ID работы: 10266295

Назад нет дороги

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Все ждут ,и ты подождёшь .

Настройки текста
Утро было для меня болезненным, вчерашнее виски давало о себе знать. Тошнота, головокружения, хотя последнее время эти чувства постоянно меня преследовали.Солнце ослепило меня, поэтому сопротивляться было бесполезно.Я встала с кровати, надо признать на ней очень удобно спать, надо сказать опять спасибо Максу. Макс, а он спал на диване, хотя сейчас и следа его не было, только записка виднелась на столике: «Я ненадолго. Скоро вернусь и поедем в стаю. Осваивайся, герой» В голове вспомнился голос Макса, у него такой красивый тембр, идеальный. Затем в голове всплыли картинки вчерашнего вечера, Вики вспомнила свои приставания и отказ парня. Наверное, он совершенно к ней ничего не испытывает. С этой не утешительной мыслью решила смериться девушка. Сама придумала — сама расстроилась. Дверь открылась и Макс зашёл в квартиру с пакетами, стал их разбирать. Вики послушно собралась, и они поехали в дом стаи.Ехать пришлось долго. По дороге Тори вспомнила про родителей, как они там, сейчас не лучший момент для разговора, да и оборотни не доверят ей телефон, поэтому надо что-то самой придумать. -Мне надо припудрить носик — у Вики появилась идея, как позвонить родителям. -Что? — Макс мимолетно посмотрел на девушку и улыбнулся, он понял, что она смущается даже от таких простых слов, как «туалет». -Я.я -Хах, да не смущайся, все нормально, сейчас где-нибудь остановимся — Макса эта ситуация очень рассмешила. -Хорошо, спасибо- Вики замялась, а Макс улыбался во все свои тридцать два зуба. Они подъехали к заправке, первой попавшейся по дороге. Ее вид не был привлекательным, обшарпанное помещение. Макс не пошёл с Вики внутрь, он не сильно боялся ее побега, с его то чутьем он ее за две секунды потом найдёт и прибьёт, ей надо было бояться, а ни ему. Тори направилась к магазинчику, который был у этой заправки. Ей нужно было лишь найти телефон и быстро позвонить родителям. Все просто. Удивительно, но в магазине были люди, не много, но были. Вики подошла к кассе и присмотрелась, потому что продавец был похож на персонажа из фильмов ужасов. Мужчина имел небольшой горб, тощее телосложение, бородавки, синяки под глазами, а руки его постоянно тряслись. Делать нечего, нельзя же судить о книжке по обложке. -Здравствуйте, мне очень нужно позвонить, нет ли у вас телефона? Пожалуйста.- получилось не складно, но Вики с трудом сдерживала себя, чтобы не убежать с криками отсюда. Запах в этом месте тоже был отвратительный и все же выхода другого нет. Кассир открыл рот и хотел что-то сказать, но сзади послушались звуки. Около распахнутой двери стояли трое мужчин, одетые в чёрные костюмы с масками на лице, а в руках были биты. Не лучшее зрелище. Один из них стал быстро двигаться в сторону кассы и оттолкнул Вики одним движение в задний стенд. Она больно ударилась о стекло и сползла на пол, из руки пошла кровь. Кровь, о нет, я же боюсь крови. В это время все клиенты магазина вжались в стенки и не двигались, а бедного кассира стал избивать грабитель. Он не только хотел денег, но и развлечься. Вики была в ужасе от произошедшего, она сама не поняла, как встала, а через секунды оказалась у бандита. В ней бушевал адреналин, геройские гены давали о себе знать. Вот она стоит у смеющегося мужчины, у которого в руках бита с кровью избитого, а может и убитого уже продавца. Свернувшись в калачик кассир лежал у стены, на не было и живого места. Боль, боль за этого ни в чем невиновного человека перекрыла все. Тори схватила удивлённого грабителя за шиворот и хотел ударить, но силы были не равны. Он одной рукой сжал ее шею, а другой ударил головой о стол. Все закружилось, завертелось, но Вики не сдалась. Она встала вся в крови, со сломанным носом, и сконцентрировалась на ненависти к этому человеку. -Ты сейчас возьмёшь свою биту и измордуешь своих друзей-уродов.- командный голос девушки не заставил сомневаться в исполнен приказа мужчину. Он кивнул и, взяв биту, побежал на других бандитов. Мужчины выпучили глаза и стали смотреть на товарища, что он творит. Долго стоять им не пришлось, через секунду они валялись на полу со сломанными частями тела. Потом главный грабитель повернулся к девушки и стал часто моргать, будто не веря своим глазам. Он приближался к девушке. -Что ты сделала, тварь… я убью тебя- мужчина был пугающе близко -Ты будешь делать то, что я говорю-но во второй раз убедить его не получилось. Грабитель замахнулся, бита, ставшая кроваво красной, ударилась о землю, а рядом с ней упал мужчина. Он был мёртв. Вики не поняла, что случилось и как. Ясно только одно, его жизнь на ее руках теперь. Она его убила и с этими мыслями она побежала из магазина, сзади был густой лес и туда-то она и двинулась. Быстрее и быстрее, набирая скорость бежала Вики. Затем впереди появилась речка и без лишних слов Тори, сняв грязную одежду, прыгнула в неё. Она надеялась, что смоет не только кровь, но и отвратительные воспоминания. Теперь ее жизнь изменилась окончательно и бесповоротно, назад пути нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.