ID работы: 10264826

Мой любимый учитель по естественным наукам.

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

25. «Амелия, нужно принять решение...»

Настройки текста
Примечания:
Мужчина кивнул и, сев в машину, уехал. Мать и дочь зашли в дом. Расспросы. Долгие расспросы... И вот девушка уже лежит в кровати и пишет Джеймсу. - «Оливер уже приехал?» - «Нет еще. А ты уже дома? Спать собираешься?» - «Странно... Да, дома. Уже готовлюсь ко сну.» - «А, вот. Он только что зашел. Хорошо, солнышко... Приятных снов тебе. Мы тоже пойдем спать.» - «Сладких снов, Джеймс...» Следующие несколько дней проходили как в тумане. Поцелуи в лаборантской с Оливером... Ночные переписки с Джеймсом... Это все, буквально, сводило с ума. Ей не хватало общения с первым, ведь видеться они стали реже из-за навалившихся работ, и также не хватало прикосновений второго. Джеймс день и ночь работал в баре, иногда отвечая на сообщения Амелии, а Оливер сидел за проверкой кучи работ. В эти выходные миссис Вильямс вновь уезжала, но уже по работе и на неделю, а то и больше. Прочитав девушке кучу лекций о том, как пользоваться домом, она уехала. В этот же вечер Амелия решила позвонить Оливеру. - Оли, привет... Сильно занят? - Нет, родная, что случилось? - У меня мама уехала на неделю... Может... Вы с Джеймсом загляните ко мне в гости? - Можно будет, наверно... Только Джеймсу нужно будет взять отгул. Ну, мы решим. А когда ты нас будешь ждать? - Завтра у нас суббота... Значит, можно прям завтра и на выходные. Понедельник же тоже выходной будет, там праздники... - Хорошо, понял. До связи. Люблю тебя. - И я тебя... Наступило утро субботы. Амелия проснулась от звонка в дверь. «Кого там принесло?» Быстро накинув на себя халат, она поплелась вниз открывать дверь, по дороге заглянув на кухню и поставив чайник кипятиться. - Да иду я! Не надо двери выламывать! - она открыла дверь, и на нее сразу накинулись двое мужчин. - Стойте, стойте! Я упаду сейчас! - Я так скучал, солнышко! - Джеймс поцеловал ее в макушку. - Я тоже скучала! Но это не значит, что меня нужно убивать! - Амелия засмеялась, проводя мужчин на кухню. - Голодные? - Да! Мы даже позавтракать не успели. - сказал Оливер. - Мы летели к тебе на крыльях любви. - Именно! - подхватил Джеймс. - Да и стряпня Оливера не сравнится с твоими блюдами, Амелия. - Ну спасибо, братец! - Тихо, я все равно тебя люблю, родной. - Яичницу будете? - она повернулась к ним, доставая из холодильника огурцы, помидоры и некоторую зелень. - Съедим все, что приготовишь. - Поняла. Пока девушка готовила, мужчины, по большей части Джеймс, рассказывали обо всем, что происходило с ними дома. Все от души посмеялись, когда Оливер рассказывал историю о том, как Джеймс решил побыть Майклом Джексоном и настолько вошел в роль, что не заметил, как вышел на улицу и сбил несчастную девушку с пакетами. Конечно это произошло не без помощи Оливера, но было серьезно смешно. Скоро яичница была готова. Разложив ее по тарелкам, девушка начала резать салат. Пока мужчины, буквально, пожирали яичницу, Амелия стояла, оперевшись о кухонный стол, и ела салат. После очень вкусного завтрака, они переместились в зал, где все вместе смотрели новости, но после переключили на мультики. - Боже, ребята... Вам по 23 года... И вы смотрите Винкс? - Да, а что? - возмутился Оливер. - Возраст это всего лишь цифра, если ты не знала. - Блин, хочу крылья, как у Флоры... - выпалил Джеймс, получив в ответ сдавленный смех Амелии. - Не смешно, вообще-то! Ты посмотри! У нее такие красивые крылья в Беливиксе! - Красивые, не спорю! Но Джеймс... Тебе 23! - И что? - Ничего, солнце... - она засмеялась, а братья начали спорить кто какая фея. - «Они старше меня на семь лет, а такое ощущение, будто это я старше их на столько же...» Немного пообсуждав мультики, они включили музыку и начали танцевать. Плавно передавая, грубо говоря, девушку в руки друг друга, мужчины кружили ее в танце, заставляя чувствовать себя принцессой. Время прошло быстро, и вот уже настало время ужина. Девушка удалилась на кухню, начиная готовить рагу, а Джеймс и Оливер сели на диван, вновь включая новости на телевизоре. - Сегодня нужно решить все... - начал Оливер. - Другого шанса не будет... - Да, ты прав... Но сможет ли она выбрать? - Не знаю... В любом случае, это пришлось бы сделать, наверно... - Ребята! - крикнула Вильямс. - Все готово, пошли кушать! - Сейчас все и решиться... - прошептал Джеймс, поднимаясь и идя на кухню. За ним пошел и Оливер. Сев за стол, они посмотрели на девушку, которая улыбалась им, накладывая рагу в тарелки. Положив на другую тарелку несколько кусочков хлеба, она поставила ее в центр стола. - Нужно еще что-то? - Можно воды, пожалуйста... - Да, пожалуйста... - Ох, что-то случилось? - спросила она, наливая воду в два стакана. - Вы грустные какие-то... - она поставила стаканы перед ними. - Да... - начал Оливер, посмотрев на брата. - Нужно поговорить, солнце... - Что случилось? - она присела за стол, взволнованно смотря на них. - Как бы это сказать... - замешкался Джеймс. - Прямо, братец... Амелия, нужно принять решение... - Решение? Какое решение? На счет чего? - На счет наших отношений, солнце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.