ID работы: 10266390

Гарри Поттер и Двое из России. Breaking Bad по-Хогвартски

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Silpha бета
Размер:
917 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 439 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 20. Единороги

Настройки текста
Пэнси прогнулась в спине, прерывисто вздохнув. Малфой, оглядев изгибы ее тела, с размаху шлепнул слизеринку по заднице и толкнулся глубже. Паркинсон уткнулась лицом в подушку, заглушив стон, и пару раз дернулась в такт движениям Драко. Он закусил губу в удовольствии — ему чертовски нравилось наблюдать за тем, как Пэнси сама насаживается на него, хотя стоило признать, что гораздо больше ему нравилось то, что она ему принадлежала. Принадлежала и телом, и душой, и сердцем. О да, он имел над ней безграничную власть… Как и имел ее во всех позах, во всех подходящих и неподходящих местах. Да что уж там, в какие места он только ее не имел! И конечно же он имел других. И она ВСЕГДА прибегала к нему по первому зову. Черт возьми, у него просто крышу сносило от того, насколько сильно она была в него влюблена. Это понимание так тешило его самолюбие, что он даже испытал желание поцеловать ее, что было большой редкостью. Малфой резко вышел из нее и рывком заставил перевернуться на спину. Паркинсон ахнула от неожиданности, смотря на него умоляюще-влюбленными глазами. Драко навис над ней, глядя на нее, как питон на жертву. Твою мать. Как же его завел этот взгляд. Взгляд доступной, покорной суки. И черт знает, что было в этом ее взгляде, раз он смог закрыть глаза на то, что она перепихнулась с Волковым у Забини на вечеринке. Не успела эта мысль рассеяться в его голове, как он тут же оторвался от ее губ. Желание заканчивать начатое резко куда-то испарилось. Мерзко. Она же сто процентов касалась этими губами члена Волкова. «Фу, блять…» — Малыш?.. — томно произнесла Пэнси, заглядывая Драко в глаза. — Что-то не так? — Именно. — И что же, зай? — девушка попыталась притянуть его за шею к себе. Она прекрасно знала, «что» не так. — Твоя ебля с Волковым, Паркинсон, — прошипел он и слез с кровати. — Боже, Драко! — ахнула Пэнси и, вскочив за Драко следом, схватилась за его правое запястье. — Ты же знаешь, что это была ошибка! Я перебрала тогда, ты же все это знаешь! — всхлипнула она, устанавливая с ним зрительный контакт. Черт. Эти слезы. Как же он обожал ее слезы… Сильнее них сносили крышу только слезы Ржевской. «Твою мать!» «Чертова розововолосая сука со своей чертовой охуительной задницей!», — Драко почувствовал, как член вновь стал твердеть только об одном воспоминании о жопе русской. — Я люблю только тебя, Драко… — она медленно скользнула взглядом вниз к его члену. — И сплю я только с тобой, милый. Только с тобой… — последнюю фразу она практически выдохнула, медленно опускаясь перед ним на колени. — Да, Паркинсон. Повторяй это, как мантру, каждый раз, когда в твоей тупой башке вновь появится мысль раздвинуть ноги перед кем-то кроме меня, — прошипел Малфой, сильно надавив девушке на затылок. Она прикрыла глаза и тихо простонала. Малфой, наблюдая за тем, как его член трется о пухлые губы слизеринки, поймал себя на мысли, что она определенно сосет лучше всех в Хогвартсе. «Блять, признайся уже, что губы Ржевской на месте губ Паркинсон тебе хочется видеть гораздо больше». Драко прикрыл глаза и включил фантазию на максимум. «Ржевская» уткнулась носом в его лобок, и он, не сдержавшись, издал утробный стон. — Тебе хорошо, Драко? — хрипло произнесла Паркинсон. — Заткнись, Паркинсон, — прорычал Малфой, стараясь восстановить рассеивающийся образ Алисы. «Ржевская» ускорила темп. Ее рука в унисон с губами заскользила по его члену. Драко шумно задышал через рот, чувствуя, что близок к финалу. Его правая рука вновь надавила на затылок Пэнси, и, спустя пару сильных толчков бедрами, он сдавленно простонал. — Я могу остаться до утра? — послышался шепот Паркинсон снизу, уничтожая образ улыбающейся ему Алисы, заставляя открыть глаза. — Мерлин, конечно же нет, Пэнс, — бросил он, сбрасывая ее руки со своих бедер. — Ты что-то дофига о себе возомнила, раз думаешь, что несколько совместных ночевок летом дает тебе право постоянно оставаться в моей кровати до утра. — Но Забини же нет! А завтра вечером он уже вернется! — заныла девушка. — Это не повод, чтобы ты тут оставалась. Я хочу спать один. Точка. А теперь свали, — он указал ей на дверь. Паркинсон молча поднялась с колен и начала одеваться, стараясь не смотреть на Малфоя. Он же терпеливо ждал, пока она закончит, хотя ему очень хотелось ее поторопить. Ночь не резиновая, а он сегодня просто обязан закрепить успехи по выстраиванию блоков для Снегга. — Спокойной ночи, — натянув свитер крупной вязки, холодно произнесла Пэнси и взглянула на Малфоя. «О… Опять этот взгляд побитой собаки! Ничего, Паркинсон, ты, как всегда, пообижаешься, а потом опять окажешься в моей кровати. Ты всегда там оказываешься, потому что зависима», — Малфой ухмыльнулся. — Ты даже ничего мне не ответишь? — обиженно хмыкнула Пэнси. Сука, как же этот тон его вымораживал. Она всегда использовала его, когда что-то шло не так, как она хотела. Прием ей ни разу не помог, но Паркинсон упорно продолжала его использовать в надежде, что он, наконец, сработает. — Свали уже, — выплюнул Малфой. Паркинсон схватилась за ручку двери и съебалась нахуй из его комнаты. Пока в подземельях разворачивалась очередная драма, в гостиной Гриффиндора Фил с Алисой пытались выяснить, как Забини оказался в России на вечеринке у Наташи. — Слушай, ну, может быть они с Наташей создали порт-ключ? — спросила Алиса, в десятый раз пересматривая историю Лизки в Инстаграм. На видео изрядно выпивший Забини пытался горланить «Самба белого мотылька у открытого огонька». Получалось у него хреново, отчего видео выглядело еще более забавным. — Я бы узнал об этом, — буркнул Фил. — Мне кажется, что он нашел способ свалить туда из Хогвартса. — Тачку давно проверял? — ухмыльнулась Алиса, наблюдая за тем, как лицо друга буквально на секунду стало испуганным. — Он бы не стал угонять мою «ласточку». Может быть, он добрался к Наташе через каминную сеть? — Я не думаю, что Снегг разрешил ему воспользоваться камином. Разве что он сделал это из своего особняка. — Попробуй выяснить у Наташи, как он попал к ней. Если он нашел способ, как добраться до России за считанные секунды, то это будет нам на руку. — Что, планируешь каждые выходные кушать мамин борщ и котлетки? — Алиса приобняла друга за плечи. — Не каждые. Но согласись, что перспектива заманчивая? В ответ Алиса равнодушно пожала плечами. Фил хотел было начать приводить ей аргументы в пользу того, что это было бы очень удобно, но в последний момент передумал. По правде говоря, возможность быстро оказываться в России нужна была Филу только из-за их тренировок с Кощеем. Судя по тому, что от Дамблдора до сих пор не пришло разрешение, то они с Алисой могут распрощаться с идеей свалить из школы на неделю.

