ID работы: 10266390

Гарри Поттер и Двое из России. Breaking Bad по-Хогвартски

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Silpha бета
Размер:
917 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 439 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 31. Невероятное везение для ОД

Настройки текста
Фил сидел на диване с поджатыми к подбородку коленями. Он глядел куда-то за правое плечо Алисы, сидевшей напротив, практически не мигая. — Как это ощущается? — спросила Алиса и потянулась за пачкой сигарет, лежавшей на журнальном столике. — Как самый охуенный оргазм, умноженный на двадцать, и все равно не дотягивающий до того, что я испытывал. Впрочем, по сравнению с тем, что я испытал, когда ты… — Фил попытался подобрать слово, — когда ты достала меня с того света, было ебучим жалким подобием. — Что, магия единорогов круче наркотиков? — усмехнулась девушка, стряхивая пепел с сигареты. — Любое дерьмо в этой жизни круче них. Но я готов умереть еще раз, чтобы снова испытать твою магию, Ржевская. — Я не думаю, что ты был мертв, Фил, — выдохнула Алиса. — Воскрешение мертвых невозможно, — она взглянула на друга. — Я не знаю, что конкретно произошло вчера вечером. Думаю, это было похоже на эффект действия крови единорога. Она может помочь остаться в живых если человек находится на волосок от смерти, но не воскрешает его. — Как думаешь, твоя магия смогла вылечить меня от зависимости? — Не знаю, — тихо ответила Алиса. — Но твои раны на руках зажили. — Фил, ошарашенно взглянув на подругу, закатал рукава толстовки. — Какого хрена?! — выпалил Волков, тыкая указательным пальцем на идеально чистую кожу правого сгиба локтя. — Это невозможно! — Я клянусь тебе, они зажили сами! Я вообще ничего для этого не делала. — Каким образом? — Я не знаю, Фил, — всхлипнула Алиса. — Я вообще не понимаю, что происходит… — прошептала девушка. — С тобой произошло то, что обычно происходит между мной и единорогами. Я, — Ржевская прерывисто выдохнула, — будто бы стала как они. — Мне кажется, ты зря переживаешь. Думаю, что просто ты отдала мне часть энергии, которую они дают тебе. Вот и все. — Нет, со мной действительно происходит что-то странное. Такая магия не может рождаться из ниоткуда, — дрожащим голосом продолжила она. — Наине Киевне звонила? — Да, она не знает, что это может быть, но сказала, чтобы я радовалась, раз у меня открылись такие способности. — Насчет меня бабуля говорила что-нибудь? — Про твою зависимость я не упоминала. Сказала, что мы варили зелья и ты, вдохнув молотый позвоночник ядовитой шипастой ящерицы, потерял сознание. Ну и, якобы, на фоне испуга произошло то, что произошло. — Спасибо, — кивнул друг. — Тебе надо ложиться, — Алиса встала со стула. — Ты довольно нестабилен, — Фил кивнул. — Ты останешься? — спросил он, взбивая подушку. — Выглядишь уставшей, — добавил он, помедлив. — Ну куда я от тебя денусь? — девушка одарила его уставшей улыбкой. — Я вернусь к тебе минут через десять. Ты же не наделаешь глупостей, пока меня не будет? — Нет. Я… В общем, меня не тянет колоться. Алиса, услышав это, кивнула, и, захватив из пачки сигарету, направилась к выходу из Выручай комнаты. Шаги в оглушающей тишине восьмого этажа гулом отражались от каменных стен. Открыв окно, Алиса сделала долгую затяжку, нервно постукивая ноготками по корпусу телефона, никак не решаясь осуществить задуманное. Собравшись духом, Алиса выпустила дым наружу и тот, подхваченный холодным ветром, унесся прочь. — Ты стала слишком часто мне трезвонить, Ржевская, — раздраженно раздалось в ухо, когда противные гудки закончились. — Вот мне любопытно, ты хоть когда-нибудь бываешь не таким токсичным? — Пару раз с тобой был. Тебе этого мало? — Так ладно, я передумала с тобой говорить, — Алиса уже была готова сбросить звонок, но Драко ее остановил. — Говори, что хотела, а то я умру от любопытства, — в ответ послышался тяжелый вздох. — «Спасибо» хотела сказать. Тебе, наверно, было очень тяжело морально на это пойти, но попытка помочь мне догадаться на счет того, что творилось с Филом, была хорошей. Видимо, не все в тебе потеряно. — Что значит творилось? Он подох от передоза? — голос Малфоя прозвучал довольно холодно. — Нет, я успела его спасти. И… Если бы я чуть серьезнее отнеслась к твоим подсказкам, то, быть может, успела предотвратить то, что случилось. — Скажи я тебе обо всем прямо, ты бы не поверила, — послышалась усмешка. — Да, к сожалению, это так. — Знаешь, я был бы рад, если бы ты не успела. Правда, наблюдать тебя в разбитом состоянии из-за его смерти я не хотел больше. В этот раз я спасал не его, Ржевская. — В таком случае ты спас двоих, Драко. — Я знаю, Ржевская. Цени это. Послышались короткие гудки, и Алиса взглянула на ночное небо: Малфой удивительным образом сочетал в себе токсичность и повадки конченого ублюдка с хоть и крошечными, но все же добрыми намерениями. Как ему это удавалось — девушка понять не могла. Как и не могла взрастить в себе ненависть к нему. Правда, она никогда и не пыталась. Может, все это время она на интуитивном уровне чувствовала, что на нем было рано ставить крест? — Как же с тобой сложно, Малфой, — цокнула Алиса и, покачав головой, закрыла окно. Вернувшись в Выручай комнату, Ржевская обнаружила друга лежащим с открытыми глазами. Разувшись, Алиса втиснулась в небольшое расстояние между парнем и спинкой дивана. Фил тут же притянул ее к себе и накрыл пледом. — Ты простишь меня? — хрипло спросил парень. — Мне не за что тебя прощать. Сейчас я хочу просто ценить каждую секунду, проведенную с тобой, потому что в момент, когда я тебя увидела, ну… — Алиса закусила губу, старясь сдержать рвущиеся наружу слезы. — В общем, я как представлю, что тебя могло не стать, у меня все внутри леденеет. Просто пообещай мне, что будешь беречь себя. — Ты подарила мне второй шанс на жизнь. Я не могу тебя подвести, — с горечью прошептал он. Легонько коснувшись ее лба губами, Фил прикрыл глаза, чувствуя, как Алиса затряслась в его руках в беззвучном плаче. Его и самого просто разрывало изнутри от мысли, что бы было с ней, если бы его не стало.

