ID работы: 10264826

Мой любимый учитель по естественным наукам.

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

28.1. «С кем из учителей сосалась на этот раз?..»

Настройки текста
Примечания:
- Может, кто-то неудачно пошутил? Насколько я помню, он никогда не уходил по ночам... Только если к тебе... Только тогда он меня предупреждал... - Это странно... - Определенно... Скорее всего, кто-то захотел вас рассорить... - Вот только кто? - она закусила губу, задумываясь. Через несколько минут ответ нашелся сам... - Смитт... - прошептала она... - А что эта милая девушка могла сделать, что вы аж рассорились с ним? - он задумчиво потер подбородок. - Джеймс, она подсунула ему то письмо... - Что за письмо?.. - Оно... - Джеймс?! Амелия еще тут?! - ее прервал голос Оливера из прихожей. Он быстро скинул с себя верхнюю одежду и небрежно поставил свою сумку на пол. - Она... - он забежал в зал. - Амелия! - он кинулся к ней, обнимая и прижимая к себе, она же просто улыбалась, пока ее глаза вновь наполнялись слезами. - Я тоже к вам хочу... - пролепетал Джеймс, обиженно дуя губы. - Пошли сюда, братец! Это счастье для всех! - Оливер раскрыл объятия, а Джеймс радостно кинулся к ним, также обнимая. - Так... Нам нужно что-то сделать с Кейт... Она меня бесит... Сильно... - начала Амелия, когда трио разместилось на диване. - Я предлагаю облить ее кислотой. - Хороший вариант, Джеймс. Оливер? - Я думаю, нужно просто забить на это... Или же... - он задумался. - Можно устроить что-то такое, о чем потом все будут говорить. - О ней до сих пор все говорят, Джеймс, они до сих пор пересматривают то видео с историком. - Точно! - Оливер резко поднялся с дивана. - Что? - она изогнула бровь немного поддаваясь вперед. - Давайте сделаем так... - он начал рассказывать им план, после куда-то отошел и сделал звонок. В это время Амелия и Джеймс обсуждали остатки плана. «Это будет грандиозно...» - подумала девушка. После этого Оливер загнал всех спать. Они легли, как обычно, вместе, разговаривая о том, не слишком ли жесток их план. - Повезло еще, что Оли не подстригся... - девушка перебирала его волосы. - А то все могло пойти бы не по плану... - Если бы у меня не было брата-близнеца, тогда все пошло бы не по плану. - он улыбнулся, посмотрев на Джеймса, который уже тихо сопел, обнимая Амелию. - Давай спать, милая... - Давай, родной... Они улыбнулись друг другу и быстро заснули. На следующее утро троица была в приподнятом настроении. Предвкушая то, какими будут эмоции, после задуманного шоу, они радостно шли в школу, еще раз обсуждая план действий. Кивнув друг другу, Джеймс и Амелия ушли в школу, а Оливер остался ждать на улице. Уже в кабинете, Фелпс сел за стол и усадил Вильямс к себе на колени. Девушка надела парик, который был сильно похож на волосы Смитт, и принялась долго и упорно целовать мужчину. На десятый поцелуй в класс начали заходить ученики, застыв и увидев данную картину, они чуть было не упали в обморок. - Так это Кейт, оказывается, встречалась с профессором! - выкрикнул Фред, которого, к слову, Амелия подговорила. - А мы верили, что это была Вильямс! - Мда... Ребята, пошли, не будем мешать. - скомандовала Кассандра. - А Кейт сказала, что ее не будет, пхах. Весело. Ребята вышли, не забыв прикрыть дверь. Амелия быстро сняла парик и, скомандовав Джеймсу идти в лаборантскую и выбираться из школы через окно, закрыла дверь на замок, который можно было бы открыть снаружи. Сама же она также выбралась из кабинета через окно. Быстро переодевшись за школой, где их ждал Оливер, Амелия взяла портфель и, поцеловав Джеймса на прощание, потянула за собой его брата. - Надеюсь, что они поверили... - тихо говорила Вильямс. - Теперь нужно дождаться Кейт и все будет как надо. - Интересно, как они отреагируют на то, что мы придем вместе? - он усмехнулся, взяв ключи на вахте и ведя девушку к кабинету. - Именно поэтому очень важно вспомнить материал за прошлый год, Вильямс. Ты меня услышала, я надеюсь? - Да-да-да, профессор Фелпс. Я прекрасно вас слышу. Сказать, что у одноклассников Амелии отпала челюсть... Ну... Ничего не сказать. В этот момент подошла и Кейт, а Оливер, как ни в чем не бывало, открывал дверь кабинета. - О, а вот и наша... Укротительница учителей. - прыснул Фред. - А что было? - Амелия подошла к нему, подмигивая. - Кейт целовалась с Фелпсом... Там, в кабинете... Видимо, он нашел тебе замену... - он пытался прошептать это так, чтобы остальные слышали это. - Что?! Не может такого быть! - вскрикнула девушка. - Почему же? - к ним подошла Кассандра, которая все это время слушала их. - Мы все видели их. Там, за столом. - Не может такого быть. Мы с профессором живем в одной стороне, мы шли в школу в то время. - Значит, там был не профессор Фелпс, а кто-то другой. - хымкнула Кассандра, заходя в открытый кабинет. - Значит, это точно была Кейт с кем-то другим... О, может с тем преподом по обществу? - Возможно... - поддержал ее Фред. - О, а чего это наша звезда такая кислая? - Что? Ты это мне, Харпер? - Тебе, Смитт. - Что вообще произошло? - С кем из учителей сосалась на этот раз? - Амелия подошла к другу, положив руку на его плечо. - В смысле? - В прямом, Смитт. - Вильямс, не упрекай меня в том, чего я не делала. Да и с кем я могла целоваться в школе? - Да с кем угодно. - подхватила Кассандра. - Ты всегда была лживой сучкой. Ты упала в моих глазах, Смитт... А тебя, Вильямс, мне жаль. - она подошла к ней, шепча на ухо. - Я надеюсь, что вы помиритесь... - Несомненно, Касс... - она посмотрела на профессора. - Итак, класс, по местам. Сегодня у нас тема «Сера и ее соединения.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.