ID работы: 10265450

Тайное увлечение клоуна

Слэш
NC-21
В процессе
22
Aliteya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Жизнь превратилась в ад. Зачем вообще жить? Эдди сбит с толку. Он не может ни с кем связаться. Мать вообще забила на него. Что же делать? Решение всего одно - суицид. Многие люди старательно пытаются избежать этого, но в этой ситуации делать нечего. Лучше сделать всё быстро, может тогда и больно не будет. Эдди пошёл в ванную, взял бритву, вытащил оттуда лезвие и медленно стал подносить к руке. Слёзы предательски полились. Уже остаются несчастные миллиметры, чтобы лезвие коснулось кожи, но сильные руки схватили Эдди, тем самым предотвращая самоубийство. От неожиданности парень выронил лезвие. - Совсем умом тронулся?! - раздался клоунский голос. - Отпусти! Я тебя ненавижу. Ненавижу себя за свою слабость. Ненавижу весь этот грёбаный мир! Я хочу умереть. Отпусти! Дай мне умереть, прошу тебя. Умоляю. - Бедный Эдди, - рука Пеннивайза стала гладить парня по голове. - До чего я тебя довёл… Давай так: я уйду, ты даже думать не будешь о самоубийстве, спустишься вниз, покушаешь и ляжешь спать. Я не буду тебя трогать. Честно. - Не верю. Я тебе не верю! - А мне и не нужна твоя вера. Это было не предложение. Это был приказ. Чмоки. Пеннивайз исчез так же, как и все острые предметы в доме. Эдди ничего не оставалось делать, кроме как спуститься вниз и обожраться с горя. Когда парень спустился, то увидел целый шведский стол. На его обычном столе было много блюд, которые выглядели невероятно аппетитными. Видимо клоун решил по-настоящему позаботится о мальчике. Голод был сильнее гордости. Эдди сел за стол и стал кушать. Каждое блюдо было вкуснее предыдущего. На удивление ненависть Эдди смягчилась. После отменного пира парень пошёл в свою комнату, чтобы вздремнуть. Друзья. Вокруг него его друзья.Все до единого. Всё было так, как хотел Эдди. Все были в чудесной форме. Ричи шутил про мамок. Эдди нравились его шутки. Беверли была в красивом платье, а за ней шли Бен и Билл. Майк весело разговаривал со Стеном. Но был ещё кто-то. Рядом с Эдди, помимо Ричи, шёл Пеннивайз. Он крепко держал астматика за руку, будто боясь, что если отпустит, то навсегда потеряет свою любовь. Эдди видит сон своей мечты. Но в нём ведь Пеннивайз. Неужели астматик может мечтать о том, чтобы ходить с убийцей-насильником и носителем заразы за ручку? А действительно ли Эдди ненавидит Пеннивайза?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.