***

Алисе в итоге удалось выяснить у Наташи, как к ней на вечеринку попал Забини. Со слов подруги Волков понял, что Блэйз добрался на метле до своего особняка и стартанул из домашнего камина. Но что-то Филу подсказывало, что темнокожий друг соврал Наташе. И Волков решил, что при первой возможности постарается узнать у Блэйза правду. Но сейчас его больше волновало то, что Алиса, кажется, не торопится на отработку к Амбридж. Время уже было без пятнадцати пять, а она все еще сидела за заданием по Трансфигурации. — Алиса, ты не боишься опоздать? — решил поторопить ее Фил. Не то, чтобы он хотел, чтобы подруга скорее ушла на сеанс пыток к Амбридж, но ему уже просто не терпелось заняться начатым в пятницу. — Еще две минуты, Фил! — шикнула Алиса. — Мне осталось два предложения всего лишь! — Хорошо, я просто боюсь, что если ты опоздаешь, то она увеличит срок наказания. — Окей, уговорил! — Алиса отодвинула от себя пергамент. — Напомни мне дописать, как я вернусь, хорошо? — Я сам допишу, беги давай. Алиса чмокнула друга в щеку и упорхнула из гостиной. Фил быстро пробежался по написанному подругой тексту и, немного поразмышляв, дописал пару строчек. Затем, быстро собравшись, он также покинул башню. Сегодня он планировал выписать все места, в которых он мог найти ингредиенты для своих «зелий». Все гениальное оказалось до удивления просто. Делать аналоги маггловских наркотиков не было никакого смысла. Рынок данного удовольствия достаточно богат, а значит всегда есть предложение. Плюс для Фила было главное сделать качественный продукт, который захотят покупать. Также целью было вызвать у потребителя психологическую зависимость, но при этом не подрывать здоровье. Ведь все это затевалось только ради того, чтобы обрушить наркоимперию Люциуса Малфоя, а уже потом ради бабла. В ту ночь в библиотеке Фил внес в таблицу самые интересные по действиям вещества; как они могут между собой, на его взгляд, удачно сочетаться, а также заполнил графу с возможным психотропным эффектом и с каким маггловским наркотиком его можно сравнить. Но Волков уже сейчас понимал, исходя из описания Мартина Стэндинга — автора сборника — то, что он собирается создать, должно быть в тысячу раз круче маггловской наркоты. Судя по информации о дозировках в сборнике Стэндинга, он брал для своих лекарств минимальную дозу веществ, в то время как для целей Фила требовалось несколько больше. Главное выбрать правильную пропорцию ингредиентов, ведь если его после всех трудов не «вставит», то будет обидно. Или же, если переборщит, отправится не в трип за границы сознания, а на тот свет, что тоже довольно неприятно. Но если говорить серьезно, то было реально страшно. Страшно потому, что проверять «зелья» ему придется на себе, а выверять дозировку по миллиграммам. И не дай бог он допустит хоть одну ошибку. Волков понимал все риски. Понимал, что с вероятностью в 90% все пойдет не по плану. Но уж лучше он рискнет своей жизнью, нежели подвергнет такой опасности кого-то другого. И именно поэтому стоило подготовиться к началу производства наиболее тщательно. — Добрый вечер, мадам Пинс! — широко улыбаясь, поздоровался Фил, подходя к стойке. — Привет, Филипп, — слегка недовольно буркнула женщина. — Какая книга нужна? — Справочник по травам. Мне нужно подготовить доклад о местах, где растут бубончатые треперазки, синехватки и… — Поняла, посмотри в тридцать второй секции. — Большое спасибо, мадам Пинс! — Дружочек, — уже тише окликнула его библиотекарь. — Во сколько ушел в тот раз? — Как мы и договорились, в полночь, — невозмутимо ответил русский. — Я не стал вас будить. — Тш-ш! — шикнула мадам Пинс. — Меня могут уволить за такое! — шутливо погрозив пальцем и с плохо скрываемой улыбкой сказала библиотекарь.

***

В кабинете Амбридж было еще более душно, чем в прошлый визит Алисы. Профессор встретила ее фирменной мерзотненькой ухмылочкой и, издав свое любимое «кхе-кхе», попросила девушку сесть за круглый столик. Девушка отодвинула табуретку и, сев, посмотрела на Амбридж: — Что я должна написать? — Я должна быть сдержанной. Пишите это. Алиса посмотрела на перо с острым кончиком, которое лежало рядом с розовым пергаментом. Девушка поморщилась и нехотя взяла его в руку — Фил, по ее же просьбе, подробно описал ощущения, которые Алиса вот-вот испытает. Занеся перо над пергаментом, русская начала аккуратно выводить буквы, но пергамент остался чист. Также девушка не заметила никаких неприятных ощущений. «Быть может, нужно написать больше строк?», — подумала она. Но ни на второй, ни на третьей, ни на седьмой строке на пергаменте ничего не проявилось. Алиса слегка нахмурилась, и Амбридж, заметившая это, решила поинтересоваться, как у той дела. — Ваше перо не работает, профессор, — тихо произнесла Ржевская, посмотрев на преподавателя. — Быть может, мое наказание должно заключаться в том, что я буду писать строчки обычными чернилами, но вы забыли мне их выдать? — по выпученным глазам жабы в розовом Алиса догадалась, что нихрена она не забыла. — Дайте сюда вашу руку, — процедила Амбридж, поднимаясь с места. С каждым ее новым шагом Алиса чувствовала, что внутренности закручиваются в плотный жгут. Жаба в розовом схватила девушку за запястье и сильно дернула на себя. Ее глаза внимательно осматривали тыльную сторону ладони студентки, пока рот не растянулся в улыбке. — Что ж, мисс Ржевская, я думаю, на сегодня мы закончили. Можете идти. Алиса попрощалась с Амбридж и, сдерживая себя из последних сил, чтобы не побежать отсюда со всех ног, пошла к выходу из кабинета. Как только дверь за студенткой закрылась, Амбридж взяла со стола пергамент и, поднеся его на свет, заметила, что на нем отпечатались тонкие следы пера, как если бы по нему писали ручкой, у которой закончились чернила. Профессор, взглянув на дверь, поджала губы и, схватив перо, со всей силы черканула им по пергаменту — на нем тут же остался кровавый след.

