ID работы: 10264826

Мой любимый учитель по естественным наукам.

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

28.2. «Ой, нет, я в ваших планах не участвую...»

Настройки текста
Примечания:
- Может, кто-то неудачно пошутил? Насколько я помню, он никогда не уходил по ночам... Только если к тебе... Только тогда он меня предупреждал... - Это странно... - Определенно... Скорее всего, кто-то захотел вас рассорить... - Вот только кто? - она закусила губу, задумываясь. Через несколько минут ответ нашелся сам... - Смитт... - прошептала она... - А что эта милая девушка могла сделать, что вы аж рассорились с ним? - он задумчиво потер подбородок. - Джеймс, она подсунула ему то письмо... - Что за письмо?.. - Оно... - Джеймс?! Амелия еще тут?! - ее прервал голос Оливера из прихожей. Он быстро скинул с себя верхнюю одежду и небрежно поставил свою сумку на пол. - Она... - он забежал в зал. - Амелия! - он кинулся к ней, обнимая и прижимая к себе, она же просто улыбалась, пока ее глаза вновь наполнялись слезами. - Я тоже к вам хочу... - пролепетал Джеймс, обиженно дуя губы. - Это моя принцесса! Ищи себе другую! - выпалил Оливер, поднимая девушку на руки и кружа вокруг себя. - Так... Нам нужно что-то сделать с Кейт... Она меня бесит... Сильно... - начала Амелия, когда трио разместилось на диване. - Я предлагаю облить ее кислотой. - Хороший вариант, Джеймс. Оливер? - Я думаю, нужно просто забить на это... Или же... - он задумался. - Можно устроить что-то такое, о чем потом все будут говорить. - О ней до сих пор все говорят, Джеймс, они до сих пор пересматривают то видео с историком. - Точно! - Оливер резко поднялся с дивана. - Что? - она изогнула бровь немного поддаваясь вперед. - Давайте сделаем так... - он было начал рассказывать, но его перебил Джеймс. - Ой, нет, я в ваших планах не участвую... - он поднялся с дивана. - Мне завтра рано на работу, пойду спать. А вам удачи. - он улыбнулся. - Сладких снов! - она крикнула ему, когда тот был уже у двери в свою комнату. - Ну что ж... Остались только мы с тобой, Амелия. - План. Рассказывай. - она посмотрела на него. - Ах да... Вот... - он изложил ей суть плана, после чего отошел сделать звонок. В это время Амелия сидела на диване и потирала подбородок. «Это будет грандиозно...» - подумала девушка. После этого Оливер забрал девушку к себе в комнату. Там он дал Амелии свою футболку, которая была ей как ночнушка. - Повезло еще, что я не вытаскала все твои футболки. - девушка легла на кровать, повалив мужчину за собой. - Повезло... - он улыбнулся, прижимая ее к себе - Давай спать, милая... - Давай, родной... Они улыбнулись друг другу и быстро заснули. На следующее утро у всех было какое-то приподнятое настроение. Джеймс ушел раньше всех, а Амелия и Оливер сидели на кухне и обсуждали остатки плана. Кивнув друг другу, они быстро переоделись и пошли в сторону школы, обсуждая кислоты и соли. Да, он объяснял ей домашнее задание по дороге. Дойдя до здания, они разделились. Оливер пошел в свой кабинет через черный ход, а Амелия - через главный. Дойдя до класса, она зашла в него, немного приоткрывая дверь. Надев парик на голову, она подошла к Оливеру, который стоял за своим столом. Он быстро усадил ее на его поверхность и едва заметно коснулся губами шеи девушки. Поцелуй... Второй... Десятый... В класс «случайно» зашел Фредерик, а за ним - и все остальные. - Так это Кейт, оказывается, встречалась с профессором! - выкрикнул Фред, которого, к слову, Амелия подговорила. - А мы верили, что это была Вильямс! - Мда... Ребята, пошли, не будем мешать. - скомандовала Кассандра. - А Кейт сказала, что ее не будет, пхах. Весело. Ребята вышли, не забыв прикрыть дверь. Амелия быстро сняла парик и, сказав Оливеру выходить через окно в лаборантской, закрыла дверь на замок с внутренней стороны. «Надеюсь, что на тот... Иначе, мы не попадем в кабинет химии и биологии...» После она тоже вылезла через окно. Тихо обойдя территорию школы, они пошли обратно к зданию. - Надеюсь, что они поверили... - тихо говорила Вильямс. - Теперь нужно дождаться Кейт и все будет как надо. - Интересно, как они отреагируют на то, что мы придем вместе? - он усмехнулся, взяв ключи на вахте и ведя девушку к кабинету. - Именно поэтому очень важно вспомнить материал за прошлый год, Вильямс. Ты меня услышала, я надеюсь? - Да-да-да, профессор Фелпс. Я прекрасно вас слышу. Сказать, что у одноклассников Амелии отпала челюсть... Ну... Ничего не сказать. В этот момент подошла и Кейт, а Оливер, как ни в чем не бывало, открывал дверь кабинета. - О, а вот и наша... Укротительница учителей. - прыснул Фред. - А что было? - Амелия подошла к нему, подмигивая. - Кейт целовалась с Фелпсом... Там, в кабинете... Видимо, он нашел тебе замену... - он пытался прошептать это так, чтобы остальные слышали это. - Что?! Не может такого быть! - вскрикнула девушка. - Почему же? - к ним подошла Кассандра, которая все это время слушала их. - Мы все видели их. Там, за столом. - Не может такого быть. Мы с профессором живем в одной стороне, мы шли в школу в то время. - Значит, там был не профессор Фелпс, а кто-то другой. - хымкнула Кассандра, заходя в открытый кабинет. - Значит, это точно была Кейт с кем-то другим... О, может с тем преподом по обществу? - Возможно... - поддержал ее Фред. - О, а чего это наша звезда такая кислая? - Что? Ты это мне, Харпер? - Тебе, Смитт. - Что вообще произошло? - С кем из учителей сосалась на этот раз? - Амелия подошла к другу, положив руку на его плечо. - В смысле? - В прямом, Смитт. - Вильямс, не упрекай меня в том, чего я не делала. Да и с кем я могла целоваться в школе? - Да с кем угодно. - подхватила Кассандра. - Ты всегда была лживой сучкой. Ты упала в моих глазах, Смитт... А тебя, Вильямс, мне жаль. - она подошла к ней, шепча на ухо. - Я надеюсь, что у вас с нии все сложится... - Несомненно, Касс... - она посмотрела на профессора. - Итак, класс, по местам. Сегода у нас тема «Сера и ее соединения.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.