ID работы: 10265002

Номер Восемь

Гет
R
Завершён
130
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 113 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Оказавшись в академии, Пятый сразу пошёл к себе в комнату. На лестнице вы встретились с Клаусом и Беном. "Клаус как всегда прекрасен" - подумала ты, - "Так стоп?!"   Ты обернулась на Бена, а он на тебя. И тут же вы оба скрылись за поворотом. "Ничего не понимаю... Может мне показалось?" - Пятый, с кем мы вст-р-р-р-етились на лестнице? - С Клаусом. - И все? - Да.   "Если Пятый его не видел, значит я запуталась".   Вы подошли к его комнате. Ты слетела с его плеча и села на подоконник. - Ты не со мной живёшь?   Ты отрицательно покачала головой. "Пока я не сплю, я могу контролировать превращения, но не думаю, что во сне не стану человеком. К тому же, "секретная" комната, специально для меня, уже готова".   Пятый ушёл, предварительно попрощавшись и закрыв дверь. А ты полетела искать Пого, ведь только он знал, где находилась твоя новая спальня. Ты нашла дворецкого в холле. Он без слов понял, что ты хочешь, и повёл тебя.   Временное "убежище" находилось на третьем этаже, под чердаком. - Я даже не знала, что это место здесь есть. - Прочирикала ты Пого, но он лишь слегка улыбнулся. - Ваша комната, мисс Т/и.   Ты снова стала человеком. - Спасибо! - ответила ты, улыбнулась и тут же зашла. - Боже, я так устала. Я никогда так долго не использовала силу, а ведь ещё даже неизвестно, сколько мне предстоит так прожить.   Комнатка была небольшая. В правом дальнем углу стояла одноместная кровать, слева от неё тумбочка, ещё левее старинный шкаф. Окон здесь не было, лишь небольшая лампа, прикрепленная к столу, освещала это место. Слева от входной двери находилась ещё одна - дверь в ванную, такую же маленькую, как и комната.   Твои чемоданы уже стояли возле кровати, а на них находилась шкатулка. "Что это?" - ты открыла и увидела кулончик. Это была серебряная цепочка с небольшим кристалликом или его подобием. "Дочурка, носи его и ни-ког-да не снимай!" - прозвучал в голове голос папы. - Ого... Я и забыла про тебя. - ты покрутила кулончик в руках и надела на шею. "Красивый. Ладно, сейчас разберу одежду, схожу в душ и спаааать" - подумала ты и ощутила на себе чей-то взгляд позади. Ты осторожно развернулась, но никого не было. В комнате стояла тишина. - Хэй, здесь кто-то есть? - в ответ ничего. - "Хм, или мне кажется, или я поняла".   Ты вновь обернулась попугаем и увидела перед собой Бена. - Оо, догадалась! - мило протянул номер Шесть. - Я в шоке! - Я тоже. Никогда бы не подумал, что меня смогут увидеть и услышать кто-то кроме Клауса. - Я вижу тебя, только когда становлюсь птицей. Инте-р-р-р-есно... - Да. - он стоял, опираясь на стол. "Он так не похож на ребёнка, видимо, призраки тоже растут". - И все таки... - его голос вернул тебя в реальность, - Кто ты? И почему можешь становиться птицей? - Хах, - ты грустно улыбнулась, - это долгая исто-р-р-р-ия. - Ну, я никуда не тороплюсь. - Эх, хо-р-р-р-ошо. Но р-р-р-асскажу ко-р-р-р-отко, так как устала безумно. - Хорошо, - все также мило ответил он. "Он стал очень симпатичным. Блин, Т/и, он же призрак, ты не о том думаешь!" - Я р-р-р-одилась и вы-р-р-р-осла в Р-р-р-оссии. У моего папы был р-р-р-одной б-р-р-р-ат - ваш отец, мой дядя. Р-р-р-одители погибли в автокатаст-р-р-р-офе, а Р-р-р-еджи взял меня на опекунство. Эта способность пе-р-р-р-евоплощаться у меня была с детства. И дядя знал о ней. Когда я сюда п-р-р-р-илетела, никого из академии уже не было, но Р-р-р-еджинальд иногда р-р-р-ассказывал о вас. Потом, пе-р-р-р-ед своей сме-р-р-р-тью, он сказал мне ох-р-р-р-анять академию, особенно Пятого, но так, чтобы никто из вас обо мне не знал. Я обе-р-р-р-нулась гово-р-р-р-ящим попугаем, чтобы иметь возможность гово-р-р-р-ить и, в-р-р-р-оде бы, всё...   Некоторое время Бен молчал, переваривая информацию. - Ого... - осторожно прошептал он, - Не знал, что у отца был брат. - Дядя был не очень р-р-р-азгово-р-р-р-чив. - Ахаха, это точно, - снова включая свою притягательную милоту, добавил он, - Ладно, отдыхай. - Стой, только Клаусу не р-р-р-ассказывай! Пожалуйста! - он обернулся и ухмыльнулся. - Это будет наш маленький секрет. - Подмигнув тебе, он прошёл сквозь стену.   "Ну и денёчек сегодня. Ну и семейка."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.