***

— Ну, как все прошло? — спросил Фил, как только Алиса вернулась в гостиную. — Примерно так, — Алиса протянула ему руку. — Ничего не понял, — нахмурился друг, разглядывая нетронутую порезами руку девушки. — Вот и я ничего не поняла. Как, собственно, и Амбридж. — Может, закончилась магия в ее перьях? Вполне вероятно, что она израсходовала все на нас с Гарри. Алиса пожала плечом и осмотрела тыльную сторону ладони. И что-то ей подсказывало, что дело точно не в неисправных перьях диктатора в розовой юбке. Перед сном Ржевская еще раз вернулась к вопросу об отсутствии порезов на руке. И все же, предположение Фила стало казаться ей правдивым. К тому же она сегодня сильно устала, так что тратить силы на эти размышления у нее больше не было никакого желания. На следующий день Алиса бы даже и не вспомнила обо всем этом, если бы не одна странная деталь, которую девушка заметила на Защите от Темных искусств. Амбридж сегодня совсем не использовала палочку, да и тему урока решила продиктовать вместо того, чтобы написать ее на доске. Также старая жаба постоянно поглядывала в их с Филом сторону, будто ожидая от них чего-то из ряда вон выходящего. — Сука, ей что, блять, больше смотреть не на кого? — прошептал Фил, когда профессор, наконец, отвела от них взгляд, так как со стороны класса, где сидели студенты из Пуффендуя, послышалось какое-то шебуршание. — Я думаю, это из-за отсутствия порезов у меня. Мне кажется, она считает, что мы придумали, как защитить кожу или что-то в этом ро… — Ржевская мигом закрыла рот, так как Амбридж посмотрела прямо на нее, будто услышав слова девушки. Жабий рот начал расползаться в улыбочке, которая определенно была предвестником чего-то нехорошего, как вдруг из лакированной розовой сумочки, которая стояла на краю преподавательского стола, не заиграло: «I'm a Barbie girl, in the Barbie world». Студенты, услышав звонок телефона профессора, вмиг оторвались от своих учебников и с изумлением посмотрели на преподавателя. Та, схватив сумочку, начала копошиться в ней в поисках телефона. — Добрый день, министр! — наконец, найдя телефон, прощебетала Амбридж. — Да, конечно, удобно, дайте мне буквально одну минутку! — жаба накрыла правой рукой динамик телефона и обратилась к классу. — Сидим тихо и продолжаем читать главу учебника. В то время, как студенты с нетерпением ждали момента, пока профессор скроется за дверью кабинета, и они наконец смогут от души проржаться, Алиса буквально прилипла взглядом к пластырю на руке профессора — Амбридж сто процентов проверила на себе работоспособность пера. Тем же вечером Алису ждал неприятный сюрприз. В пыточной Амбридж рядом с розовым пергаментом ее ждало не одно перо, а десять. — Сегодня я попрошу вас написать мне всего лишь десять строк. Но каждую новую строку вы будете писать новым пером. Прошу вас, приступайте. Алиса села на пуфик и посмотрела на лежащие перед ней перья. Визуально они друг от друга ничем не отличались. Девушка потянулась к тому, что лежало посередине, но профессор ее тут же остановила: — Нет, нет, мисс Ржевская. Начните с крайнего левого, пожалуйста. Тяжело вздохнув, Алиса взяла в руку перо и занесла его над пергаментом. На первой строчке девушка не почувствовала никаких неприятных ощущений, не считая пристального взгляда Амбридж. Та решила встать около окна якобы для того, чтобы полюбоваться пейзажем. На третьем пере Ржевская начала чувствовать неприятный зуд где-то в области солнечного сплетения, а на седьмом у нее закружилась голова, и ее начало подташнивать. Тошнота ощущалась толчками, будто бы организм отчаянно пытался выблевать что-то, отравляющее его. Алиса действительно чувствовала, что где-то внутри ощущается липкая черная масса. Кажется, она даже была горькой на вкус. На восьмом пере девушке захотелось сплюнуть резко ставшую горькой слюну. — Как у вас дела, мисс Ржевская? — обратилась к ней профессор, заметив, что Алиса начала морщиться. — Все в порядке, профессор, — с трудом выдавила девушка. Амбридж обошла столик, за которым сидела студентка, и, встав за ее спиной, склонилась над ухом: — Кажется, осталось всего два пера… — мягко произнесла жаба в розовом. — А вот строчки так и не появились, верно? — Вы же видите, что пергамент чист, профессор. Я не знаю, почему ваши перья не работают. — Думаю, что мои перья работают, мисс, — ледяным тоном процедила Амбридж. — Может быть, дело в вашей хитрости? Признайтесь уже, мисс Ржевская. Хватит ломать комедию. — В чем я должна признаться, профессор? — стараясь проглотить обратно лезущую наружу вязкую массу, тихим голосом спросила Алиса, выводя десятую строчку. — В том, что вы используете чары, которые блокируют магию моих перьев! — слегка взвизгнув, вскрикнула Амбридж. — Я ничего не использую, профессор. — Алиса с трудом поднялась со своего места и, взяв со стола листок, на ватных ногах сделала два шага к профессору и протянула ей пергамент. — Увидимся завтра, мисс Ржевская, — вырвав листок, Амбридж отвернулась и зашагала к своему столу. Не став терять ни секунды, девушка поплелась к выходу из кабинета. Закрыв за собой дверь, Алиса с трудом сделала два шага, опираясь на стену замка правой рукой, и в итоге, прислонившись к ней спиной, сползла вниз. Написав Филу в мессенджере «забери меня», она прикрыла глаза и почувствовала, что ее вот-вот вывернет наизнанку. Фил появился в коридоре минут через пять и, увидев девушку, тут же бросился к ней. — Ржевская, что с тобой?! — пытаясь отдышаться от быстрого бега, выпалил он, опускаясь перед ней на колени. — Меня сейчас наизнанку вывернет, — сиплым голосом выдавила подруга. — Черт, — прошептал Фил. — Давай я помогу тебе подняться. Он закинул руку девушки себе на плечо и, придерживая ее за талию, помог встать. Как только Ржевская поднялась на ноги, ее тут же стошнило. — Тише, все нормально, — прошептал Волков, успев собрать ее волосы в кулак. — Умоляю, скажи, что это не кровь… — куда более бодрым голосом произнесла девушка. Волков достал из кармана телефон и посветил на то место, куда только что вывернуло Алису, фонариком. — Мать твою, что ты сожрала, Ржевская? — поморщившись от вида черной вязкой массы, произнес Фил и опустился на корточки перед непонятной субстанцией. — Ничего. — И что это, по-твоему, может быть? — Думаю, что черная магия перьев Амбридж. Малфой, услышав русскую речь, остановился, как вкопанный. Он моментально позабыл о том, что его на шестом этаже в одном из закутков дожидается Кэти — девчонка, мамаша которой чуть не убила ее после его слов о том, что он трахал ее дочурку всю вторую половину четвертого курса. О, ему стало абсолютно плевать на долбаную Кэти: судя по темпу речи, Ржевская что-то обеспокоено внушала Филу. Они стояли за углом, но если проворный русский вдруг решит выглянуть, услышав крадущиеся шаги Малфоя, то старосте Слизерина несдобровать. — Транслейтиус! — шепнул Драко и стал подходить ближе к русским. — Ты же понимаешь, что это невозможно? — воображение Драко тут же воспроизвело ухмылку Волкова, и слизеринец скривился. — Почему это невозможно?! — девушка топнула ногой. — Потому что я не верю в то, что сила, которую тебе передал Флафф, может влиять на то, что тебя не берет темная магия. — А как ты еще объяснишь то, что порезы у меня не появились? И то, что после отработки у Амбридж меня вывернуло наизнанку какой-то черной вязкой дрянью? Кровь единорогов — сильнейшее магическое вещество… — услышав это, Малфой аж дышать перестал. — Ржевская, причем тут кровь? Он передал тебе свою силу, а не влил в твой рот свою кровь. Или я чего-то не знаю? — Может, сила единорогов при передаче человеку как-то влияет на организм… И то, что мы видели с тобой на полу — это и есть та самая черная магия, которую мой организм абсорбировал. — То есть, получается следующий набор: розовые волосы, интуиция, невосприимчивость к темной магии и сыворотке правды, плюс бонусом светящиеся волосы при контакте с единорогами? Я бы на твоем месте при оформлении подписки на «Единорожьи чудеса» выбрал только третий и четвертый пункт. — Я не думаю, что эта штука работает на всю темную магию… Эй, чем тебе не нравятся мои розовые волосы?! — Ржевская, в тебе мне нравится все, хватит цепляться к словам! — русский рассмеялся. Малфой же стоял, как громом пораженный, не веря в услышанное. Ржевская только что выдала все свои тайны, как на духу. Он еле сдержался, чтобы не заорать от радости во всю глотку. Усмехнувшись, он закусил нижнюю губу, предвкушая момент, когда расскажет об услышанном отцу. Бросив взгляд на угол, за которым стояли русские, он развернулся и зашагал в противоположную сторону к короткому проходу на шестой этаж. Кэти, наверное, себе уже места не находит в ожидании его прихода.