***

Апрель зазвучал капелью и весеннее солнышко припекало с каждым днем все сильнее. На полянке у домика Хагрида появлялось все больше проталинок и Горыныч, резвившийся вокруг Фила с Алисой, уже к середине прогулки был похож на порося, так как одной из таких проталинок оказалась грядка лесничего, откуда его еле-еле отогнала хозяйка. Фил, задрав голову к ясному небу прикрыл глаза, глубоко вдыхая весенний воздух. Он никогда так сильно не ценил свою жизнь, как сейчас. Они с Алисой и Горынычем постоянно гуляли на свежем воздухе, вместе делали уроки или просто сидели, обнявшись где-нибудь в углу гостиной, шепчась о чем-то своем. Волков чувствовал себя ужасно виноватым перед Алисой за то, что практически весь год провел где-то в отдалении от нее. Да, все то время, что они провели порознь не вернуть, но можно попробовать хотя бы наверстать часть. Впрочем, беззаботное время длилось недолго. В двадцатых числах апреля Филу пришло сообщение от Кристофера, который просил привезти ему готовый товар. — Что ж, на сегодня все! — объявил Гарри об окончании занятия, чем отвлек Фила от размышлений о том, как бы ему улизнуть из Хогвартса, чтобы Алиса не заподозрила неладное. — Через неделю закрепим все пройденные заклинания и на следующем занятии начнем изучать заклинание Патронус. Раздались одобрительные возгласы и члены Отряда Дамблдора стали постепенно покидать Выручай комнату. По пути в гостиную, Алиса заметила напряженное лицо друга и накинулась на него с расспросами. — Нет, у меня не начались ломки, — хмуро бросил Фил. — Просто в следующую субботу мне надо будет отлучиться на какое-то время. — В чем дело? — нахмурилась уже Алиса. — Дела появились. — Расскажешь? — желудок девушки неприятно скрутился. — Думаю, что не стоит, — под кожей парня зачесалась злоба. — Скажу сразу, что это не то, о чем ты думаешь. — Хорошо, тогда можешь мне сказать, куда ты намылился. — Эшли в Лондоне, — соврал Фил первое, что пришло в голову. — И почему мне нельзя было об этом сообщить? — улыбающееся лицо Алисы резко переменилось. — Так это она тебя подсадила?! — выкрикнула догадку девушка. — Боже мой, нет! — рявкнул Волков. — Она беременна, — резко бросил он, догадываясь, что такая ложь должна была обескуражить подругу и он сможет со спокойной совестью свалить из школы на неопределенное время. Алиса остановилась как вкопанная, чувствуя, как оцепенение от оглушившей ее новости сковывает тело. — Как так? Как так вышло?! — Тебе рассказать, как это происходит или ты предпочтешь, чтобы я показал? — Фил недобро оскалился. — Ты понял, что я имею ввиду. — Не знаю я, как так вышло, — буркнул Фил, желая поскорее отделаться от неприятного разговора. — Я предохранялся. — Знаешь, это звучит как какой-то развод. Она же не знает, что тебе шестнадцать? — Фил отрицательно покачал головой. — Короче, надо слетать в Лондон и узнать, в чем дело. Алиса легонько обняла друга и сбиваясь начала приводить утешительные доводы, касательно того, зачем Эшли так подло поступать с ним. Волков слушал ее вполуха, думая о том, что через неделю