ID работы: 10265680

Агата Нильсен и Швеция: Возвращение.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 Часть. Совещание.

Настройки текста
" Ещё лучше! Я еще с ним работать буду! " Эдвард: Собирайся, тебя отвезет водитель. Я встала и уже собиралась идти в комнату , но голос Эдварда меня остановил: Эдвард: Агата, ты второй день не ешь, сначала позавтракай а потом уже иди. "Какая забота" Агата: Нет, Я не голодна. И поднялась в комнату , взяла сумку и вышла из дома. Pov: Александр. В эту ночь мне не удалось уснуть. Думал только о Агата. Я оделся и спустился вниз. За столом сидела Сара и мама. Сара: Доброе утро. Александр: Доброе. Мы сидели и молчали, пока мама не нарушила тишину. Оливия: Ты сейчас поедешь в офис? Я молча кивнул. Александр: Всем приятного аппетита, я пошёл. Я вышел из дома, и поехал на работу. Pov: Агата. По дороге в офис у меня болела голова, но я не обращала на это внимание. Водитель: Мы приехали. Я вышла из машины и направилась в офис. Со мной Здоровались, все кто попадался мне на пути. Подходя к лифту Я увидела его... "Александр" Александр: Доброе утро, нам с тобой надо поговорить. Агата: Мне с тобой не о чем разговаривать. Дверь лифта открылась мы зашли. Александр: Агата, выслушай меня! Агата: Я Кристи! Александр: Кристи! Выслушай меня. Агата: Мне. Не о чем. С тобой. Разговаривать! Тут резко заболела голова но Я не подала виду. Дверь в лифте открылась и мы разошлись по своим кабинетам. Меня встретила мой секретарь. Секретарь: Здравствуйте Миссис Кристи, меня зовут Мария, Я ваш секретарь. Агата: Рада знакомству, ну что же Мария какие у меня сегодня дела? Мария: Через 15 минут будет совещание. Агата: Спасибо, Я пойду в кабинет. Я зашла в кабинет и закрыла дверь. (как выглядит кабинет Я прикреплю ссылку) Я села за своё рабочее место, и стала искать таблетки, которые Я должна пить легулярно. Агата: Ну наконец-то нашла. Тут заходит Мария. Мария: Простите, что отвлекаю, но совещание решили устроить по раньше. Оно начнется через пару минут Агата: Я сейчас подойду. "Ладно после совещания выпью" Я зашла в зал для совещаний но там был только Александр. Агата: А где остальные? Александр: Нету никакого совещания. Я попросил так сказать. Это единственный способ с тобой поговорить. Агата: Я сейчас уйду! Я хотела выходить но тут закружилась голова, и Я уже не смогла держать равновесие. Я могла упасть на пол но меня поймали. И в глазах потемнело. ..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.