ID работы: 10265280

Зеркало жизни

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Потянулись бесконечные ночи тренировок. Если такое слово применимо к тому избиению младенцев – в числе одного – меня, – которое творилось: во дворе Грона, на лестнице, в доме, в лесу вокруг... Если при первой встрече этот бессердечный гадёныш и вызвал во мне какое-то подобие романтических эмоций, то после первых же двух-трёх тренировочных ночей, я его просто ненавидела. Нет, умом-то я понимала, что это мне на пользу, и чем дальше, тем дольше я держалась, но, когда на твоё хрупкое девичье тело сыплются сокрушительные удары: кулаками, ногами, кинжалами, мечами, шпагами, сюрикенами и чакрами... камнями и дубинами, и ты просыпаешься в холодном поту, боязливо ощупывая себя – на месте ли руки, ноги, зубы, глаза и всё остальное, – весь романтизм напрочь сдувает. И даже обнажённость вечная не внушает никакого волнения в таких аховых условиях. В этом, похоже, был ещё один плюс: я закалялась эмоционально – становилась менее стеснительной и менее – бесконтрольно – возбудимой. По прошествии месяца я уже могла довольно сносно владеть шпагой, и небольшими мечами, – руки уже не уставали и не «сохли» от ударов по твёрдой поверхности. Могла, – но не всегда, – продержаться не убитой в течение всех трёх часов тренировки. Могла перелезать по тонким веткам с дерева на дерево – перепрыгивать ещё не получалось, – падала и ломала: ноги, рёбра, позвоночник. Через два месяца, у меня уже получались – почти обезьяньи – прыжки с дерева на дерево. В фехтовании Грон уже совсем не всегда мог одолеть меня – мои удары ему вреда не причиняли, но, по правилам игры, он имитировал ранение и даже смерть... Когда я его впервые «убила», я просто запрыгала от восторга, а он, выйдя из убитости, поцеловал меня на радостях в губы – это было без спроса, но, при этом, было вполне уместно и приятно. Также, по результатам второго месяца, я могла забегать по стене замка до окна второго этажа, научилась создавать в требуемом месте горение и управлять им – несколько раз сжигала Грона, когда он не успевал поставить водяной барьер. И классно было то, что тело реально закалялось, хоть треньки и проходили во сне. Очевидно, укрепляющее воздействие оказывало так же присутствие во мне Грона. В этом, как он выразился, sacrum… Способности мои становились пугающими просто. Я могла раздавить двумя пальцами грецкий орех… на уроках физры приходилось сдерживать себя: симулировать усталость, чтоб не беспокоить народ. В подобных ситуациях Грон всегда подсказывал мне приемлемые варианты поведения. Иногда, после школы, в парке я испытывала свои навыки: у меня легко получалось разбить кирпич ребром ладони и кулаком, и даже удары по камням в стенке разрушали их; вечером, когда было темно, я пробегалась по деревьям, забегала на четырёхметровые подпорные стенки – в одежде это было не очень удобно делать, но не раздеваться же на радость случайным зевакам. Стеснения у меня уже фактически совсем не было, но будоражить озабоченных и придавленных законами самцов не стоило. Городок у нас маленький, и дурная слава мне в нём точно не нужна была. Грон не очень одобрял мои экзерсисы в реале, грозился увеличить время тренировок и нагрузки, но для меня это было уже как терновый куст для Братца Кролика. Грон объяснял, что, хоть моё тело уже стало сверхвыносливым, но падение, например, с четырёх метров на асфальт будет пожёстче, чем с десяти – на мягкую землю – в лесу возле его замка… и, если я, например, сломаю ногу, вылечить меня в принципе будет возможно, и регенерация у меня ускоренная, но на выздоровление всё-таки уйдёт определённое время. Если же я убьюсь, это уже будет непоправимо. Вместе со способностями, также – не очень, но всё же – становились заметны и внешние изменения в моём теле: некая общая подтянутость... отсутствие всякой жировой прослойки, рельефно смотрящиеся мышцы... И ещё это всё сопровождалось буквально волчьим аппетитом. Если у Грона я не употребляла ничего, кроме родниковой воды и его шикарного горячего шоколада, который удивительным образом, казалось, удовлетворял потребность во всех микроэлементах, то в реальности у меня просыпался жор на всё съедобное, особенно – мясное. Родители списывали это на активное половое созревание. Знали бы они, как именно созревает их дочь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.