ID работы: 10264826

Мой любимый учитель по естественным наукам.

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

28.3.«Но они счастливы... А это самое главное...»

Настройки текста
Примечания:
Дни шли, Джеймс с Амелией проводили как можно больше времени вместе. За этот период Фелпс успел поменять место работы, а Вильямс - понять, что к Оливеру она уже ничего не чувствует, да и к тому же... Успела окончить школу и поступить в университет. По настоянию Джеймса они перестали встречаться у них дома. Олли до сих пор не до конца отошел от этого... Но когда узнал о предстоящей свадьбе - он был очень рад за брата. Позже Оливер нашел другую девушку, которая помогла забыть о его чувствах к Амелии. День «Х» приближался. И вот, в очередной день, идя домой с учебы, Амелия столкнулась с кем-то. - Ой, простите... - она неловко потерла лоб рукой. - Все в норме... О, Вильямс! - он загреб девушку в свои объятия. - Харпер? Ты? - она прижалась щекой к его груди, улыбаясь. - Сколько времени прошло! - Год, - он засмеялся. - Как ты? - Милая, ты закон... - Джеймс остановился за спиной девушки. - О, милый, - она отстранилась от друга. - Знакомься, это Фредди, мой бывший одноклассник, - она повернулась к другу. - Фред, это Джеймс, мой жених. - Ого, так ты после школы времени не теряла, я погляжу... - парень осмотрел юношу, после взяв подругу под руку. - Можно тебя на секунду? - Да, конечно. Джеймс... - Все хорошо, я пока Оливеру наберу. - он улыбнулся. - Итак, что произошло? Почему он так похож на профессора Фелпса? - он посмотрел на девушку, когда они отошли от юноши. - Это его брат близнец, Фредди... Что-то не так? - Нет, просто... Я думал, у вас с Оливером все серьезно... - Было... До определенного момента... Сейчас все немножко по-другому сложилось... - А они и в правду... Как две капли воды... Я сначала не понял, что это не он... Волосы отрастил, да и все. - Нет, Фред, тут все не так просто. - девушка усмехнулась. - Кстати, не хочешь прийти на нашу свадьбу? - Спрашиваешь? Конечно хочу! - Тогда, я наберу тебя, когда приду домой. Разъясню что, да как. - Буду ждать, Амелия. До связи! - До связи, Фредди! Позже Амелия и Джеймс вернулись домой. Переодевшись, пара пошла на кухню. Пока девушка готовила ужин, юноша сидел за кухонным столом и наблюдал за ней... - Милый... - начала девушка, повернувшись к юноше. - Да, зайчик, что такое? - он посмотрел на ее спину, улыбнувшись. - Мы можем позвать Фреда на свадьбу? - Я же тебе говорил, можем позвать всех, кого захочешь. - он подошел к ней, обнимая со спины. - Любого... Хоть всех своих учителей. - Нет, из учителей там будет только Оливер. - она повернулась лицом к нему. - Кстати, как он? Они же тоже, вроде, планировали расписаться. - Так они уже. - юноша удивленно посмотрел на девушку. - Ты не знала? Или я забыл тебе сказать. - Забыл... - она покачала головой, возвращаясь к плите. - Прости, зайчик... - он поцеловал ее в макушку, прижимая к себе. Позже, когда ужин был готов, пара поела, а потом пошла спать. На утро Амелия позвонила Фреду и сообщила о месте проведения свадьбы и времени.

***

      Представляете... Время пролетело настолько быстро, что Амелия даже не поняла, как успела оказаться на стуле, а вокруг бегали подруги, визажисты и парикмахеры. Да, по итогу... Свадьба получилась слишком... Грандиозной. Но все же, этот день был долгожданным. Вильямс не знала и даже представить не могла, что чувствует сейчас Джеймс, но одно она знала точно... Он тоже очень переживал.

Алтарь. Арка. Свидетели. Отец ведет девушку под руку к ее супругу. Волнение. Слезы. Радость. Да, так, примерно, и можно описать этот момент. Момент, когда создается новая семья.

      - Вы согласны, Амелия Вильямс, выйти замуж за Джеймса Фелпса? Жить с ним в богатстве и бедности. В болезни и здравии. В печали и радости.       - Согласна... - тихо донеслось до ушей ведущего, на что он легко кивнул ей.       - А вы, Джеймс Фелпс, согласны взять в жены Амелию Вильямс и жить...       - Согласен, - перебив, ответил тот, после чего сильно покраснел. Амелия тихо посмеялась, - простите... - тихо добавил тот.       - Тогда... Вы можете обменяться кольцами и закрепить свой союз поцелуем!       Кольца были простыми, но... Это было не важно. Фелпс аккуратно одел кольцо на палец своей уже жены. Амелия повторила то же самое. Губы юноши коснулись чужих, вовлекая девушку в долгий поцелуй.       - Горько! Горько! Горько! - слышалось со всех сторон. И даже Оливер кричал вместе с ними...

***

      Юноша трясущимися руками расстегивает платье девушки, после стягивая его. А она стягивает с него пиджак. Расстегивает рубашку и также избавляется от нее. Пара сливается в поцелуе. Руки юноши оглаживают грудь, сжимая ее. После спускает руку на талию. Ладони девушки лежат на чужих плечах. Оставляет на коже следы от ногтей. Поцелуи переходят на ее шею, оставляя следы и проводя по ней языком.       - Боже, Джеймс... - тихо стонет та, - пожалуйста...       Он молча усмехается, валит ее на кровать. Сам быстро снимает с себя остатки одежды и принимается за ее нижнее белье. Проводит по ее клитору, после проникая в нее пальцами. Она готова. Но он медлит... Хочет растянуть этот момент. Все же... Первая брачная ночь, все дела. Девушка же обхватывает ладонью член юноши, начав медленно двигать ею. Из его груди вырываются стоны, и он ускоряет движения пальцами.       Не выдержав этих мучений, юноша убирает ее руку, после медленно входя в нее. Снова комната наполняется стонами. Он начинает двигаться внутри нее, сжимая грудь девушки. Она выгибается в спине, сжимая член внутри себя. Темп резко меняется, и девушка переходит на крик. Юноша откидывает голову назад, сильно сжимая ее талию.       В скором времени, он выходит из нее и изливается на живот. Дальше до оргазма доводит ее языком. Проходится по промежности, после обводя клитор языком. Чуть посасывает. Она вплела руку в его волосы, сжимая их. Еще несколько минут активных ласк, и девушка также кончает. Юноша еще несколько раз проходится по промежности языком, а после ложится рядом с любимой.       - Я люблю тебя... - тихо бормочет Амелия, прижимаясь к юноше.       - Я тоже люблю тебя... - также еле слышно отвечает Джеймс, накрывая обоих одеялом.       Так они и заснули...

***

Как-то так и заканчивается повествование об этой паре. Да, дальше Амелия родит юноше детей. Они будут очень похожи на девушку, но все же глаза будут папины... Да, там они начнут работать, а их дети вырастут. Дочь, возможно, станет актрисой. Или журналисткой... Кто знает? А сын... Бизнесменом? Или спортсменом? Оставлю это на вашу фантазию. Но в этой истории спонтанно все, начиная от знакомства Амелии и Джеймса, заканчивая устройством в жизни. Но они счастливы... А это самое главное...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.