ID работы: 10264826

Мой любимый учитель по естественным наукам.

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

26.2. «Я выберу его... Джеймс...»

Настройки текста
Примечания:
- Нужно поговорить, солнце... - Что случилось? - она присела за стол, взволнованно смотря на них. - Как бы это сказать... - замешкался Джеймс. - Прямо, братец... Амелия, нужно принять решение... - Решение? Какое решение? На счет чего? - Насчет наших отношений, солнце... - А что с ними? - Тебе придется выбрать... - выдохнул Оливер. - Выбирать?.. - переспросила она. - Да... - ответил на ее вопрос Джеймс. Он понимал, что скорее всего Амелия бросит именно его, ведь к Оливеру у нее особые чувства... Так, в общем, и произошло... - Мальчики... Только без обид... Прошу вас... - она вздохнула, поднимаясь из-за стола и подходя к Оливеру. - Я выберу его... Джеймс... - Молчи, Амелия... Я понял... Если он, то он... - Фелпс поднялся с места. - А где ванная? - Слева по коридору... - Спасибо... - Джеймс пулей вылетел из кухни и направился в сторону ванной. - Прости нас... - Оливер обнял девушку, прижимая ее к себе. - Из-за нас такая ситуация вышла... - Ничего, Оли... Вы не виноваты... Никто не виноват... Стечение обстоятельств... - она поцеловала его в макушку. В тот вечер они так и не доели ужин. Расстелив на диване, Амелия повернулась к Джеймсу: - Ты будешь спать тут, можешь посмотреть телевизор, если хочешь, конечно... Мы будем наверху... Если что - приходи... - как-то грустно проговорила она, поворачиваясь к Оливеру. - Пошли, милый... - выдавила она из себя, поднимаясь вверх по лестнице. - Я рад за вас, Оливер... - Прости... Придя в комнату девушки, он увидел ее на кровати. Она уткнулась лицом в подушку, а ее плечи вздрагивали. - Амелия, ты плачешь? - он аккуратно подсел рядом, переворачивая ее на спину. - Боже... Я виновата... Дала надежду и сломала ее... - она свернулась калачиком, продолжая плакать. - Джеймс рад за нас, Амелия... Он будет поддерживать нас... - Да не в этом дело... Я... Он... Он... - Он любит нас, родная, слышишь? Он примет это и переживет... Я это точно знаю... Иди ко мне... - он обнял ее, усадив на свои колени и утирая ее слезы. - Он не обижен... Он просто раздосадован... Все пройдет... - Ты уверен?... - На все сто процентов... Позже они просто легли на кровать, обнимаясь. А еще через некоторое время они просто заснули... В это время Джеймс лежал на диване, кутаясь в плед и смотря в одну точку. «Она выбрала его... Что же теперь будет? Боже... Может, просто сделать вид, что этой недели не было? Нет, так нельзя... А что тогда? Ходить мучаться? Или... Может... Найти себе другую девушку... Раз Оливер счастлив с Амелией... То почему бы и мне не найти девушку, с которой я буду счастлив?» Погрузившись в раздумья, он не заметил, как заснул... Утро. Амелия встала раньше всех в доме, поэтому быстро сходив в душ, она пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. Убрав со стола все, что не юыло съедено вчера на ужине, она принялась готовить «яичные блины» из молока и, непосредственно, яиц. Сделав несколько таких блинчиков, она полезла в холодильник за овощами, но тут ее остановили крепкие мужские руки, которые легли на ее талию. - Доброе утро, милый. - она повернулась к нему и поцеловала в щеку. - Доброе утро, милая... - сонно пробормотал он, набирая воды в чайник и ставя его греться. - Выспался? - Не очень.... - Ладно... Буди Джеймса... Идите умываться... И завтракать... - Как скажете, мэм... - она усмехнулась, моя овощи и нарезая их для салата. - Доброе утро, Амелия... - пробормотал Джеймс, сев за стол. - Доброе, Джеймс. Кофе? - Да, спасибо... - Оливер! - крикнула она. - Кофе будешь? - в ответ послышалось мычание. Видимо, он чистил зубы... - Будет... - Поняла... На кухне повисло долгое напряженное молчание. Девушка готовила кофе для всех, а Джеймс, буквально, прожигал в ней дыру. Но после прихода Оливера Джеймс оживился, рассказывая разные истории. Кружки с кофе уже стояли напротив каждого. Ребята обсуждали планы на сегодня... - На улице потеплело. Значительно, причем... - сказала Вильямс. - Может, пойдем гулять? - Ой, это без меня... Я лучше, тогда, домой поеду и отосплюсь нормально. - Не отвертишься, Джеймс... - Он прав, Джеймс. - Ай, хорошо... - он вздохнул. - А я предлагаю посмотреть фильм. - выпалил Оливер, в то время как Джеймс посмотрел на него с интересом. Девушка же будто пыталась сжечь его взглядом. - - А я предлагаю... - начал Джеймс после того, как обстановка еще сильнее накалилась. - Сначала посмотреть фильм, а потом гулять... Или наоборот... А там и спать завалимся... - Интересно... - Оливер задумчиво закивал головой. - Хорошо, давай так. - Этот день обещает быть веселым... - подытожила Амелия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.