ID работы: 10264910

Проснись крошка, ты продаешься.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста
Клаус отдал им чемодан с деньгами и они выдвинулись на поляну. Там уже все было готово. В трех огненных кругах сидели Викки Донован, Мейсон Локвуд и Кэтрин Пирс. В отличии от Петровой, Вики и Мейсон были напуганы. Они не понимали какого черта тут делают, кто все эти люди. В одиннадцать пришли братья. Ф-Ты готов? К-Да Фрея сделала порез на его руке и кровь полилась на лунный камень. Она что-то прошептала. Огненный круг вокруг Мейсона погас. Он хотел сбежать, но Клаус его опередил. Мужчина вырвал ему сердце. Вики Донован замерла, она не могла пошевелиться. Она оцепенела от страха. Почему то Кэтрин решила ей помочь. Она не хотела умирать, а если вампир убежит, то обряд перенесётся еще на месяц. Кэт-Ей слушай. У вампиров быстрая скорость.-первородная шептала.-Как только круг погаснет беги. Да по периметру леса были первородные которые смотрели, чтобы никто не пришел к ним, но Пирс кое-что придумала. Кэт-Видишь обрыв? Девушка только кивнула. Она не могла сказать ни слова. Но у неё было много вопросов. Откуда тут взялась Елена, что она знает о вампирах? Она хотела расспросить её обо всем, но строгий и тихой тон Пирс не давал ей этого сделать. Кэт-Тебе нужно будет спрыгнуть с него. Ты не умрешь, а потом беги со всех ног. Помни, у тебя есть супер скорость. Я верю в тебя. Конечно она говорила это неискренне, не для того чтобы спасти девушку, а чтобы продлить свою жизнь хотя бы на месяц. Круг погас и Викки побежала, но не тут то было. Фрея читавшая заклинание одной рукой навела на вампиршу и та скрючилась от боли. Никлаус быстро всадил в неё кол, а Кэтрин потеряла последний шанс на жизнь. Отходя от посеревшего тела вампирши Майклсон злорадствовал. Эта девушка бегала от него пятьсот лет, а попалась так легко. К-Пора дорогуша.-протянул руку вампир приглашая встать. Кэтрин гордо прошла к нужному место. Он взял её за подбородок ища в глаза хоть тень страха. Но его не было, с её глаз скатилась лишь одинокая слеза. К-Спасибо Кэтрин. Кэт-Увидимся в аду. Он впился в её сонную артерию, выпивая до последней капли. Девушка упала на камень. Глаза Никлауса загорелись желтым, кости его начали ломаться и по лесу разошелся не человеческий крик. Вскоре перед Фреей стоял огромный волк. Он был больше обычных оборотней, намного больше. На поляну вышел Элайджа, держа в руках двух девушек, он подтолкнул их к Клаусу. Волк разорвал их. Время был час ночи, есть три часа. Ребекка и Фрея ушли в особняк сложить свои вещи. Оборотень мчался по лесу, он разрывал всех на своем пути, выл на луну и просто бежал, давно не испытывая такого чувства. Элайджа всегда следовал за ним, и в половину четвертого. Остановил брата. Он похлопал волка по спине. Э-Пора брат мой. Вмиг перед ним лежал Клаус. Он подал ему одежду. К-Элайджа брат мой, спасибо тебе. Э-Мы же семья. Ты готов? К-Конечно. Ребекка и Фрея будут ждать нас в аэропорту. Они загипнотизируют всех работников, чтобы не было лишних вопросов. Э-Но если она проснется раньше времени? К-Когда мы приедем сразу вколем ей немного снотворного. После она проснется только в самолете или уже в такси в Новом Орлеане. Э-Хорошо. Поехали. Изабель и Джон уже ждали их. Елена просыпалась от возни родителей на кухне, но потом довольно быстро уснула. Тихо открыв входную дверь Джон впустил их в дом. Показав, где комната девушки, они спустились вниз. Елена спала в коротких шортах и майке. На улице была ранняя осень, девушка может заболеть если поедет в этом. Клаус вколол ей снотворное и позвал Изабель. Он попросил надеть на девушку её одежду, чтобы она не замерзла. Только во девушка уже начинала болеть, так как покупалась в озере ночью. Признаков пока нет, но простуда начинает расти. Спустя двадцать минут все было готово. Братья погрузили её в машину и уехали в аэропорт где их ждали сестры. Майклсон закинул девушку на плечо и вся семья выдвинулась на посадку в свой самолет. Хорошенько привязав девушку и пристегнув к креслу, гибрид смог расслабится. Заказав выпивку все стали наслаждаться полетом. Через несколько часов они прибудут домой, и все искренне надеются, что Гилберт очнется уже в особняке. Они хотели спокойно провести полет, не выясняя отношений и не слушая её истерики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.