ID работы: 10265680

Агата Нильсен и Швеция: Возвращение.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 Часть. Поцелуй.

Настройки текста
Я приоткрыла глаза, Я была все еще в этом кабинете. У Александра на руках?! Он посадил меня на кожаный диванчик и дал воды. Агата: Спасибо. Выпив все , Я отдала ему пустой стакан. Александр: Тебе лучше? Агата: Да, я пойду. Я уже подходила к двери, но Александр меня обогнал. Закрыл дверь на ключ. Александр: Ты никуда не уйдешь, пока мы с тобой не поговорим! Агата: О чём мне с тобой разговаривать? Александр тяжело выдохнул. Александр: Агата не предуривайся! Агата: Давай поговорим! Раз ты так этого хочешь! Александр: Ты правда любишь Эдварда, что вышла за него замуж? Агата: Не твое дело! Александр: Какое же у тебя отношение ко мне? Агата: Я ненавижу тебя, Нильсен! "Ложь, очередная ложь! Моя жизнь превратилась в одну ложь!" Он стал подходить ко мне все ближе и ближе. Наши губы были в сантиметрах друг от друга. Он охватил мое лицо, и поцеловал.... Те самые родные губы, я их знаю лучше всех. Я не оттолкнула его. Мысли Александра. «Я готов тебя целовать Каждый день, каждый час и минуту. Я готов наше счастье ковать, Несмотря на кризис и смуты» Мысли Агаты. "Тихо в ушко ты мне шептал, Опаляя дыханием шею, Ты красивой меня называл, Говорил, что уйти не посмею." И тут я вспомнила наш первый поцелуй. "Сначала тебе пришлось обойти дом так, что бы тебя не увидели не из гостиной, не из кабинета. Третья ступенька снизу скрипела. Ты тихо поднималась по лестнице на второй этаж. Агата: " Никого... Все должны быть внизу, ждать своей очереди на допросе. Воровато оглядевшись по сторонам, ты подкралась к двери тётушки. Агата: "Черт! И правда опечатана... Придётся искать другой путь. Ты с грустью ковырнула край ленты на надписью " Полиция".... И тут тебя схватили за запястье. Агата: Какого... Александр: Такого, что нечего ковырять официальные печати. Что ты тут делаешь? Агата: А ты что? Александр: Вышел в туалет. Агата: На первом этаже тоже есть туалеты! Александр: Ага, возле лестницы. По которой ты поднималась на второй этаж. Александр: Стало очень любопытно зачем тебе понадобилось подниматься. Агата: Моя комната тоже на втором этаже. Я могла подниматься к себе. Александр скосил глаза на компрометирующий кусоче ленты, который ты оторвала. Агата: Я пришла сюда по делу. Александр: Это должно быть дело фундаментальной важности. Александр: Как ты думаешь, что подумает Гудман, если увидит тебя Ковыряющую ленту? Александр: Что-нибудь вроде "убийца всегда возвращается на место преступления". Или "Она пригла, что бы скрыть какую-то улику!" Агата: Какой убийца?! Ты что? Хочешь сказать, что подозреваешь меня? Александр: У меня имеются определённые сомнения. У тебя был и мотив, и возможность. Впрочем, главное, что тебя подозревает детектив. Агата: Смерть тётушки - несчастный случай. Этот детектив зря тут капает. Парень вдруг склонился вперёд, коварно блеснув глазами. Александр: А если нет? А если кто-то из вашей семейки... Или прислуга убила её? Агата: Это Мог быть и ты! Александр: Смелое заявление. Уважаю. Что ж... Это мог мыть и я, если б был мотив. Агата: Знаешь ли, я... Третья ступенька снизу вдруг скрипнула под чей-то ногой. Александр: Тише! Одним взгялом из стороны в сторону он оценил обстановку и резко толкнул меня. Неожидая такого маневра, ты спиной полетела небольшой мальков , покрытый тяжёлой портьерой до пола. Секундой позже он оказался перед тобой, грудью вжимая тебя в стену. Агата: Что ты творишь? Александр: Тише дурочка! Он прислушился и еле слышно застонал. Александр: Смотри, что ты наделала! Теперь он идет сюда! Внезапно он схватил тебя за запястье, второй рукой обнял тебя за талию. Александр: Поцелуй меня! Агата: Что?! Александр: Да черт тебя дери! Не дожидаясь возражений он наклонил голову и властным движением впился губами в твои губы. Агата: М! На секунду ты задохнулась но затем расслабилась и поддалась на встречу ему. Твои руки сомкнулись вокруг его плеч. Ты приоткрыла губы и твой язык скользнул между его губ. Александр вздрогнул и издал звук, будто не ожидал такой реакции. Его тело напряглось и на секунду тебе показалось, что он отстраница но... Он прижаля к тебе , сильнее вжимая в стену. Ваш поцелуй стал таким горячим... Таким жадным... " Настоящее время. Pov: Агата. Я резко отстранилась от него, будто только осознала происходящее. Александр посмотрел в мои глаза, будто искал там ответы на свои вопросы. Я вытащила с его Кормана ключ, открыла дверь и выбежала. Александр: "Лилла Каттен ты обязательно будешь моей". .......................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.