***

Следующим вечером, уходя на отработку, Алиса выразила Филу свои опасения насчет того, что Амбридж может увеличить силу своего заклятья, и в этот раз порезы на руке точно проявятся. Он утешил ее тем, что магия Флаффа о ней позаботится, и ей не о чем переживать. Также он посоветовал в случае чего блевать прямо на ебучий розовый пергамент жабы. Выждав положенные десять минут после ухода Алисы, Фил поспешил в библиотеку. Вчера смска Ржевской прервала его, и он так и не нашел информацию о произрастании двух последних растений из его списка. Но, несмотря на это, Волков был доволен: он опередил график на несколько дней, так как думал, что поиск информации займет куда больше времени. Взяв книгу и пролистав до нужной страницы, Волков выписал нужную информацию и, пробежав глазами по таблице, растянулся в улыбке — работа была проделана колоссальная, и, кажется, он с ней отлично справился. Хорошее настроение взорвалось фейерверком, и он, взглянув на часы подумал о том, что еще успеет до возвращения Ржевской позажиматься с какой-нибудь милашкой в темном уголочке. Он собрал свои вещи и, взяв справочник, чтобы вернуть его мадам Пинс, открыл мессенджер и начал искать ту самую, которой сегодня повезет на проявление его внимания. Проходя мимо одного из стеллажей, он краем глаза заметил Паркинсон, которая пыталась дотянуться до верхней полки. Он тут же убрал телефон в карман брюк, найдя более интригующее занятие — наблюдение за ее попытками. Девушка, уже отчаявшись, залезла на кресло и пыталась дотянуться до полки, но мягкое сиденье промялось под ее весом, и ей не хватило каких-то жалких пяти сантиметров роста, чтобы достать злополучную книженцию. — Ну давай же! — протянула Паркинсон. Взгляд Фила же прилип к юбке, которая почти открывала вид на пятую точку. Еще буквально сантиметр, и Волков сможет сказать, какого цвета на ней сегодня трусики. — Да кто ж так высоко книги ставит! — прошипела Пэнси. Попытка дотянуться снова провалилась. — Лучшее место для хорошего секса — библиотека, библиотека! — напел Фил и двинулся в сторону Паркинсон. — О, Волков, хорошо, что ты пришел. Помоги мне достать вон ту книгу, — Пэнси указала на нее пальчиком. — Секция травологии и волшебных растений, способ употребления и в зельях применение, — не переставая мурлыкать себе под нос, русский подошел к девушке, но вместо того, чтобы достать несчастной книгу, положил руки ей на бедра. — Что ты делаешь?! Убери руки! — Лучшее место для грубого секса — библиотека, библиотека! — Никакого грубого секса, отстань! Мне надо написать реферат по Травологии! — Думаю, что твой реферат подождет, — он скользнул рукой под ее юбку. Паркинсон ахнула и, оторвав руки Фила от себя, слезла с кресла. Волков поцокал языком, и, Пэнси и глазом моргнуть не успела, как он вжал ее в стеллаж с такой силой, что одна из книг с шелестом упала на пол. — Волков, давай не здесь… — прошептала слизеринка, поглядев влево, в сторону прохода. — Не переживай, до отбоя осталось минут двадцать, думаю, все уже стали расходиться. Тем более, мы с тобой находимся в довольно укромном уголочке, — прошептал он и прикусил мочку ее уха. — Прекрати, у меня сегодня патрулирование, — Пэнси попыталась мягко оттолкнуть русского. — Пожалуйста, достань мне книгу и пойдем отсюда. — Что ты так торопишься, Пэнс? Боишься, что твой ненаглядный отшлепает тебя в качестве наказания за опоздание? — его рука сжала ее левую ягодицу, заставляя девушку прикрыть глаза. — Мне кажется, что Малфой подождет, — промурлыкал он и, прижав Паркинсон к груди, сделал два шага назад и уселся в кресло. — Так и будешь смотреть на меня сверху или все же опустишься передо мной на колени? — А тебе что, страшно, когда я смотрю на тебя сверху? — Нет, просто мне больше нравится твой сверху. Ты, — он нежно сжал ее грудь, — становишься очень покорной, когда находишься снизу. Думаю, что подчиняться тебе нравится больше, чем доминировать. Паркинсон, приоткрыв рот, сжала бедра, чувствуя разгорающееся желание от тона русского и, опустившись на колени, потянулась к его ширинке.

