ID работы: 10265463

Зависимость

Гет
NC-17
Заморожен
11
Artaksenia гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Примечания:
17 глава. Pov Рита. Проснулась я в кольце рук, которые меня  обнимали.Повернув голову влево я увидела лицо Дениса, оно было довольно близко. Он выглядит миленько, но мне надо свалить из этого дома. Аккуратно я начала выползать из кольца рук. Проснулась я голая, поэтому мне нужна была одежда. Ахуеть, мои труселя которые мне вчера дала Юлька, весели на люстре. Надо же было их туда закинуть. Вообще все вещи разбросаны по комнате. Заметив свое платье, хотела его взять, как тут мне легли руки на талию. Не успела я взять платье, уже была прижата к кровати. Слава богу укрыта под одеялом. На меня смотрели зелёные глаза. -Доброе утро. — сказал Денис. — Доброе, можешь пожалуйста меня отпустить? Мне домой надо. — Нет, не надо. Ты помнишь что-нибудь? — прямо сказал Денис. — Нет, -соврала я. Хотя мой мозг начал подкидывать картинки прошлой ночи. — Что чувствуешь, что-то болит? — обеспокоенно спросил он. — Да, немного побаливает там, — ответила я честно. — Ну это потому, что у меня большой. — без стеснения сказал он. Я отвернулась от его глаз, смотрела на стену. — Ну ничего, пройдет. Это обычно так всегда после первого раза. — Угу. — - Я пошёл на кухню, а ты одевайся и приходи. Можешь взять из моего шкафа футболку. Он скрылся за дверью. На простыне я заметила пятнышки крови. Я завораживающе смотрела на пятнышки. На этой кровати, с этим человеком, я потеряла невинность. Многие девчонки думают, о том как у них пройдет первый раз. А я даже не думала. Как получилось, так и получилось. Просто теперь если мама когда-нибудь приведет меня к гинекологу, будет стыдно. Я прыгала за труселями, но так и не смогла из достать. В итоге на мне был лифчик и платье. Открыв дверь, я пошла к выходу, а не к кухни. В прихожей, были только мои туфли. Пальто не было, ужас без ответственная я конечно. Надев каблуки, я открыла дверь и хотела выйти, как тут меня сильно затрясло. Я практически вышла, как тут услышала голос Дениса: --Куда собралась? — недобро произнёс он. Я не могла ничего ответить, мне нужна была доза. Шаги приближались ко мне. — Что с тобой? — обеспокоенно спросил он. — Доза, -хриплым голосом, сказала я. Подойдя ко мне он завёл меня в прихожую, закрыв дверь. Меня резко начало тошнить. Со всех ног я побежала к туалета. Мне так никогда хреново не было. У меня обычно под рукой всегда есть пакетик. Меня начало тошнить. Волосы сильно мешали, я сзади их схватила своей рукой, придерживая. Мои руки убрали, я почувствовала, как руки Дениса держат мои волосы. Из меня все вылезло, быстро встала. Руки убрались с моих волос. У раковины я промывала себе рот. Тело все ещё трясло. Промыв рот, вытирала губы полотенцем. — Блять, как же хуево. Посмотрев в зеркало, увидела, что весь Юльки макияж смылся, все потекло. Сразу помыла и лицо. Вытерев полотенцем. В зеркале сзади меня появился Денис. — Это из-за наркотиков? — задал он вопрос. — Да, -прошептала я. Руки дрожали, мне срочно нужен был пакетик. — У тебя нет хотя бы десяти грамм? — прямо я задала вопрос. — Нет, я таким не увлекаюсь. — строго проговорил он. — Ну мне очень нужно, у меня такое чувство будто я сейчас сдохну. Меня резко повернули на сто восемьдесят градусов. — Даже если бы были, я тебе их не дал. — сказала он мне это, смотрев в глаза. — Мне срочно нужно, смотри. Я протянула ему свои руки. -Видишь, они дрожат, не только они, у меня все тело дрожит. Просто я пытаюсь контролировать его. Он взял мои руки в свои. Меня закинули на плечо. Мы оказались в комнате на кровати. О Денис меня обнял. — Все будет хорошо, тебе станет легче. Я помогу тебе избавиться от этой зависимости. Шептал он мне на ухо. — Не сможешь, — прошептала я. — Еще как смогу, мне нужна здоровая девушка. Его слова про девушку, проигнорировала. Через пол часа мое тело начало успокаиваться, но  мне до сих пор нужен был наркотик. Окончательно меня отпустило через целый час. — Ден.-Что? -он встряхнул головой. — Мне конечно приятно обниматься с тобой, но завтра понедельник. У меня нет ни телефона, моя мама наверно сейчас валерьянку пьёт чтобы успокоиться. — Тебя домой подвести? — Конечно. Я сильнее прижалась к нему, а после меня отпустили. — Только есть одно, но… — протянула я. Я рукой указала на люстру. Денис поднял голову наверх, мои трусики он заметил. Сначала на его лице было недоразумение, а потом он начал сильно хохотать. Оказывается у него очень заразительный смех. Я начала смеяться вместе с ним. Денис остановился первый. После и я. — Честно, такое у меня первый раз. Раньше на моей люстре висели украшения. На новый год или праздники. Но трусики на люстре, у меня никогда не висели. Он посмотрел на меня. Мне стало стыдно, я опустила голову. — - Ты их снимешь? — стеснительно спросила я. — Нет, пускай весят. Буду помнить когда ты мне отдалась в первый раз. — Ты совсем ку ку. Я без трусов что ли поеду.? -Ну, да. Не волнуйся куплю я тебе трусики. Эти пускай висят. — А если их увидят твои родители.? — осторожно задала этот вопрос. — Насчёт этого, мои родители, очень редко бывают у меня в комнате. Тут чаще бывают уборщицы, чем мои родители. Мне стало его жалко, у него есть все, кроме любви родителей. А это важнее всего. — - Ладно, пускай висят, уборщица снимет. Поехали, мне домой надо. Мы сидели в машине. Денис подбадривал меня, что мама ничего серьёзного не сделает. Потому что обычно в такое время, девочки начинают загуливать. -А вообще, спроси у мамы, что она делала в свои семнадцать, -посоветовал он мне. — Моя мама очень серьёзная женщина, ей неверно было не до гулянок. — Но как — то же она встретилась с твоим папой, даже ты родилась. Я у своих родителей спрашивал как они познакомились. Рассказать? — Потом. Когда Денис напомнил про папу в сердце что-то сжалось. Папа, папочка. Эх, если бы ты не был таким ветреным, то мы бы жили вместе. — - Ты чего погрустнела? — взволнованно сказал Денис. — Все хорошо, не волнуйся. Я быстро сказала ему свой адрес, Денис привёз меня прям к парадной. — Мы на месте — сообщил он. — Спасибо , что подвез, мне пора. Если не увидишь в школе завтра, знай, мне сильно влетело.И да, спасибо за все. Выйдя из машины, я пошла в парадную. Открыв дверь квартиры я увидела злую маму. Теперь мне точно влетит, очень больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.