ID работы: 10266376

Битлджус 2

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шоу начинается!

Настройки текста
Общежитие было огромным. 7 этажей. Отметившись у коменданта, Лидия отправилась в комнату. Ей предстояло подняться на 5 этаж. На 3 этаже, у девушки закружилась голова (последствия анемии). Лидия присела на корточки и закрыла глаза. — Девушка, вам плохо? — Лидия сквозь шум в ушах услышала голос. — У меня кружится голова. — Прошептала Лидия. Через полузакрытые ресницы, девушка разглядела высокого парня. — Давайте, я вам помогу. Парень подхватил Лидию на руки. Молодой человек зашагал по ступеням, держа на руках страдающую Лидию. Поднявшись на 4 этаж, парень усадил девушку на кресло в комнате отдыха. — Я сейчас. — Он вышел из комнаты. Лидия откинулась на спинку кресла и закрыла глаза. Она слышала, как по коридорам ходили студенты, слышала стук колёсиков чемоданов, смех, крики. Через пару минут, парень вернулся со стаканом воды и протянул его девушке. — Спасибо. — Сказала Лидия, залпом осушила стакан. — Давай знакомится, — Улыбнулся молодой человек и протянул руку. — Меня зовут Кайл. Девушка смогла рассмотреть его. Он был высокий, со светлыми волосами и симпатичен на лицо. Но самыми красивыми, были его голубые глаза. Также, Кайл носил очки. — Очень приятно, — Улыбнулась девушка, и протянула свою ладошку. — Лидия. — Тебе лучше? — Спросил парень. — Да. Намного. — Ещё увидимся. — Улыбнулся он, и вышел из комнаты. За этим всем наблюдал Битлджус. — О, нет, детка. Так не пойдёт. Лидия, немного придя в себя, побрела на свой пятый этаж. Вот её комната. Девушка толкнула дверь. Она была открыта. В комнате никого не было, но соседка уже заселилась. Комната была для двух человек. Две кровати, большой шкаф, стол, холодильник, телевизор и 2 маленькие тумбочки для личных вещей. Свою половину комнаты, соседка уже оформила: поклеила нежно-розовые обои, развесила плакаты с любимыми группами, кровать застелила розовым покрывалом. Лидия поморщилась: слишком много розового на один квадратный метр. Пока не было соседки, девушка решила оформить свою половину. Лидия застелила кровать черным пледом с черепами, развесила фотографии, разложила вещи в шкаф. Благо, обои были тёмно-серые. Их она решила не менять. Немного погодя, в комнату вошла новая соседка. — Привет. — Улыбнулась она. — Меня зовут Сара. А тебя? — Я Лидия. — Девушки обменялись рукопожатиями. Окинув Лидию взглядом, Сара усмехнулась: — Я надеюсь, ты не будешь вызывать демонов и наводить порчу? Лидия рассмеялась: — Нет, таким я не занимаюсь. — Но в голове всплыло воспоминание о призыве Битлджуса. Девушки посмеялись и решили заказать пиццу. За ужином, они разговорились. Оказывается, несмотря на любовь розового и пушистого, Сара оказалась очень умной и интересной девушкой. Она, как и Лидия, поступила на фотографа, увлекалась рисованием и чтением. Битлджус сидел и смотрел в маленький телевизор. — Вот, кто мне поможет. — Сказал он, смотря на Сару. Вдоволь наговорившись, девушки легли спать. Лидия проснулась и отправилась умываться. Через час начинаются пары. По пути к умывальникам, девушка увидела Кайла. — Доброе утро, Лидия! — Радостно сказал парень. — Доброе. — Улыбнулась в ответ девушка. — Как тебе у нас в общежитии? — Спросил Кайл. — Неплохо. — Отозвалась Лидия. — А тебе здесь нравиться? — Да, у нас весело. Я живу здесь уже два года, и ещё ни разу не пожалел об этом. Ещё немного поговорив, девушка умылась и направилась обратно в комнату. Сара уже проснулась. Она сидела на кровати и делала макияж. — Привет. — Улыбнулась она. — Готова к занятиям? — Надеюсь, что да. — Отозвалась Лидия. Девушка выбрала для первого дня черные джинсы, чёрную облегающую майку, пару браслетов и крест на шею. Волосы она оставила распущенными. Одевшись, Лидия сделала макияж и принялась завтракать. Сара доделав макияж, и одевшись, подсела к Лидии. Девушки доели, и отправились на пары. Зайдя в кабинет, Сара и Лидия сели за один стол. Лидия пробежалась взглядом по новым одногруппникам: пока что, все общаются друг с другом неохотно. Не раззнакомились ещё. Прозвенел звонок, и в кабинет вошёл пожилой преподаватель. Первый день был ознакомительным, и скучным. Преподаватели рассказывали о себе, расспрашивали о ребятах, рассказывали, что пригодиться им на 1 курсе, ознакомили студентов с расписанием. Когда всё это закончилось, подруги направились в домой. Общежитие и колледж были в 15-ти минутах ходьбы. — Может быть, зайдём в библиотеку? — Предложила Сара. — Я давно хотела найти одну книгу. — Ну давай. — Согласилась Лидия. Библиотека была огромной. Пока Лидия задержалась в отделе жанра «Ужасы», Сара направилась в отдел с пособиями для художников. Взгляд девушки задержался на журнале в чёрно-белую полоску. — Интересно… — Произнесла Сара и потянулась за журналом. Битлджус всё верно рассчитал: за те два дня, что Лидия провела в общежитии, мужчина узнал, что её новая подруга обожала читать вслух. Даже состав продуктов в магазине, она читала вслух. И вот, полтергейст в нетерпении ждал, когда девушка прочитает его журнал. — Что у нас здесь? — Произнесла Сара, листая журнал. Все страницы были абсолютно пустыми. И только в середине журнала, девушка нашла первое слово. — Битлджус, — Прочитала она. Призрак вальяжно причесал свои волосы, которые торчали во все стороны. — Битлджус, — Вновь прочитала Сара, перелистнув страницу. Полтергейст дрожал от нетерпения. Девушка ещё раз перелистнула страницу. — Битлджус. — Шоу начинается! — Со злобной ухмылкой произнёс Битлджус и растворился в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.