ID работы: 10265450

Тайное увлечение клоуна

Слэш
NC-21
В процессе
22
Aliteya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
У Эдди было ощущение, что астма стала постоянной. Хотелось реально сдохнуть. Он уже десятый раз звонил матери с просьбой вернуться, но в ответ получал лишь отказ. Что же ему так не везёт? Пеннивайз не беспокоил Эдди уже несколько часов - это прогресс, дамы и господа. Но... хер там Эдди. Мальчик стоял на кухне, решил налить себе водички. Вдруг в дверь кто-то позвонил. С огромной осторожностью мальчик пошёл к двери, чтобы ее открыть. Всё же отперев дверь, он увидел Ричи. Хвала богам. - Боже! Ричи, я так рад тебя видеть. Господи! Не думал, что буду это говорить тебе. Я реально рад! - Воу-воу! Что с тобой? Твоя мамка уже сказала, что мы с ней расстались и теперь тебе не придётся делить её со мной? Да, знаю. Это жестоко с её стороны. Она такого мужика потеряла... - Заткнись, придурок! Но я все равно рад. Проходи! Я чай могу сделать. Эдди рванул на кухню, чтобы сделать чай для друга. Наконец-то он не один. Теперь его могут защитить от клоуна. Хвала богам! Чай заварился. Мальчики сидели за столом и общались. Эдди было чертовски приятно видеть друга. - Значит с ним ты добр, а меня ты ненавидишь, - начал говорить Ричи. - Что? Я не понял. - Ты отвергаешь того, кто тебя любит, а какого-то очкарика-педика ты рад видеть! - глаза Ричи стали ярко-жёлтыми. Сразу стало понятно, что вся эта мимолётная радость - всего лишь иллюзия, как и Ричи. Балабол стал превращаться в клоуна, который, после окончательного превращения, стал смотреть на Эдди своими звериными глазами. - Да оставь же ты меня! Что тебе нужно от меня?! У нас в Дерри дохрена мальчиков, мужиков, девочек, женщин. Какого хрена ты привязался ко мне? Уйди, пожалуйста. Я больше этого не вынесу, - слёзы предательски стали литься. - Я прошу тебя, уйди. Прошу тебя. Прошу. - Ну всё-всё. Не надо плакать. Я не обижу. Я не собирался обижать, просто ты не оставил иного выбора. Прости, солнышко... - Не называй меня ласково! Я тебе не солнышко! Я не хочу тебя как-либо слушать. Пожалуйста, уйди. - Мой милый мальчик, ты сейчас на эмоциях. Плакать тоже хорошо. Становится лучше. Сейчас довольно поздно. Чтобы лучше заснуть, люди часто плачут перед сном, но они могут делать ещё кое-что. Сегодня я не хочу тебе вредить. Я хочу сделать тебе хорошо. Расслабься и доверься, - голос Пеннивайза звучал успокаивающе, но Эдди без боя не сдастся. - Иди отсюда. Я не собираюсь тебе доверяться! Пеннивайз схватил Эдди за талию, перекинул мальчика через плечо и пошёл вверх по лестнице. Мальчик просил его отпустить, но все тщетно. Его принесли в спальню матери. Аккуратно уложив мальчика на кровать, Пеннивайз быстро стянул с него штаны и через трусы стал проглаживать его член. Эдди застонал, было действительно приятно. Пока рука массировала член, язык Пеннивайза хозяйничал на животе Эдди. Рёбра, которые были хорошо видны из-за телосложения мальчика, были тщательно облизаны. - Господи... Ну дава... - Эдди явно что-то хотел сказать, но смелости ему не хватало. - Давай. Не бойся. Скажи, что ты хочешь. - Черт! Да сними ты уже с меня трусы! Возьми мой член себе в рот! Я больше не могу терпеть. Мне сейчас крышу сорвёт. Без лишних слов Пеннивайз выполнил четкие указания Эдди. Стоны разнеслись по всему дому. Пеннивайз был явно профессионалом в этом деле, наверное, часто подглядывал за людьми. Он быстро поднимался ртом вверх по всей длине и медленно спускался до самого основания. Но это только внешне. На деле клоун не только поднимается и опускается. Ещё он обхватывает член своим нечеловеческим языком, покрывая его своей слюной, что добавляет кайфа. Эдди охватило потрясающее чувство. Он начал извиваться со страшной силой. Хотелось перевернуться набок. Сжать ноги. Да что угодно! Чувство было слишком сильным. Стоны превратились в крики. Мальчик приподнялся на кровати, чтобы чуть-чуть снизить это божественное чувство, но Пеннивайз лёгким движением руки опустил мальчика обратно. Но парню реально хотелось почувствовать это ограничение, эту жёсткость. Мальчик излился в рот клоуну с диким воплем. Эдди громко дышал, извивался. А Пеннивайз продолжал делать прежнее дело, но только при этом мурлыкал. Мурлыкание создавало вибрацию, которая даже после самого лучшего оргазма в мире была чудеснейшей вещью. Ещё пару минут так покайфовав, Эдди ощутил, что всё прекратилось. - Засыпай. После слёз и дрочки заснёшь в любом случае. Чмоки. Эдди погрузился в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.