунь им на волосы, мужчины мыли ее, после поменявшись ролями. Немного посмеявшись с чуть не упавшего Оливера, трио начало смывать друг с друга пену. «Боже, лишь бы все было хорошо...» - думала девушка, пока вытералась полотенцем. Быстро одевшись, она вышла из ванной, оставляя близнецов наедине. - Как думаешь... - начал Джеймс. - Кого она выберет? - Не хочу думать об этом, если честно... Они быстро оделись и пошли на кухню, где девушка что-то готовила. Оливер, подойдя к ней, заглянул через плечо и усмехнулся. Амелия готовила какие-то салаты по рецептам из интернета, но на вид они выглядели очень даже аппетитно. Джеймс ушел в зал, где включил телевизор и нашел канал, на котором крутили разные музыкальные клипы. Сделав звук по громче, он вернулся на кухню и подошел к брату и... Получается уже своей девушке. Он невесомо поцеловал ее в макушку, погладив по спине. «Джеймс нежнее, чем Оливер...» - думала она. - «Но Оливера я люблю больше, чем Джеймса... Как никак, оба мне симпатичны... Но Оли я люблю... А Джеймс - мне просто симпатизирует... Это так странно... Внешне они почти одинаковые, но внутри они совершенно разные...» - Так, мужчины мои... Сели за стол! - буквально скомандовала она, расставляя салаты и другую посуду на стол. - А мяса не будет? - поинтересовался Оливер, сев за стол. - Какой же ты нетерпеливый... Оли, у меня не десять рук... - девушка вздохнула, открывая духовку и доставая оттуда запеченную индейку. - Прости, родная... - «А вдруг, она выберет Джеймса только потому, что он более спокойный? Боже... Во что же мы ввязали Амелию...» - Все нормально... - она нарезала мясо и поставила на стол. Тем временем, Джеймс также успел сесть за стол, посмотрев на девушку. - Спасибо, солнце. - Джеймс улыбнулся ей, наложив в тарелку салат и кусочек мяса. - Приятного аппетита. Искренне надеюсь, что это съедобно... - Амелия также села за стол. Девушка улыбнулась, когда от мужчин послышалось довольное мычание. Судя по всему, им сильно понравилась стряпня Амелии. Тихо хихикнув, она начала кушать, иногда поглядывая на них. За ужином они до конца признались друг другу во всем и решили, что если в первые дни не получится ужиться втроем, то Амелии придется выбрать одного... «Надеюсь, что до этого не дойдет...» Позже трое переместились на диван. Взяв за руки обоих мужчин, она сжала их, улыбаясь во все тридцать два. «Боже... Как с ними спокойной...» Оливер положил голову на плечо девушки, переключая каналы. Джеймс же уткнулся губами в ее макушку. - Мне домой нужно будет... Мама переживает... Да и завтра в школу... - Я тебя отвезу, родная... - Спасибо, Оли... Еще через некоторое время Амелия стояла одетая на пороге их дома, а рядом - обувался Оливер. Девушка подошла к Джеймсу и, немного наклонив того к себе, невесомо поцеловала в губы, улыбнувшись. Он просто обнял ее, зарывшись носом в ее волосы. Оливер, выпрямившись, посмотрел на них и не смог сдержать улыбку. «Боже... Я так рад, что мы все вместе... Все счастливы...» Еще раз одарив улыбкой мужчину, девушка отошла от него, надевая портфель и беря Оливера за руку. Он улыбнулся ей в ответ и помахал рукой. - Напиши, когда будешь ложиться спать, солнце... Я пожелаю тебе добрых снов... - Обязательно, Джеймс! Пошли, Оли. - Пошли, родная... Сев в машину, они еще раз посмотрели на крыльцо дома, где стоял Джеймс, и помахали ему рукой. Амелия откинулась на спинку сиденья, прикрывая глаза. - Как я рада, что вы у меня есть... - Ты не представляешь, как рад я... И Джеймс... Мне кажется, он счастливее нас с тобой. Он впервые за долгое время вообще подпустил девушку к себе и ко мне. - А было такое, что он не подпускал их к тебе? - Да... Было время, когда мне очень нравилась девочка. Это было еще в школе... И он вместо того, чтобы поддержать... Просто пытался рассорить нас. И у него это получилось. Хотя, там больше не он был виноват, а она. Смешно вышло... Она нас просто спутала и поцеловала на вечеринке не того... - Оу... Как так? Вас же невозможно перепутать! - Не все умеют отличать нас, родная. Порой, родная мать путает. - Боже... Это слишком... Спутать своего парня с его братом... - Классно, наверно, когда встречаешься сразу с двумя братьями. Тут главное имена правильно назвать, и все. А у тебя с этим проблем нет, как я погляжу. - он усмехнулся. - Оли! - Шучу! Скоро они доехали до дома девушки. На кухне и в комнате миссис Вильямс горел свет. Выйдя из машины, пара направилась к крыльцу и постучала в дверь. Ленивый шаги послышались за ней, и она открылась. - Оливер! Амелия! Вы приехали! - Да, миссис Вильямс. Как и обещал. Поздно вечером в воскресенье. - он улыбнулся. - Сходили, куда хотели? - Не вышло, мам. - начала девушка. - Зато, мы вкусно поужинали. - Я надеюсь, ты хоть сказала мужчине «спасибо» за то, что он постарался для тебя? - Мама! - Миссис Вильямс, готовила этот ужин Амелия. Я готовить, увы, не умею. - Ого... - на лице женщины появилось неподдельное удивление. - Да, мама. Все именно так. - Ладно, я поеду домой, а то брат потеряет... - он наклонился к девушке и поцеловал в губы. - Спокойной ночи, родная. Спите крепко, миссис Вильямс. - Спокойной ночи, Оливер. - До завтра, милый... Мужчина кивнул и, сев в машину, уехал. Мать и дочь зашли в дом. Расспросы. Долгие расспросы... И воь девушка уже лежит в кровати и пишет Джеймсу. - «Оливер уже приехал?» - «Нет еще. А ты уже дома? Спать собираешься?» - «Странно... Да, дома. Уже готовлюсь ко сну.» - «А, вот. Он только что зашел. Хорошо, солнышко... Приятных снов тебе. Мы тоже пойдем спать.» - «Сладких снов, Джеймс...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.