ID работы: 10265450

Тайное увлечение клоуна

Слэш
NC-21
В процессе
22
Aliteya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эдди сидел на кровати, поджав колени к себе, и с ужасом вспоминал, что произошло с ним. Он молил всех богов, чтобы это оказался сон, но к его сожалению это не так...

***

Он не мог уснуть и, повернувшись на другой бок, посмотрел на часы. Было 2:30. «Класс! Теперь умру как мамин друг, от хронической усталости», - подумал мальчик и продолжил искать удобную позу для сна. Его внимание привлёк шарик, пролетавший перед его кроватью. Эдди не на шутку испугался: он понимал, что опять встретит этого клоуна. Шарик подлетел к окну и стал будто проситься, чтобы его выпустили. Эдди встал, открыл окно и выпихнул шарик на улицу, после этого закрыл окно. Он боялся повернуться. И тут ему показалось, что кто-то дышит ему в шею горячим дыханием и рычит. Мальчик впал в ступор. Что ему делать? Повернуться или стоять и ничего не делать? А может... Не успел он додумать, как чужие руки сжались на его шее. Парень всхлипнул. Этот страх нельзя было передать. Руки неизвестного (ну или уже известного) стали нежно гладить его шею, спускаясь ниже. Когда они были рядом с бёдрами, то мальчик вышел из ,,транса’’, ударил стоящего сзади в живот и побежал прочь из комнаты. На удивление никто за ним не гнался. - МАМА!!! - не переставал кричать мальчик, бегая по дому в поисках матери, но никого не было. Это странно, ведь она не могла оставить его на ночь одного да и не говорила, что пойдёт куда-то. Голова гудела от вопросов про маму. Эдди стал волноваться не только за себя, но и за родителя. А вдруг этот странный клоун что-то сделал с ней?! Вдруг он ее убил?! Конечно, парню не очень-то и нравилась эта забота мамы, но он все равно дорожил ею. Через пару минут он понял... Дома нет никого кроме него. Эта мысль напрягала...Ведь мальчик не знал, где же его мать, но и успокаивала, потому что клоуна он тоже не встречал по пути. Зайдя на кухню, Эдди налил воды и начал ее пить, чтобы хоть как-то успокоится. Но его ногу резко что-то схватило, он закричал, однако всё было бесполезно. Его повалили на пол и сели сверху - это опять был тот мужчина. - Да что же тебе нужно-то?! - Угадай с трёх раз и, кстати, привет. Ещё на счёт мамы не переживай, я внушил ей, что она должна уехать, поэтому ты один дома на.... Ну примерно.... Короче на дохрена дней ты один дома. Скажи же, что классно) Может раздолбить её кроватку? - последнее Пеннивайз (в облике мужчины) произнёс тихо, он прямо-таки прошептал это в ухо Эдди. У него даже мурашки по коже пошли. - Слушай...!!! Отвали-ка ты от меня. Иди к какой-нибудь девочке и с ней кровать ломай, а меня не трогай, урод ты зеленоглазый, - сказал мальчик чуть ли не плача. - Зачем девочки, если есть ты? Мальчик не знал, что ответить, просто не смог найти ответа. Как вдруг его резко поцеловали. Руки Эдди оказались прижаты к полу, поэтому он ничего не мог кроме как дёргать головой. Поцелуй был страстный, глубокий. Мальчик никак не учавствовал в данном действии, он лишь мотал головой в стороны. - Ну не будь как бревно! Делай хоть что-то. - Ну... Я и делаю, я сопротивляюсь. - Гениально, но ответ не тот, который я хотел услышать. - Я чувствую, что пожалею об этом, но что же ты хотел услышать? - спросил Эдди, тут же начав жалеть о том, что вообще заговорил. - Оу , нууууу... я хотел услышать, что-то наподобие «папочка, прости, пожалуйста, твой мальчик больше так не будет, давай ещё поцелуемся». Теперь мальчик жалел, что родился. Тут резко заболела щека: по ней дали смачную пощёчину. - Даже не думай сожалеть о том, что родился! - видимо, Пеннивайз услышал его мысли. Эдди замер в ужасе, понимая, что клоун ещё и мысли читает. «Вот я и попал», - подумал мальчик. - Нееет, это я щас попаду... В тебя, - после этого мужчина разорвал майку на Эдди и провёл своим невероятно тёплым языком по животу. Парень не на шутку испугался и стал вырываться из всех сил. И тут произошёл кошмар... У нашего молодого героя встал. Это был просто позор на всю жизнь. Когда Пеннивайз это увидел, то на его лице расползлась улыбка, такая пошлая, не от мира сего, улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.