ID работы: 10265450

Тайное увлечение клоуна

Слэш
NC-21
В процессе
22
Aliteya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эдди не знал, что делать, куда бежать, кого просить о помощи. Он долго думал, бился головой о стену, злился, матерился. И вот... На 3578 мате в комнате что-то упало. - Мать твою! - Эдди вскрикнул, потому что в целом мог догадаться, что (кто) или благодаря кому что-то упало. Мальчик провернулся, чтобы проверить один ли он в комнате. Вроде один. Нет никого. И тут до мальчика дошло! Надо бежать и звонить матери! Он рванул с места, добежал до телефона, набрал номер и стал ждать ответа с той линии. - Алло, я слушаю, - произнёс серьезный женский голос. - Мам! Мама! Мамочка, прошу тебя приезжай, я не могу быть один, мама, пожалуйста, умоляю!!! - О, Эддушка, привет, солнышко. Как твои дела? - она будто не слышала всё, что говорил сын ранее. - Все очень плохо! Приезжай. Меня приследуют, прошу тебя забери меня с собой в гости или где ты там... Сделай хоть что-то!!! - Эдди, - по голосу было явно, что мать плачет, даже рыдает. - Эдди, да что с тобой!? Почему тебе так не нравится?! - она кричала и рыдала. - Что... Что не нравится, мам? - в голосе был слышен ужас, страх услышать то, что въестся в память навечно. - Как это, что?!?! Прыгать с Пеннивайзом в одной кроватке! Брать его член себе в ротик. Наслаждаться, когда это делает он. Почему ты так его не любишь?! - она была просто на грани истерики, дичайшей истерики. - Что ты такое говоришь?! Ты что, знаешь про Пеннивайза? Ты с ним заодно? Или ты это этот клоун ?! - Ничего не хочу слышать! Я не приеду домой до тех пор, пока ты не будешь сам просить Пеннивайза о страстном сексе. Разговор закончен. Пока, солнышко - последнее она произнесла нежным тоном, будто не истерила пару миллисекунд назад. - ТЫ. СУКА. ПЕННИВАЙЗ!!!! Эдди просто нужно было куда-то деть свою злость, но всё зря ... Позади него опять что-то упало. - Да иди ты нахер со своими фокусами, типо "что-то падает". Я тебя не боюсь. ПОШЁЛ В ЖОПУ! - Ай-ай-ай, а у тебя весьма плохое воспитание, видимо, так и не усвоил первый урок этикета. Но предложение насчёт похода в жопу я с удовольствием приму, - ухмылка была на всё лицо, а Эдди резко пожалел о сказанном, ведь гнев всё ещё с ним и он будет отбиваться от клоуна. Этот разукрашенный пидарастический пидарас его не тронет больше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.