ID работы: 10265463

Зависимость

Гет
NC-17
Заморожен
11
Artaksenia гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
16 глава. Роv Денис. Сегодня была суббота, это значит время для гулянок в клуб. Сейчас был вечер, я был с Максом у себя дома. -Я конечно все понимаю, но ты уже час не можешь выбрать какую рубашку надеть. — сказал Макс. Мой выбор остановился между чёрной рубашкой или темно-синей. Макс лежал на моей кровати, полностью собранный. Он был одет в облегающие чёрные брюки и белую рубашку. — Я не знаю какую выбрать. — Да ты как тёлка, девушки наверно быстрее себе платье выбирают. — Неправда, ну какую лучше? — задал я ему этот вопрос уже в сотый раз. — Любую надень и иди. — и снова тот же ответ. — Темно-синяя. — Ну наконец-то, мне уже надоело тебя ждать. Я надел темно-синюю рубашку, чёрные джинсы. На ноги чёрные сапоги. Мы поехали в клуб 《Night Star》, как всегда. В клубе мы сели за столик. Я заказал себе вина, Макс виски. Я разговаривал с Максом, о новой девушке, которую он вчера трахнул. Краем глаза я наблюдал за танцполом. Тут начала мелькать, очень знакомая фигура. — Подожди, пожалуйста, мне надо отойти. — сказал я Максу, и отправился к знакомой фигуре. Мои глаза меня не обманывали, это была Рита. Рядом с ней танцевала Юля, а дальше Даня. Я подошёл  к ней и обнял за талию. Она хотела обернуться, но я ей не дал этого сделать. Резко повернув её к себе, я накрыл её губы своими. Роv Рита. Незнакомец резко развернул меня и впился в мои губы. Я пыталась выбраться, я узнала его. Денис. Из-за дурмана алкоголя я неумело начала отвечать. Почему отмечать, потому что у меня был план. Может если он перепихнется со мной, то он отстанет от меня. Я почувствовала за своей спиной стенку. Денис от меня оторвался. — Это правда ты? — задал вопрос Денис. — Да, это я. — Тебе чертовски идёт это платье. — прошептал он мне над ухом. — Спасибо. — прошептала я ему на ушко. Тут он снова накрыл мои губы своими. Из обычного поцелуя, он становился более страстным. Его руки опустились мне на ягодицы, несильно сжал. Неожиданно он запрокинул меня на плечо.-Ден, отпусти меня. — кричала я. Он достал, что-то из кармана, скорее всего телефон. После положил назад к себе в карман. Меня посадили на заднее сиденье, Денис быстро сел за руль, мы двинулись. В прихожей его дома, я сняла каблуки, он ботинки. Я оказалась прижатой к стене. Его губы впились в мои. Он начал свои руки с талии опускать на ягодицы. Денис поднял меня и я обвила ногами его торс. Мне стало не хватать, воздуха я оторвалась от его губ. Он понес меня в свою комнату, я почувствовала под собой кровать, мягкое покрывало. Денис начал поднимать моё платье вверх. Аккуратно приподняв меня он снял платье полностью. Оно полетело в другой угол комнаты. Он навис надо мной. — Прям как ангелочек, прекрасна и красива. — прохрипел он мне на ухо. Денис начал заводить свои руки мне за спину. Руки его были близко к застежке лифчика. — Не так быстро. Я приняла сидячее положение. Медленно я начала расстегивать пуговицы на его рубашке. Полностью сняв её, она полетела туда, куда мое платье. Он положил мне руки на плече и тихонько толкнул меня назад. Поняв намёк, я легла. Его руки оказались у меня за спиной. Я почувствовала, как расстегнулся лифчик. Лифчик с меня резко сняли.Он полетел в другой край комнаты. Денис не сильно сжал мне грудь. — Как же я ждал, этого момента. Они потрясны. Его руки начали спускаться ниже по животу. Денис приблизился к моей шеи, он начал с шею и закончил на ключицах. Завтра проснусь вся в засосах, но сегодня ночью меня это мало волнует. Я почувствовала его руки у себя под трусиками. Я напряглась, стало страшновато. Тут в себе я почувствовала один палец. Денис начала им быстро двигать, позже добавился второй. Из меня вырвался стон. Я почувствовала как начала наращиваться наслаждение. Как тут пальцы пропали. Я грустно промычала. С меня сняли трусики и я осталась полностью обнажённая. Мне это не нравилось, поэтому я потянулась к его джинсам руками. — Я понял тебя, ангелочек. Он снял брюки и остался в одних боксерах. Денис навис надо мной и мы слились в поцелуи. Из-под подушки он достал презерватив. Он оторвался от меня. Денис снял свои боксеры, надел презерватив и приблизился ко мне. Точнее надвис. — Сначала будет не много больно, потом привыкнешь… Он поцеловал меня и я почувствовала как он начал входить в меня. Денис остановился -Ты такая узкая, это ещё больше возбуждает. После последовал резкий толчок. Сначала была адская боль, будто меч резали изнутри. Когда он начал двигаться, боль перешла на наслаждение. Его толчки становились резче, но нежные, не грубые. Появилось нарастающее чувство наслаждения.-Кончай, детка, -прохрипел на ухо Денис. Я кончила и силы в моем теле исчезли, сильно захотелось спать. Денис сделал последние резкие толчки и послышался рык. Он вышел из меня. Я залезла под под одеяло. Все завтра я должна быть свободна от него…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.