ID работы: 10265002

Номер Восемь

Гет
R
Завершён
130
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 113 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:
Ты очнулась ото сна под громкие, но осторожные слова водителя. -Девушка! Мы приехали. - Да, спасибо, - ты оплатила поездку и вышла.   Дождь кончился, но небо все равно было чёрным, только не от туч, а от отсутствия солнца. " Долго мы сюда ехали..." - подумала ты и заметила глазами нужный домик на краю улицы.   Не теряя времени, ты вошла в него через задний двор. Здесь было тихо, но эту тишину нарушал звук телевизора.   Ты обернулась Чёрной Вдовой - одним из самых опасных пауков Америки. Оставалось только ползти к цели.   В небольшой, еле освещённой гостиной на кресле спала бабулечка лет 80.  "Это будет... необычно", - ты подползла ближе к креслу.   Всё произошло быстро. Укус в заднюю часть ноги. И ничего. "Яд Каракурта действует в течение 2 часов. Надо подождать, чтобы точно убедиться".   Ты осторожно заползла под гору книг и газет, стала ждать.   Спустя минут 15 Вайолет Байер начала сильно кашлять, от чего проснулась. Ей будто бы не хватало воздуха, а может так и было. Она встала, пошла на кухню взять стакан воды, но руки будто не слушались. Судороги перешли и на ноги. И вот уже задыхающаяся старушка пала на пол. Все её старческое тело дёргалось в конвульсиях, которые спустя минуты две вызвали рвоту. Не имея возможности встать, она лежала на полу, захлебываясь собственной блевотиной.   Ты вышла из своего укрытия, стала человеком. Подошла ближе к своей цели. Она не дышала. "Минус 2", - промелькнуло где-то в голове. - "Вроде просто выбрать между смертью пятью и семью миллиардами, но в то же время так трудно".   Ты заметила фотографию на холодильнике. Там были Вайолет, какой-то мужчина и четверо ребятишек. Мысли в голове вновь перемешались: - Ты спасла своих детей, спасибо... - ты обернулась птицей и вылетела через заднюю дверь.   Путь в соседний город занял немного времени. Звёздное небо освещало дорогу. Редкие кафешки и мотели быстро появлялись, также скоро исчезая.   "Кристин Дженкинс... Фамилия как у Гарольда. А может просто совпадение", - подумала ты и пошла к деревянному домику, где проживала следующая цель.   "Здесь красиво. И спокойно. Хорошо - одним словом!" - вдохнув полной грудью свежий ночной воздух, пошла дальше.   В доме было тихо, но горящий свет выдавал чье-то присутствие. Все двери оказались запертыми, кроме одинокого окна на чердак.   Уже по старому плану ты попала в дом. - Милый! Иди кушать! - прозвучал нежный женский голос где-то снизу. - Иду! "И я приду, но не сейчас. И не кушать а "в гости".   Было уже далеко за полночь, когда свет, наконец-то, выключился, а голоса затихли. "Пора!" - и ты осторожно спустилась на второй этаж.   Где-то рядом послышалось девчачье хихиканье: - Иди ко мне, пупсик! - у тебя чуть не сработал рвотный рефлекс. - "Ну, почему именно сейчас?! Нельзя было вчера, например?!"   Из комнаты справа зазвучали женские стоны, скрип кровати, стук об стену. - Да! Ещё! - крикнула девушка, - "Нет! Хватит!"   Ты мысленно выругалась и решила спуститься на первый этаж.   Обычный домик влюблённой парочки. Ничего необычного: везде висели их совместные фотографии, валялись какие-то вещи. На кухне порядка тоже не было: грязная посуда стояла в раковине, на столе находилось куча крошек хлеба, многие дверцы гарнитуры были открыты. "Что это?" - ты взяла коробку из шкафчика, - "Шприцы... Так много..." - ты обернулась в сторону двери, - "Идея!" Их развлечение, к счастью, продлилось недолго. "Думаю, теперь точно можно идти..." - ты мышью проползла в их комнату. Парочка действительно спала.   Снова став человеком, ты сжала в руке шприц. "Если в вену попадёт воздух - человек умрёт".   Ты встала у изголовья кровати. Кристин Дженкинс перевернулся на другой бок, идеально выставляя руку перед тобой. " Небольшой укольчик..." - набирая воздух в шприц, ты начала искать вену. - "Ничего не вижу. Здесь очень темно!"   Как будто услышав твои мысли, девушка включила лампу. "Чёрт!" - ты нагнулась к полу. Вот девушка встала, пошла к выходу, открыла дверь и скрылась. - "Времени мало, надо работать быстрее".   Пульсирующая венка была найдена, а ты осторожно ввела в неё иглу. "Давай, Т/и, ты сможешь..! ДАВАЙ!" - воздух тут же побежал по телу жертвы, убивая её, но та даже не почувствовала. "А теперь уходим", - ты вновь приняла облик мыши и схватила импровизированное оружие.   Оказавшись на заднем дворе, ты перевоплотилась и взлетела в небо. "Надо избавиться от шприца", - внизу показалось озеро, куда с высокой четкостью и упало орудие убийства. "Остался последний человек", - размышляла ты, паря в небе. Ночь была особенно прекрасной. Ветер обдавал свежестью, Луна и звезды освещали путь, пейзаж под тобой завораживал свой красотой и утонченностью.   Ты летела вдоль леса, пока не приметила какой-то мотель. "Остановлюсь там", - и пошла на снижение. - Здравствуйте. Мне один одноместный номер.   Работник молча подал тебе ключ. - Спасибо.   Так-же молча он проводил тебя глазами.   Оказавшись в номере, ты подумала : "Наконец-то, сон!" - завалилась на кровать и мгновенно уснула. За один день убить 3 людей было легко, но трудно морально. Расслабляться было нельзя, ведь днем тебя ждала следующая жертва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.