***

— Профессор, клянусь вам, я не использовала никаких штук, которые бы не давали вашим перьям действовать! — воскликнула Алиса и почувствовала, как глаза неприятно защипало. Амбридж мучала ее допросом, кажется, уже второй час. После того, как ни одна из двадцати строчек не была написана кровью девушки, жаба в розовом начала свое шоу. Сначала все началось с непринужденного разговора. Затем начались вопросы, и каждый новый был все заковыристей предыдущего. Когда ласковый голосочек Амбридж стал жестким, Алиса поняла, что живой профессор ее из своего кабинета не выпустит. Встав по другую сторону стола, преподаватель впилась в девушку колючим взглядом и начала свою эмоциональную пытку. — Двадцать строчек, мисс Ржевская. Двадцать строчек с сильнейшим заклятьем не подействовали на вас. Вы — жалкая маленькая лгунья, которая считает, что умнее всех. Вы и ваш дружочек изобрели какое-то зелье, которое блокирует действие моего фирменного заклинания. Я, скажем так, удивлена, что вам удалось придумать, как его обойти… Ведь оно не имеет контрзаклятья, — ее жабий рот растянулся в улыбке. — Мы не изобретали никаких зелий! Я не знаю, почему ваше заклятье не действует на меня! — Рецепт зелья, мисс. Напишите мне его. На этот раз я выдам вам чернила, — с нажимом проговорила Амбридж. — Да как я напишу то, чего нет! — заорала в отчаянии Ржевская. — Закрой свой поганый рот, мерзавка! — Амбридж ткнула своим толстым указательным пальцем Алисе в лицо. — Не смей повышать на меня голос! — Но вы не слышите меня! — девушка вскочила с места. — Пожалуй, я услышу от вас правду только под Веритасериумом, — ледяным тоном процедила преподаватель. — Села на место. — С превеликим удовольствием. Я с нетерпением буду ждать перемены в вашем лице, когда вы поймете, что я вам не врала! — Ваш блеф абсолютно неубедителен, — прощебетала Амбридж и, достав из кармана своей мерзкой розовой кофточки телефон, набрала чей-то номер. — Профессор Снегг, добрый вечер. Прошу вас, поднимитесь в мой кабинет с сывороткой правды.

***

— Дайте мне десять минут, профессор, — холодно произнес Снегг и положил трубку. — Драко, — обратился он крестнику, — на сегодня мы закончили, — Северус взглянул на часы. — У тебя сегодня есть патрулирование по графику? — Да, — ответил Малфой. — Что ж, тогда мы закончили вовремя. Блоки отработаны хорошо, делаешь успехи. — Что насчет нашего уговора? — спросил Драко, наблюдая за тем, как крестный что-то ищет в своей кладовой. — Я пообещал, что подумаю. В отличие от тебя, я действительно думаю перед тем, как что-то сделать, — намекнул Снегг на увиденное воспоминание о том, как он подставил русского. — И сколько тебе нужно времени? — спросил Малфой, облокачиваясь на край парты. — Столько, сколько потребуется. А теперь на выход, — Снегг заблокировал заклинанием дверь кладовой. Драко скрипнул зубами и вышел прочь из кабинета. Он слышал за спиной шаги крестного, но слизеринец летел по коридорам подземелий с такой скоростью, что совсем скоро шаги Снегга стихли. Старосту змеиного факультета просто трясло от того, как сильно он хотел получить чертов доступ к Башне старост! Розововолосая сука обязана получить свое возмездие! Да и после услышанного на днях ему требовалось услышать то же самое, но уже лично от Ржевской. Чисто для собственного удовлетворения. Что он смог раскусить суку. Чтобы отец смог гордиться им. О, Драко во что бы то ни стало должен доказать отцу, что он способен добывать информацию. — Кстати, о суке, — Малфой разблокировал телефон и набрал номер Паркинсон.

***

Клатч, лежащий на столе, глухо завибрировал, и Пэнси, оторвавшись от члена русского, потянулась за ним. — Не отвлекайся, Пэнс, — Фил схватил ее за запястье, и телефон с глухим стуком упал на поверхность стола. — Мне нужно ответить, — хрипло прошептала слизеринка. — Думаю, тебе для начала нужно закончить начатое, — Волков взглянул на экран ее смартфона и, оскалившись, сбросил звонок Малфоя. — Фил, давай продолжим после патрулирования, — вновь оторвавшись от его члена, сказала Пэнс. — Продолжим, но уже в другой позе. — Мне нужно бежать, Волков. — Так не терпится увидеть Малфоя? — Фил погладил девушку по голове. — Я думал, что нравлюсь тебе куда больше, чем он. — Очень нравишься, — Пэнси ласково посмотрела на него и, вновь обхватив его головку губами, начала сосать усерднее. Но усердием в этот вечер отличилась не только Паркинсон. Пока Снегг спешил в кабинет Амбридж с сывороткой правды, она не прекратила свои попытки расколоть Ржевскую при помощи психологического давления. Алису сегодня так и тянуло хорошенько проблеваться, но, кажется, в этот раз не от заклятья профессора, а от нее самой. Русскую просто колбасило от того, как преподаватель выводила ее из себя. Малфой по сравнению с ней просто ангел! — Добрый вечер, профессор Амбридж, — наконец, раздалось в дверях. — Профессор, мы вас заждались! — хором воскликнули Жаба с Алисой. — Я невероятно счастлив, — равнодушно проговорил профессор Зельеварения. — Так это и есть та самая студентка, которая позволила себе лгать преподавателю? — Северус выгнул бровь, посмотрев на свою коллегу. — Эта девчонка лжет мне, глядя в глаза, и не краснеет! — И что же натворила наша дорогая гостья из России? — Изобрела со своим дружком зелье, которое блокирует действие моих перьев! — О, профессор, поверьте мне: мисс Ржевская и ее друг весьма посредственны в знаниях зельеварения. Они не способны даже на школьную программу, не говоря уже о том, чтобы изобрести собственное, — Алиса улыбнулась Снеггу. — Видите, профессор Амбридж, я не врала вам. Кто, как не профессор Снегг, способен компетентно оценить наши с Филом знания, — промурлыкала русская. — Передайте мисс Ржевской сыворотку правды, Северус. Сейчас я докажу вам, что вы ошиблись. — Я никогда не ошибаюсь в своих студентах, Долорес, — отчеканил Снегг и протянул Алисе пузырек с зельем. — Ваше здоровье, дорогие профессора, — Алиса подняла пузырек с зельем, будто сказала тост, и осушила его до последней капли.

