ID работы: 10265280

Зеркало жизни

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
С этого момента всё поменялось. Тренировки стали приносить кайф, а не усталость. Усталость вообще не чувствовалась в моём костюме. Как прекратилась и бесконечная боль от града ранений. Сюрикены, ножи, мечи, попадая в меня, просто рассыпались в пыль. Я не получала никаких повреждений даже при падении с высоких деревьев и крыши замка. Чувство неуязвимости могло бы опьянить и лишить бдительности, если б не было всего предыдущего опыта. Теперь я более, чем хорошо понимала, зачем нужно было столько времени тренироваться голышом. Теперь Грон наращивал количество своих двойников, а я их мочила пачками, как игрушечных... В определённый момент я осознала, что действительно стала походить на Нео из «Матрицы», атакованного муравьино-подобной толпой дубликатов Смита. Улыбаясь, с грациозностью, достойной Брюса Ли – его технику я тоже успела освоить, – я рубила, колола, расстреливала всеми видами оружия, крошила головы и грудные клетки кулаками, локтями и ногами, рвала кадыки, ломала шеи и просто раскидывала на десятки метров, когда лишалась на мгновение оружия. Прыгая, как кузнечик, по кучам трупов и по головам ещё живых, наносила удары сверху и с тыла... забегая на деревья, преследуемая ими, разила, роняя их на землю, как спелые груши. Сражения на деревьях мне особенно нравились, так как я там имела однозначное преимущество – малый вес. Я весила тогда тридцать девять кило, а Грон – и его копии-двойники – килограмм под девяносто. Тонкие ветки, без труда выдерживавшие меня, ломались под ними, даря мне минуты веселья. Тогда они начинали закидывать меня дротиками, сюрикенами, чакрами, обстреливать из арбалетов и пулемётов. Но, пользуясь своей сверхманёвренностью, я, в считанные секунды, оказывалась на земле, у них за спинами, и успевала расстрелять больше половины, прежде, чем они могли сориентироваться и что-то ответить. В таком жесткаче прошли месяца три. Я уже достигла такой виртуозности, что без особого труда расправлялась с пятьюдесятью и даже с сотней противников. Наконец Грон торжественно объявил мне, что обучение закончено. Я немного расстроилась, как бывает, когда долго играешь в игру и наконец приходишь к финишу и что делать дальше, не знаешь. Правда, в моём случае, «игра» не заканчивалась, а переходила на более серьёзный уровень. И Грон об этом мне напомнил, а также пообещал, что всегда готов, если мне вдруг захочется потренькаться. Да это и приветствуется в общем для сохранения навыков, в периоды, когда нет работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.