ID работы: 10265450

Тайное увлечение клоуна

Слэш
NC-21
В процессе
22
Aliteya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тот самый момент, когда клоун-нло влюбляется в простого мальчика. Когда он пугал его, то в душе проносились романтические мысли про паренька и клоуна.

***

Пеннивайз сидел в канализации и не мог забыть Эдди. Его душу переполняла ненависть к друзьям мальчика, которые увели его от него. Клоуну пришла идея, как можно завладеть вниманием парня. Следующие пару часов он делал сюрприз для своей любви.

***

Эдди сидел дома с гипсом на руке, мысленно посылая клоуна нахрен. Это ведь из-за него его рука в таком состоянии!! Мать мальчика ушла в магазин, сказав, что ещё заскочит к подруге. Так что паренёк надолго один. Что невероятно отлично для героя-любовника Пеннивайза. Эдди услышал скрип, поднял голову и увидел, как шкаф сам по себе открылся, а из него вышла чья-то фигура. Данной особой был клоун. Эдди хотел вскрикнуть, но от страха даже писка издать не смог. - Привеееет, - пропел клоун с ухмылкой на лице. - Что тебе нужно? - сказал мальчик, боясь, что его прямо сейчас убьют мучительной смертью. - Да вот... Подарочек принёс, извиниться, так сказать, за руку. - Не нужны мне подарки никакие, уйди, пожалуйста, я умоляю тебя - Оу... Эддушке не нужны подарки от Старины Пенни...? - сказал клоун чуть не плача. - Не ... нет! Не нужны, - уже смелее начал говорить Эдди. - Не надо так! Я старался ради тебя, своими руками подарок делал, не магией, А РУКАМИ! А ты отвергаешь меня... Мое сердце... разбито, - эти слова Пеннивайз произнёс театрально схватившись за сердце. - Прошу тебя, уйди. - Ладно, подарок оставлю здесь, а ты посмотришь, ладненько? - не дав времени на ответ, клоун продолжил. - Конечно ладненько ) чмоки ) В мгновение он исчез. Эдди так и не посмотрел сюрприз, боясь, что там пауки или змеи. На самом деле там был тортик с надписью "Люблю тебя, мой сладкий".

***

Эдди выпустили погулять, но только одного. Он иногда не понимал логику матери...В городе пропажи, значит нельзя быть одному, но, видимо, его друзья - это большая опасность. Мальчик почувствовал, будто за его спиной кто-то идёт. Так и есть. Он резко повернулся и увидел клоуна с букетом цветов. - Это тебе, - сказал он и протянул букет. - Не надо, но спасибо... Наверное. - Сука! Я пытался быть добрым, делал тебе торт, дарю подарки... НО НЕТ ЖЕ! Ни капли уважения ко мне! Ну, не страшно, - последнее он произнёс с игривостью, - я тебя мигом воспитаю, - сказав это, он щелкнул пальчиками, и Эдди с ужасом понял, что находится в незнакомой комнате. От паники он упал в обморок. Прошло около 30 минут. Эдди очнулся от ощущения, будто кто-то его целует. Он дернулся и понял, что связан... И так связан, что шевелятся только пальцы. Отняв взгляд от верёвок, он посмотрел вперёд и увидел мужчину. Высокого зеленоглазого, темноволосого мужчину, с потрясающими пухлыми губами. Он нежно целовал его в шею. Эдди сразу понял, что это Пеннивайз. - Очнулся, милашка, - невероятно сексуальным голосом произнёс мужчина-Пеннивайз. - Отпусти! - Сейчас прям! Вот так взял и отпустил! Сначала я тебя как следует воспитаю. Он взял ножницы и стал разрезать одежду мальчишки. Полностью освободив его, он стал покрывать его тело страстными поцелуями, оставляя засосы. Мальчик пытался вырваться, но все было бестолку, он только ранил сам себя о веревки, которые сильно его сдавливали. Мужчина стал спускаться всё ниже и ниже. Затем он взял в рот член мальчика и медленно провёл по нему языком. У Эдди вырвался стон и он покраснел от стыда. Он старался больше не выпускать стоны изо рта. Когда парень был на пределе, мужчина достал чужой член из своего рта, чтобы не дать кончить мальчику. - П-п-пожалуйста, - мальчик произнёс это таким голосом, будто весь день работал. - Неа ... я хочу тебя помучить. Он перевернул Эдди на живот и сунул свой немалых размеров член в жопу мальчику. Тот лишь застонал от страшной боли. Но через считаные секунду из его уст вырвался сильный стон... что-то внутри него проснулось, когда инородный предмет в его теле задел какую-то точку. Мальчику было очень приятно, он хотел перевернуться, но не мог: веревки были сильнее него. Он стал кричать, ведь ничего не может сделать и от сильнейшего кайфа. Он мотал головой направо и налево: это большее, что он мог сделать. В итоге он кончил вместе с мужчиной. Щелчок Темнота - О, ты уже дома ? - спросила мама Эдди. Мальчик был в шоке, он стоял на пороге своего дома. Постарался не закричать от ужаса и ответил: - Да, я пойду к себе в комнату. - Ладно. Повторится ли это снова? Он не знал, и это его пугало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.