***

Поднимаясь по ступенькам в холл с лестницами, Драко еще раз услышал девчачий смех. Первый раз он донесся до него еще на выходе из подземелий, но эхо не позволило распознать, кому точно он мог принадлежать. Но теперь, когда стены подземелья больше не искажали звуки, он убедился в том, что догадка была правильной, и смеялась старшая Гринграсс. — Эй, Даф! — крикнул он, запрокинув голову. Буквально через мгновение, повиснув на перилах животами, на него уставились Нотт с Дафной. — Привет, Драко! — воскликнула девушка. — Ты не видела Паркинсон? Я не могу до нее дозвониться! — Кажется, она должна быть в библиотеке, — ответил за Гринграсс Тео. — После того, как ты выкинул ее из своей спальни — неудивительно! — хмыкнула Дафна. Драко бросил на одногруппницу уничтожающий взгляд и зашагал наверх по лестнице. Злость червями зашевелилась где-то в области желудка, и он еле сдержался, дабы не высказать Гринграсс все, что он о ней думает. Проходя мимо Тео с Дафной, он краем глаза заметил, что тот поглаживает ее по бедру, и «черви» зашевелились активнее. То ли от того, что Нотт сумел добраться до Дафны быстрее него, то ли от того, что у них, кажется, начался конфетно-букетный период. Малфоя, безусловно, раздражало то, что все вокруг как-то слишком активно начали соединяться в парочки. Неужели так сложно просто ебаться? Зачем приплетать к сексу такую дрянь, как любовь? Дойдя до библиотеки, он потянул на себя тяжелую дверь, но та, поддавшись слишком легко, чуть не звезданула его по лбу. — Стеббинс, глаза разуй! — рявкнул Малфой, еле успев отскочить от вылетевшего на него пуффендуйца. — Я при всем желании не мог тебя заметить через дверь, — довольно спокойно ответил он. — Может ты хоть иногда не будешь пялиться на сиськи своей подружки? — услышав это, девушка запахнула мантию. — А то не заметишь, как подкрадется время отбоя, и мне придется тебя оштрафовать за то, что ты зажимаешься с ней по углам школы в надежде, что она задерет лифчик. — Заткнись, Малфой! — Какие смелые нынче пошли пуффендуйцы! — оскалился Драко. — Не обращай на него внимания, пошли отсюда, — прошептала его подружка. — Кстати, как тебя там?.. — обратился Малфой к спутнице Стеббинса. — Впрочем, похуй, как тебя там зовут. Но все же послушай: рекомендую показать сиськи мне, и, возможно, если я вас застукаю после отбоя, то наказание понесет только твой друг. — Ты — мерзкий гад, Малфой! — ахнула пуффендуйка. Драко громко загоготал и, толкнув Стеббинса в плечо, вошел в библиотеку. Узнав у мадам Пинс, в какой секции может находиться Паркинсон, он быстрым шагом устремился туда. Сворачивая в нужную секцию, он увидел Грейнджер. Поганая грязнокровка стояла, прижавшись к одному из стеллажей, и крепко прижимала ладонь ко рту. Судя по содрогающимся плечам, староста Гриффиндора плакала, что вызвало в Малфое приятное чувство, схожее с удовлетворением. — Так, так… — протянул он, приближаясь к ней. — Что же довело тебя до слез, а? — Грейнджер попыталась отвернуться от него. — Дай-ка угадаю: увидела свое отражение в зеркале? Или почувствовала, наконец, как от тебя смердит? — на этой фразе Драко скривился. — Уйди, Малфой. — Нет, мне правда интересно узнать, что тебя так расстроило. Хочу взять на заметку. — Прошу, оставь меня, — давясь слезами, прошептала Грейнджер. Вдруг в метрах пяти от них, где-то в глубине секции, раздался «чпок». И этот «чпок» нельзя спутать ни с каким другим: такой звук обычно получается, когда во время минета девушка резко откидывает голову назад. «Любимый прием Паркинсон, однако…», — удовлетворенно подумал Драко, и у него появилась мысль закончить патрулирование с Паркинсон именно такими звуками. — Ого, Грейнджер! Неужели библиотека настолько святое место для тебя, что когда кто-то смачно отсасывает тут, то для тебя это прям целая трагедия? Или ты плачешь из зависти? — на этой фразе Грейнджер затряслась, и из глаз снова хлынули слезы. — Ой, погоди! Наверное, кто-то отсасывает Уизли. Или Поттеру? Или Поттер Уизли? Или Уизли Поттеру? Слушай, столько вариантов, и во всех тебя не позвали! — усмехнулся он. — Ладно, у меня больше нет времени составлять тебе компанию. Ты не видела Паркинсон? Грейнджер подняла на него свои оленьи глаза. Ее мерзкий рот приоткрылся в желании что-то сказать, но грязнокровка быстро его прикрыла и отрицательно покачала головой. — В пизду тебя, дура, — прошипел Малфой. Нет, ну, а на что он рассчитывал? После ушата говна, которое он только что вылил на Грейнджер, кудрявая сука точно нихуя ему не скажет. Он сделал шаг в сторону, откуда минуту назад донесся «чпок», и тут же почувствовал на своем запястье ледяные руки грязнокровки. — Ты совсем что ли страх потеряла?! — прорычал он, чувствуя, как от гнева глаза наливаются кровью. — Не ходи, не надо. — Думаю, что как раз-таки наоборот. Малфой отбросил от себя руку Грейнджер и зашагал вперед. С каждым шагом нутро неприятно щемило все больше, и вот осталось пять шагов, три — сука, он уже даже слышит тяжелое мужское дыхание! Два шага, один… Русский оторвал взгляд от сосущей ему Паркинсон и уставился на Малфоя. Рот Фила исказился в оскале, Драко же прислонился к стеллажу, скрестив руки на груди. Они сверлили друг друга взглядами, каждый ожидая, когда уже Паркинсон, наконец, почувствует неладное. — Малфой… — еле слышно прошептала Грейнджер. Она стояла в метрах двух от него, и ублюдок с шлюхой точно не могли ее видеть. Но Драко не было никакого дела до грязнокровки. Происходящее перед глазами с какого-то хуя заставило все внутренности оборваться, оставляя после себя странную пустоту. И с каждым движением головы Паркинсон эта пустота увеличивалась в размерах. — Малфой, пошли… — снова шепот Грейнджер. Ее голос отвлек от неприятного ощущения внутри. В голове тут же родилась мысль, что грязнокровка ревела из-за Паркинсон. Это заставило Малфоя растянуться в улыбке. Не могла же она плакать из-за того, что влюбилась в Волкова? «Погодите…». «Сука!». — Малыш, — Паркинсон расстегнула лифчик, — думаю, тебе стоит смотреть сюда, — Пэнси положила руку Волкова себе на грудь. — Не отвлекайся, — Фил надавил девушке на затылок. Слизеринка ещё пару раз качнула головой и с «чпоком» оторвалась от члена Волкова. — Ну, куда ты там смотришь? — обижено протянула Пэнси. — На одно пустое место, — Фил улыбнулся Малфою, наслаждаясь тем, что слизеринский гад наблюдает за происходящим. Паркинсон, наконец, почувствовав неладное, обернулась. — Малфой?! Это… Это не то… Но он лишь усмехнулся ей в лицо. В его взгляде она прочитала лишь одно слово: «шлюха». Паркинсон и ахнуть не успела, как Драко отпрянул от стены и исчез в темноте прохода. — Побежишь за ним? — Почему ты не сказал мне сразу? — Потому что это был единственный шанс освободить тебя от зависимости. Но ты можешь прямо сейчас рвануть за ним. Проходя мимо грязнокровки, Малфой от злости толкнул ее плечом, отчего та на полметра отлетела в сторону. — Малфой… — вновь тихо позвала она, но он лишь ускорил шаг — свалить из библиотеки хотелось как можно скорее. — Да подожди же! — сзади послышались торопливые шаги, и вот снова он почувствовал холод ее пальцев на своём запястье. — Какого хуя ты снова до меня дотронулась?! — Малфой… — Что ты заладила «Малфой»? — Просто… — Просто скажи, грязнокровка, ты ревела из-за Паркинсон, потому что по уши в неё влюблена? — Нет. — Хах, — сухо хмыкнул он. — Тогда поспеши присоединиться к ним. Думаю, Волков не откажется от еще одного шлюшкиного языка на его члене. Можешь не переживать, я не скажу об этом Шрамоголовому с Вислым. А то тебя кроме них и ебать-то некому. — Как же ты мерзок! Как Пэнси только могла терпеть тебя?! — от услышанного Малфой вспыхнул. — Хочешь узнать?! — он схватил ее за горло и впечатал в книжный шкаф. Его взгляд прошелся по ней, не отмечая ничего, что могло бы в ней хоть немного вызвать желание. — Хотя, знаешь, боюсь, у меня на тебя не встанет. Слишком уж ты… — он еще раз прошелся по ней взглядом. — Низкосортная. Обычная серая мышь, ничего примечательного, — наконец, вынес свой вердикт Драко и, отпрянув от Грейнджер, скрылся из виду.

