Размер:
90 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 99 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Я тебя люблю, куколка. — И я тебя люблю, Джеймс. Темные облака закрыли солнце, гром слишком ударил по слуху парня, заставляя повернутся в сторону Баки, что уже серым взглядом смотрел на Питера. — Барнс, убить его! — громкий голос Пирса пробился сквозь ветер и гром. — Есть. Мужчина стал наступать на парня, после прикладывая дуло Скорпиона к его лбу. — Нет… Питер распахнул глаза, смотря на бледный желтоватый потолок и чувствуя на себе пару пледов. Двигать шеей было немного проблематично, но дефектов речи вроде не должно было быть. — Эй? Кто-нибудь? — затравленно прошептал Пит, слыша, как к нему кто-то подходит. Под его голову подложил подушку Брок, немного отходя, чтобы Питер понял, где они находятся. Но что-то совсем ничего не понятно… Они в странном, огромном и старом помещении. Паркер лежит на ржавой столетней кровати, что вот-вот провалится. Стены отдавали зеленым оттенком старости. Посередине огромной комнаты был стол. На железных стенах маленькие окошки, словно в бункере, пуская лучами яркий свет в помещение. Но главное его глаза заметили последним. Зимний Солдат, как марионетка, стоял по стойке «смирно», буравя взглядом одну точку. — Что с ним? — тихо спросил Пит. — Он положил тебя сюда, как только пришел, и стал в угол, даже не шевелясь. К слову, ты спал одиннадцать часов. — Где мы? — На заброшенной Базе Гидры. Питер, ты ранен. У тебя… — Брок помотал головой, поджимая губы. Юноша усмехнулся, смотря в окно. — Сломан позвоночник. И не только. А папа мне говорил прекращать… — Что мы будем делать? Как нам вызвать помощь? Питер поднял руку, вытаскивая из уха поломанную прослушку. — Надо всего-то ее починить. Дальше Карен все сделает. — Никто из нас не может этого сделать, кроме тебя. А ты не в состоянии. — Не переживай, через недельку-две моя регенерация должна справиться. Я должен как-то передвигаться, — убедительно сказал Питер, вручая мужчине жучок и ключ-карту от двери в ладонь Рамлоу. — Спасибо за карту. А жучок оставь на столе. Главное не потеряй. Питер взглянул на Барнса с поджатыми губами. — Солдат, иди сюда, — Питер пальцем показал на место, рядом со своей кроватью. — Ты что делаешь? Его надо отключить. — Это возможность, Брок. Сейчас все поймешь, — Зимний подошел к кровати, ожидая дальнейших указаний. — Подними меня немного и найди бинты, пинцет, антисептик и пластыри хирургические. Барнс без слов приподнял немного Питера, что шикал от боли, и подложил подушки под спину, шагая на выход из комнаты. — Что ты хочешь от него? — Вытащить пулю из него хочу, пока он ничего не чувствует. Этого бы не было, если бы кое-кто не стрелял… — Питер осуждающе посмотрел на Брока, что опустил взгляд. — Паркер, я не специально. — А кто сказал, что специально? Барнс, словно призрак, подошёл к Питеру и вывалил на его ноги все, что нашел. — Повернись ко мне раной и сними все с торса, — приказал Питер, обрабатывая все, чтобы вытащить пулю. Барнс покорно выполнил приказ, снимая с себя всю экипировку и встал боком к Питеру, что аккуратно стал вытаскивать пулю. Через две минуты ковыряния Паркер облегчённо выдохнул, выкидывая пулю в нужную емкость, накладывая пластырь и перебинтовывая рану. — А как его вытащить из такого состояния? — спросил Питер, втискивая кончик бинта между уже натянутыми. — Обычно мы его вырубали. Никто не знает, как это сделать. — Какие вы добрые… — Питер помотал головой, задумываясь над чем-то. — Брок, а ну-ка выйди из комнаты на пару минут. — Ты его насиловать будешь? — Ха-ха-ха, — закатил глаза Питер, указывая пальцем на дверь, куда пошел Рамлоу. — Найди тут котельную, душ, склад, мастерские и лаборатории. — Есть, — саркастически протянул Брок, закрывая дверь. — Джеймс? — Питер посмотрел в стальной взгляд, что так же буравил одну точку. — Ладно, Солдат, надень футболку и встань предо мной на колени. Ужасно звучит. Питер думал, что бы такого сделать, ведь Зимний подчиняется только приказам. Но если задать приказ, который он никогда не выполнял, это может сработать, наверное… Барнс стал на колени перед кроватью, ожидая дальнейших приказов. — Солдат… Поцелуй меня, — прошептал Пит, смотря на недоумевающий взгляд. — Повторяй за мной. Паркер мягко положил ладонь на щетину Барнса, который отзеркалил движения, все еще недоуменно смотря на Питера. Но сам парень мягко улыбнулся и через боль потянулся вперед, припадая к обветренным губам. Пит мягко целовал чужие губы, не получая ответа. Но как только он собирался отстраниться, пальцы на бледной щеке немного сжались, а потресканные губы Джеймса стали отвечать на поцелуй, аккуратно кладя свою железную руку на талию. — Привет, — прошептал Питер, с улыбкой отстраняясь от Баки. — Привет. Как ты себя чувствуешь? — Относительно. Ребра начинают срастаться. Ссадины заживают. Но я по-прежнему не чувствую ног, — выдохнул парень, поджимая губы. — Значит, это было не обморожение… Прости, Питер, я так виноват. Я упал на тебя, и… — Джеймс, ты не виноват в этом, — Паркер улыбнулся, откидываясь на подушки и вдыхая сквозь зубы. — Тебе был отдан приказ. Ты должен был убить меня. Инвалидность — это самое малое, чем я отделался. — Я испортил тебе жизнь. — Нет. Ты подарил мне новую, лучше. С тобой я ощущаю себя лучше. Да и к тому же, папа что-то придумает. Протез какой-нибудь или что-то в этом роде. Мне нужно всего-то починить прослушку и все. Барнс помотал головой, перепрыгивая Питера и ложась с ним рядом. Паркер придвинулся на руках ближе, кладя голову на грудь мужчине, что мягко обнял его. — А вообще, я чувствую все, что у меня ниже пояса… — невзначай сказал Питер, водя пальцем по груди Барнса. — Господи, Питер… Комната наполнилась тихим хохотом парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.