ID работы: 10266295

Назад нет дороги

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 3. Время бежит быстро .

Настройки текста
-Это произошло неделю назад, ты долго была без сознания. На Шона напали, а ты из неоткуда выскочила и спасла его. Он тут же побежал ко мне, я был не далеко и быстро прибежал, а там этот кро… мужчина склонился к тебе и… -Пил кровь? — спросила девушка, она уже поняла, что они знают про вампиров -Ага, а ты знаешь про вампиров? -Макс напрягся, не ожидал такого поворота. -Да -Откуда? -Столкнулась с некоторыми и сложила « два плюс два» -Ясно, тогда все легче. Кровосос подстерегал Шона, а тут ты. Вот и огребла.Он вцепился в твою шею клыками. Я вовремя пришёл, успел его спугнуть, тебя спасти. Но должно было произойти обращение в вампира, а ты осталась человеком.Как? Я не знаю. -Спасибо за спасение, я не буду вам мешать и скоро уйду. -Не дури, чокнутая. Ты неизвестно кто ещё, надо подождать. И тебя хочет видеть наша стая для выяснения обстоятельств. -Я ничего не сделала, зачем? -Затем. Не спорь. -Они стая, это как? Вы что волки? Ха-ха-ха- девушка истерично засмеялась. -Ха, а ты говорил глупая. Все просекла.- влез мальчик -Шон! Ты дурак, она пошутила -Вы вы волколюди? -Оборотни. — Макс покачал головой -И ты хочешь отвезти меня в кучу волков? -А что? Они лучше кровососов. Пока ничего тебе не сделают.- пытался ее успокоить старший волк -Пока? — я заплакала, уткнулась носом в свои коленки и заплакала. -Эй, ты чего? Все хорошо.- Шон очень хотел ее успокоить, но сейчас он был бессилен. -Шон, Ральф за тобой приехал, иди быстрее, он ждёт.-сказал руководящим тоном Макс. -Ок, но ее мне не изводи. Она и так напугана.-маленький заступник, от этой мысли девушка улыбнулась. Макс лишь кивнул, он и не планировал ее пугать. Сейчас же он в теле человека, а не волка, да и было в этой девчонке что-то, что привлекало его. -А как тебя зовут? — спросил напоследок Шон. -Виктория, можно просто Тори или Вики. А вас? -Ты же уже знаешь. Макс и Шон Фоллы. -Фоллы? -Да. Ты слышала? -Неа. Просто повторила. После ухода Шона стало тихо в квартире. Макс посмотрел на заплаканную Вики. Ему стало ее жаль, она многое пережила. Пора ее выслушать. -Что случилось. в смысле, что ты пережила? — он держался на расстояние, не хотел тонуть в слезах Вики. Ему нравилось ее имя, легкое и лаконичное и такое легкое, простое имя, как и сама девушка. -Эм, тебе интересно? -Нет… пф, если спросил, значит нужно знать для суда -Какого суда? -Стая Фоллов хочет на нем принять решение, что с тобой дальше делать -Я не вещь. Что вы себе позволяете. Так нельзя, ни за что сулить невиновного -Я и не отрицаю твою невиновность -Тогда что? -Они должны понять есть ли в тебе угроза для стаи или нет. -Сначала я с подругой… — рассказ вышел долгим. Она рассказала ему все, что видела и чувствовала. Он молчал, не перебивал, сам себя поймал на мысли, что жалеет ее. После всей этой истории он ее зауважал. -Ты герой -Что? Нет — у Вики снова навернулись слёзы.Макс ничего не понял, но вскоре оказался у неё и обнял девушку. Она такая беззащитная. Теперь он ее не бросит, ответственность мысленно за Тори волк взял на себя. Она заслужила заботу, защиту, спокойствие. Вики вся обессиленная, пусть не чувствовала ног, все болело, но спасла Шона, незнакомого мальчишку, попавшего в лапы вампира. Теперь Макс и Вики связаны, иначе и быть не могло. Макс человек слова. Просидев в обнимку на диване несколько минут Вики успокоилась. И тут все ее тело начало трястись. Макс встал и быстро достал виски из шкафа. После налил его в стакан и дал Тори. -Зачем. ? — тело перестало окончательно слушаться хозяйку, поэтому руки тряслись, как бешеные. -Пей, полегчает. У тебя замедленная реакция на экстренные ситуации. Ты полностью отдаёшь себя в эти мгновения, а уже потом нервы дают о себе знать. Я знаю, о чем говорю. Сам такой. -Спасибо тебе, Макс Фолл — девушка улыбнулась, она была сейчас искренна с ним. И для него это было важно. -Ты зачастила с благодарностями. Пора прекращать. Мне тоже есть, за что тебе спасибо говорить. -Ты другой -Что? — неожиданное заявление, хотя под воздействием алкоголя и не такое скажешь. Любопытно, что в ее маленькой голове? -Ты сейчас другой, сначала был злым и букой, а теперь стал добряком.Почему? — хороший вопрос, но Макс и сам не знал ответа на него. -До добряка мне точно ещё далеко — он попытался перевести все в шутку. Тори под действием виски решилась на неожиданный для себя поступок. Пока Макс засмотрелся в окно, Вики встала на носочки и дотронулась своими губами губ парня. Они оба удивились, когда никто не отстранился.Пара так и стояла по середине комнаты в обнимку и целовались. Невинный поцелуй перерос в страстную игру, кто первый остановится. Никто не хотел проигрывать в этой борьбе. Однако, волк собрав всю волю в кулак отстранился и посмотрел на Вики. Она не понимала, что случилось, почему он стал таким серьезным. -Сейчас тебе кажется, что так правильно. Завтра будешь жалеть об этом. Я не хочу, чтобы все было на нетрезвую голову. Поспи, завтра трудный день.-Макс развернулся и лёг на диван. Вики была выделена целая спальня. Класс. Девушка угукнула и пошла спать. Царство Морфея забрало ее быстро, всю без остатка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.