***

Профессор Снегг с Амбридж внимательно проследили за тем, как Алиса выпила зелье. Поставив пустую склянку на стол, девушка обратилась к Амбридж: — Задавайте вопросы, профессор. Теперь я абсолютно честно отвечу на любой из них, — на губах Ржевской расцвела ухмылка. — Скажите, мисс Ржевская, вы использовали какое-нибудь зелье или заклинание, чтобы обойти магию моих перьев? — Нет, профессор, — Амбридж услышала ответ, и ее глаза округлились. Она тут же уставилась на Снегга. — Мое зелье первоклассного качества, я думаю, мисс Ржевская не лжет, — опережая вопрос Амбридж, лениво ответил профессор Зельеварения. — Тогда почему мои перья не работают на ней?! Я проверила их на себе, магия действует! — жаба в розовом показала Снеггу руку, залепленную пластырем. — Что ж, мы можем задать этот вопрос мисс Ржевской, — он повернулся к студентке, и его глаза зло сверкнули. — Мисс Ржевская, мы ждем ответа, — голос Амбридж вновь стал ласковым. — Смею предположить, что все дело в стихийном выбросе магии. Иногда такое случается, когда юный волшебник чувствует угрозу. Алиса краем глаза заметила, как брови Снегга поползли вверх, и до нее дошло, что звучало вранье вообще не убедительно. Амбридж также посмотрела на профессора. — Северус, вы же понимаете, что я не представляю угрозы для учащихся? — Разумеется, — не отрываясь от Алисы, ответил он. — Мисс Ржевская, а как часто у вас случаются подобные всплески? — Довольно редко, профессор, — аккуратно сказала она, боясь оступиться. — Помню, в последний раз это случилось, когда я из-за одного зелья попала в больничное крыло. — Что за зелье?! Когда?! — всполошилась Амбридж. — Профессор Снегг, вы что, испытываете опасные зелья на своих студентах? — Ржевская заметила, как в ее глазах зажегся огонек надежды. — О нет, ни в коем случае! — ахнула Алиса, сообразив, что сейчас из-за недопонимания может очень серьезно подставить Снегга. — Я выпила на спор одно зелье в прошлом году, — не подумав, выпалила девушка и взглянула на профессора зельеварения — он улыбнулся ей уголком губ. «Молодец, Ржевская. Теперь еще и Снегг в курсе, что сыворотка правды на тебя не действует». — Да, я помню тот день, мисс Ржевская. Теперь понятно, почему вы отделались лишь обмороком. — Я могу идти? — Да, конечно, — холодно ответила Амбридж. В это время Малфой летел по коридорам Хогвартса практически на автопилоте. Внутри бушевало что-то между злостью, болью и разочарованием. «Как она могла?!» — пульсировала в голове единственная мысль. Драко не хотел верить в увиденное. Не хотел верить в то, что Паркинсон реально могла быть с кем-то, кроме него. Но ранил больше тот факт, что она ПОЛУЧАЛА УДОВОЛЬСТВИЕ от того, что отсасывала русскому. А значит, он ей действительно нравился. И нравился довольно сильно, раз она не ломанулась следом за Драко. За человеком, без которого Паркинсон не представляла своей жизни. Сердце парня больно сжалось. Как вообще она посмела выбрать не его?! Неужели русский реально лучше? — Да нет, бред какой-то! — отчего-то весело усмехнулся парень. — Она же просто чертова шлюха! — Малфой зашелся сиплым смехом. Такая же шлюха, как и все бабы, которые ведутся на его бабло. Кроме, разве что, Ржевской, которой, кажись, вообще было поебать на его бабки, раз она до сих пор не раздвинула перед ним ноги. Русская вообще во многом отличалась от Пэнси. У нее были какие-то абсолютно противоположные взгляды на жизнь, окружающий мир и секс. Малфой давно догадался, что для Алисы очень важна любовь. Он поморщился — дурацкое слово, означающее то, существование чего он отрицал. «А что, если она все же есть, но тебя просто никто не любил по-настоящему, Драко?» — прошептал внутренний голос. — «Просто не смог полюбить такого, как ТЫ». «Заткнисьзаткнисьзаткнись!!!» Вдруг хлопок двери где-то слева заткнул нахер злой шепот в голове. Драко мгновенно обернулся на звук и увидел розовую макушку. Ржевская прислонилась спиной к двери. Во мраке коридора Малфою показалось, что ее трясет. — Эй ты, уродина! — крикнул Малфой. Ржевская от неожиданности дернулась и, резко отпрянув от двери, быстрым шагом направилось прочь из чертового коридора. — Гляди, какие мы нежные! Я просто хотел сообщить тебе, что рад тому, что после отработок у Амбридж тебе хуево! Ржевская и это проигнорировала. Хотя Малфой был уверен на сто процентов, что она все слышала. И ему действительно был приятен тот факт, что не его одного колбасило так сильно, что хотелось вывернуться наизнанку. — Ладно, не ссы, Розовая! Я не пойду за тобой, можешь так не бежать! Ты мне нахер, блять, не сдалась! Ясно тебе?! Иди нахуй, сука! — в сердцах выкрикнул он и почувствовал, как боль вновь зародилась где-то в левой половине груди. Наверное, если бы Ржевская отреагировала, было бы не так погано. Потому что, если бы отреагировала, то это был бы знак, что ей не плевать на него и его слова. Потому что хуже ее ненависти может быть только безразличие.

