ID работы: 10264826

Мой любимый учитель по естественным наукам.

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

26.3. «Я выберу его... Оливер, прости...»

Настройки текста
Примечания:
- Выбирать?.. - переспросила она. - Да... - ответил на ее вопрос Джеймс. Он понимал, что скорее всего Амелия бросит именно его, ведь к Оливеру у нее особые чувства... Но ответ его удивил... Да и не только его... - Мальчики... Только без обид... Прошу вас... - она вздохнула, поднимаясь из-за стола и подходя к Джеймсу. - Я выберу его... Оливер, прости.... - Все хорошо, Вильямс, не переживай. - он натянуто улыбнулся. - Я расстелю... - Хорошо, Вильямс... - Оливер, все нормально? - Джеймс положил руку на руку мужчины. - Да... - Точно? - Я счастлив за вас... Правда... - он подошел и обнял Джеймса. - Просто сделай ее счастливой... Иначе я тебя прибью. И бровью не поведу. - Рад, что у тебя осталось чувство юмора. - Я не шучу, братец. - Оливер! Иди сюда! - крикнула девушка из зала. - Вот... - продолжила она, когда оба мужчины оказались в зале. - Если хочешь, то можешь посмотреть телевизор... - девушка как-то грустно улыбнулась, уходя в свою комнату. - Иди, Джеймс... Ей нужна поддержка... Она приняла нелегкое решение... - он похлопал брата по плечу. - Прости... - Джеймс ушел наверх и, найдя комнату девушки, зашел туда. Она лежала на кровати, а ее плечи вздрагивали. - Солнце... - он подошел к ней и сел рядом. - Я сделала ему больно... - девушка с трудом села и уткнулась лицом в плечо мужчины. - Он рад за нас, солнышко... - он поцеловал ее в макушку, ложась вместе с ней на кровать и начиная гладить по волосам. - Давай спать... - она закивала, словно ребенок, и прижалась к нему. В скором времени, они заснули. Оливер, спавший на первом этаже, все еще пытался найти ответы на свои вопросы. «Почему так вышло? Почему она выбрала его? Хотя... Это ее выбор... Нам с Джеймсом его нужно было только принять... Но это так трудно... Боже... Нужно же продолжать жить дальше? Господи, Оливер! Выбрось эти мысли из своей светлой головы! Я смогу найти себе девушку... Просто это вопрос времени... Ну, или на крайний случай... Я заведу себе много собак и до самой смерти буду работать в школе... Да, отличные перспективы...» - на этом моменте его сысли оборвались, ведь он просто отключился. Утро. Амелия встала раньше всех в доме, поэтому быстро сходив в душ, она пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. Убрав со стола все, что не юыло съедено вчера на ужине, она принялась готовить «яичные блины» из молока и, непосредственно, яиц. Сделав несколько таких блинчиков, она полезла в холодильник за овощами, но тут ее остановили крепкие мужские руки, которые легли на ее талию. - Доброе утро, Джеймс. - она повернулась к нему и поцеловала в щеку. - Доброе утро, солнышко... - сонно пробормотал он, набирая воды в чайник и ставя его греться. - Выспался? - Не очень.... - Ладно... Буди Оли... - она запнулась. - Вера... Идите умываться... И завтракать... - Как скажете, босс... - она усмехнулась, моя овощи и нарезая их для салата. - Доброе утро, Амелия... - пробормотал Оливер, появившись на кухне через пятнадцать минут после ухода Джеймса и сев за стол. - Доброе, Оливер. Кофе? - Да, спасибо... - Джеймс! - крикнула она. - Кофе будешь? - в ответ послышалось мычание. Видимо, он чистил зубы... - Будет... - Поняла... На кухне повисло долгое напряженное молчание. Девушка готовила кофе для всех, а Оливер разглядывал ее, будто видел впервые. Но после прихода Джеймса, он отвел взгляд и начал разглядывать стол. Кружки с кофе уже стояли напротив каждого. Ребята обсуждали планы на сегодня... - На улице потеплело. Значительно, причем... - сказала Вильямс. - Может, пойдем гулять? - А я предлагаю посмотреть фильм. - выпалил Оливер, в то время как Джеймс посмотрел на него с интересом. Девушка же будто пыталась сжечь его взглядом. - Нет, мы пойдем гулять! - он впервые не согласился с ней... Это как-то странно отозвалось в ней... - Нет, будем смотреть фильм! - он хотел продолжить спор с ней, но его резко прервал голос брата. - А я предлагаю... - начал Джеймс, смотря то на мужчину, то на девушку - Сначала посмотреть фильм, а потом гулять... Или наоборот... А там и спать завалимся... - Интересно... - Оливер задумчиво закивал головой. - Хорошо, давай так. - Этот день обещает быть веселым... - подытожила Амелия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.