ID работы: 10265463

Зависимость

Гет
NC-17
Заморожен
11
Artaksenia гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
18 глава. Роv Рита. -У меня к тебе очень важный разговор. — зло проговорила мама. Закрыв дверь, я пошла в свою комнату. За мной пошла мама. Я села на кровать, и тут началось: -Тебе не стыдно?! Мало того, что сбежала, оставила окно открытым. А если кто — нибудь залез. Ты ещё и безответственная, мне сегодня Юля, твой телефон принесла?!.Я тебе звонила, звонила, ты не берешь. Знаешь как я за тебя волновалась. Ты у меня единственный ребёнок. Кто тебя сейчас до парадной подвозил, явно же не подруга какая — нибудь. Кто это был. Я конечно, знала, что переходный возраст, но чтоб так заставлять волноваться маму, это беспредел. — злобно прокричала она. После мне прилетел смачный подзатыльник. Не один, а два. -Для профилактики, наказана ещё на две недели, хотя как я понимаю, это бесполезно. А насчёт твоего парня, поговорим завтра. После ушла. Пиздец, теперь голова заболела. Завтра понедельник. Взяв со шкафа футболку и трусы пошла в ванну. Забавно получилось, у меня остался Юльки бюстгальтер от комплекта, но трусов нет.Завтра надо отдать платье. Я терлась мочалкой, отмывала все события прошлой ночи. Если буду говорить, что не понравилось, совру. Да, было классно. Но больше такого не повториться, особенно с ним. Он получил чего хотел. За столом  я писала уроки. Было много всего, даже надо было учить теорему по геометрии. Ещё у нас завтра сочинение по русскому. Классно, отдохнула и хватит. Вечер я провела за учебником по геометрии. Поставила будильник, уснула не сразу. *** Утром проснулась от будильника, снова понедельник. Грустненько. На кухне меня в холодильнике ждала творожная запеканка. Обожаю её. Открыла баночку с вареньем, полила на запеканку. Доев, пошла в ванну, лицо зубы. Водные процедуры вообщем. Как всегда надела толстовку, джинсы, ну сапоги. Собрала рюкзак. Не забыв положить пакетик. Собрала платье, бюстгальтер в пакет. *** Первый урок был русский, сочинение было довольно сложное. Но написать было возможно. Нас отпустили с урока пораньше. Я шла по коридору как вдруг, увидела Даню, который целовался с парнем. Неужели это из-за того, что ему девушка изменяет или я чего-то не знаю. Потом у Юльки спрошу, она наверно должна знать. Да меня это все равно было неожиданно. А вообще я шла к Юле. Мне надо было отдать ей белье и поблагодарить за телефон. Юльку я нашла около класса химии, её зажима какой-то парень. Увидев меня она оттолкнула блондина и пошла ко мне. — Подруга, я конечно, все понимаю, но чтоб свалить и без телефона. Это вообще. — сказала Юля. -Привет. — поздоровалась я. — Ну, привет. Я жду подробностей и не говори, что ничего не было.-Потом, все потом. Я хотела поблагодарить тебя за телефон, что принесла его домой. И держи. — отдала Юли пакет. Юля заглянула в него, и позвала меня в туалет. Кажется я догадываюсь почему. -Где трусики от комплекта? — поинтересовалась Юля. Я покраснела. — А ну рассказывай как все было. У нас ещё перемены десять минут. — Дело было так, он оказывается был в клубе, где были мы. После мы целовались. Конечно это было из-за выпитого алкоголя. — пыталась оправдаться я. -Дальше он зажал меня у стенки. Он закинул меня к себе на плечо. А дома у него мы переспали. На утро я увидела свои трусы у него на люстре. Как Денис это увидел начал смеяться. Ну я тоже. Я попросила его снять. А он ответил, мол пускай висят. После этой истории на лице Юльки появилась улыбка. — Вау, вот это страсть, что после секса, труся на люстре висят. Ну забавно, зато точно не забудешь этот секс. — Юль, а можно тебе задать вопрос про Даню? — аккуратно спросила я. — Спрашивай. — Я сегодня видела как Даня пацана целовал. — протороторила я. На лице Юли удивления не было. Значит она знает. -Ну вот, спалился он. Пора тебе узнать о нем побольше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.