***

Алиса буквально вывалилась из дверей Часовой башни и на ватных ногах поплелась к Запретному лесу. В голове зудела единственная мысль: скорее бы добраться до табуна единорогов. Передвигая ноги из последних сил, она пересекла деревянный мост, что находился сразу за двориком Часовой башни, но стоило ей добраться до каменного круга, как перед глазами все поплыло, и ее шатнуло влево. Успев ухватиться за ближайший камень одной рукой, Алиса сделала несколько глубоких вдохов, стараясь во что бы то ни стало не потерять сознание. — Мать твою, да что ж такое… — прошептала девушка и, собрав всю волю в кулак, отлепилась от камня. В кабинете Амбридж ей не было так плохо, видимо, бушующий адреналин поспособствовал. Вскоре край Запретного леса вырос перед девушкой могучей стеной, хотя Алисе казалось, что она шла до гребаного леса вечность. Прикрыв глаза, Ржевская затаила дыхание и попыталась сконцентрироваться на мысли о единорогах, но что-то постоянно сбивало с толку, и под кожей неприятно зашевелилось чувство, будто за ней следят. Она медленно оглянулась по сторонам и прислушалась: где-то вдалеке ухали совы, ветер шелестел в желтеющей листве, но никаких звуков, которые могли бы быть признаком присутствия человека, Алиса не расслышала. — Успокойся уже! Никто не следит за тобой. — Утешая саму себя, прошептала Алиса и зашагала по узенькой тропинке, уходящей во мрак леса. Малфой, стоящий на площадке Астрономической башни, довольно хмыкнул. Затушив остатки сигареты, он еще раз посмотрел на то место, где пять секунд назад стояла Розовая, и направился к лестнице. Все случившиеся сегодня вмиг перестало волновать Малфоя. Он, блять, на интуитивном уровне чувствовал, что Ржевская поперлась в лес не просто погулять. Покинув замок, Драко побежал к Запретному лесу. На счету была каждая секунда, и мысль о том, что он может упустить Ржевскую, вызвала неприятный морозец по всему телу. Молясь всем элементам одежды Мерлина и его бороде, он переступил границу леса и быстро зашагал вглубь. Но чем дальше он продвигался, тем больше ему начинало казаться, что Алису ему не найти. Драко уже хотел повернуть назад, как вдруг зоркий глаз ловца заметил, что трава с правой стороны немного примята. Шепнув «Люмос», Малфой начал подсвечивать светом палочки еле различимые следы, и вот, наконец, на поросшем мхом поваленном дереве, он различил четкий след ботинка. Сердце парня забилось чаще. Пригнувшись, он взял левее, где были заросли плотных кустов, и, скрываясь за ними, начал вглядываться в сумрак леса, в котором с трудом различал очертания деревьев. Алиса стояла посередине полянки, буквально ощущая каждой клеточкой своего тела, как темнота протягивает свои мрачные руки и обнимает ее. Сделав рваный вдох прохладного ночного воздуха, девушка медленно моргнула. Две горячие дорожки обожгли ее прохладные щеки огнем, а громкий всхлип вырвался из пересохшего горла. Розовая зашлась в истошном плаче. Услышав это, Малфой почувствовал, как неожиданно сжалось его сердце. Он удивленно замер, тряхнул головой и попытался вырастить в себе чувство удовлетворения от ее слез, будто Ржевская плачет из-за того, что он ей наговорил сегодня в коридоре, но вместо этого почувствовал лишь горечь. Драко опустился на землю и, прислонившись спиной к дереву, ловил каждый всхлип Алисы. Наверное, ему стоило бы подойти к ней. Ведь если быть честным хотя бы с самим с собой, то ему тоже херово. И нужна поддержка не меньше, чем Ржевской. Только разница лишь в том, что Ржевская проревется, и ей станет легче. Он же не имел такой возможности. Вдруг кромешная темнота рассеялась слабым светом. Драко выглянул из-за дерева и в изумлении открыл рот. К Ржевской направлялось около семи единорогов. Их рога и гривы переливались всеми цветами радуги. Алиса протянула к одному из них руку, и стоило ей коснуться носа коня, как в ту же секунду от кончиков ее пальцев до кончиков волос по коже заискрилось нежное, бархатно-персиковое свечение. Звонкий смех девушки, как перезвон колокольчиков, прокатился по лесу и, коснувшись слуха Малфоя, затих где-то на дне его, как он думал, черствого сердца. — Соберись! Ты должен предоставить отцу доказательства! — зло прошипел Драко и силой воли утопил в себе то теплое ощущение в сердце, что на миг почувствовал от взгляда и голоса Алисы. Он достал из кармана телефон и, включив камеру, осторожно двинулся в сторону Алисы и ее волшебных парнокопытных. Чем ближе слизеринец подходил к полянке, тем больше он начинал чувствовать запах сладкой ваты, карамельного попкорна и озона. Самое удивительное сочетание запахов, которое ему доводилось слышать. Тем временем, единороги окружили Алису со всех сторон, они терлись и бодали ее своими носами, их рога и гривы мерцали, как сотни елочных гирлянд, и тут Драко осенило, что они подпитывали Ржевскую своей энергией, силой, магией и еще бог весть чем! — Ну, вот и все, Ржевская, — удовлетворенно произнес Малфой, прекратив съемку. Драко прислонился к стволу дерева и зачем-то продолжил наблюдать за происходящем. Казалось, что ему тут еще делать? Нужно возвращаться в замок и начать думать о том, как заманить Ржевскую в его ловушку и наконец-то полакомиться ею, но что-то его останавливало. И вряд ли это «что-то» можно было назвать любопытством. Наверно, ему просто не хотелось в замок из-за увиденного в библиотеке. Драко вновь стало погано. Он посмотрел на Ржевскую, и его рот уже приоткрылся, чтобы окликнуть ее, как вдруг вокруг нее и единорогов начала образовываться золотистая дымка и постепенно стала растягиваться по всему периметру полянки. Драко опасливо сделал шаг назад, когда дымка практически настигла его, но его нога зацепилась за какую-то корягу и, дабы не потерять равновесие, он схватился за толстую ветку близ растущего дерева и непроизвольно вдохнул ртом странную золотистую хрень. Малфой попытался беззвучно откашлять чертову волшебную пыль, но в итоге заметил, что все дерьмо, что заполнило его душу сегодня: злость, боль, разочарование, обида и, кажется, все запасы его негатива и яда — внезапно испарились к чертовой бабушке. И стало так хорошо, будто переродился вновь. Это ощущение было похоже на то, которое можно испытать, когда приходишь уставший и ложишься на кровать, только в сотню раз сильнее. Некоторые люди называют это желанием жить. Он испытал похожее в Лондоне. Когда Алиса дотронулась до него после пытки отца Круциатусом. Вот только тогда в квартире он почувствовал процентов десять из того, что испытал сейчас. Малфой бросил короткий взгляд на Алису. Она выглядела такой счастливой, что он сам непроизвольно улыбнулся, но, взяв себя в руки, Малфой нашел в себе силы отвернуться от приятного глазу зрелища и зашагал к замку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.