ID работы: 10265450

Тайное увлечение клоуна

Слэш
NC-21
В процессе
22
Aliteya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После долгой ухмылки Пеннивайз накинулся на Эдди. Астматик закричал и стал вырываться, но хватка была стальная. Клоун схватил мальчика за волосы и потащил на второй этаж (в направлении комнаты подростка). Заведя его в комнату, Пеннивайз кинул его на кровать, разорвал футболку и стянул с себя клоунской костюм. Вся его кожа была белоснежной, и поэтому очень красивой, можно надолго заглядеться. Правда сейчас не тот случай, чтобы засматриваться. Клоун облизнул свои пальцы. Облизывал их крайне долго, а когда вытаскивал пальцы, то ниточка слюны ещё тянулась за ними. Влажные пальцы он вставил в Эдди. Тот вскрикнул от боли. Было крайне неприятно, он пытался сжиматься, но когда делал это, то получал смачную пощёчину. Боль просто разъедала. Через несколько минут Пеннивайз наконец-то вытащил пальцы. Но кошмар ещё не закончился. Он вставил свой нихрена не маленький член в бедного Эдди. Тот просто не смог сдержать крик боли. - Ну всё, тише. Ты конечно этого не достоин, но все равно слушать твой крик не хочется, поэтому... - клоун провёл своей рукой по животу мальчика, и на того нахлынуло дикое возбуждение. Член, который раньше казался кошмаром, стал источником удовольствия. Хотелось ощущать его в себе постоянно. Сам того не желая Эдди стал поддаваться навстречу толчкам, при этом закусывая губу и постанывая. Пеннивайз решил увеличить кайф пареньку, ведь клоун знал, что для Эдди кончить - это большой стыд. Поэтому клоун стал страстно надрачивать парню. Тот застонал сильнее и, не сдержавшись, излился в руку клоуну. А Пеннивайз не останавливался и всё сильнее вдалбливался в тело мальчика. После пяти наигрубейших толчков клоун кончил прямо в мальчика и сразу исчез. Эдди зарыдал. Он представил, какое большое количество мерзкого семени сейчас внутри него. Мальчик побежал со всех ног в душ. Был он там тридцать минут, и всё это время он буквально сдирал с себя кожу мочалкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.