ему придется заключить договор с Кристофером и попробовать убедить его выйти на лондонский рынок, чтобы главная его цель, ради которой все это дерьмо и затевалось, была достигнута. Вопрос, связанный с достижением цели по части выхода на рынок, в этот вечер волновал не только Фила. Майкл Спиннет, вернувшийся с переговоров с Кристофером, сидел в кабинете мистера Малфоя, на губах которого играла улыбка. — Так-с, значит в конце июля мы уже сможем начать первые продажи? — протянул Люциус. — Я все правильно понял? — Да, но это при условии, что зачистка пройдет успешно и мы уложимся в график, — ответил Майкл. — Еще он спрашивал есть ли у нас бизнес-план. — Он-то есть, но какого хера мы должны его ему предоставлять? — ощетинился Джонатан. — Мы никакие бумаги еще не подписали. — Это, кстати, второе, о чем я хотел вам сообщить, — Спиннет подтолкнул Люциусу черную папку. — Он не торопит с подписями, но я думаю, что чем быстрее мы подпишем бумаги, тем быстрее сможем начать строить лаборатории на его территориях и тогда уже в конце июня сможем начать производство. Люциус открыл папку с документами и стал вчитываться в текст. Джонатан, пододвинув кресло к начальнику, так же уставился в договор. — Если какой-то из пунктов нас не будет устраивать, — Майкл поймал взгляд Роджерса, — можем предложить изменения. Я мельком глянул текст и, на мой взгляд, все в порядке. Кристофер хочет с нами сотрудничать и, как я понимаю, собирается делать это честно. — Ну да, не каждый картель ведет дела с официальными бумагами, — Джонатан кивнул в сторону договора в руках мистера Малфоя. — Скажу больше: ни один из наших партнеров не составлял такой четкий договор, — Люциус усмехнулся. — Сразу видно, что с парнем можно иметь дело. Когда начинаем зачистку? — Завтра начнем рассылку отравленных писем, — ответил Майкл. — Кристофер предполагает, что через месяц Мара Сальватручи и Синалоа начнут охоту друг на друга, я же сделал ставку на то, что в странных обстоятельствах смерти их членов обвинят картель Ла Фамилиа. — И сколько поставил? — усмехнулся Джонатан. — Сотку баксов. — Что-то ты мелко играешь, Майкл, — усмехнулся Люциус. — Это в тысячах, господа, — Спиннет развел руками. — Как бы вы оба не обосрались со ставками, — Джонатан поцокал языком. — Обвинить же могут и Халиско. Картель Кристофера единственный, который не сотрудничает с этой тройкой. — Мы обсуждали этот вариант на первых переговорах. К моменту, пока до них дойдет в чем дело, будет перебита уже большая часть людей из картелей. Те, кто поумнее, сразу, как почуют неладное, переметнутся на сторону Кристофера. У картелей нет шансов выжить. Яд действует довольно медленно, смерть наступает где-то через неделю и у каждого по-разному: у кого-то сердце откажет, у кого-то почки или печень. — Ладно, будем надеяться, что все пройдет успешно. Так что пока будем наблюдать за ходом дел. С этими словами Люциус поставил свою подпись и передал документы Джонатану. Раздался звук быстрого росчерка и Роджерс, растянувшись в дольной улыбке, воскликнул: — Ну что, куда едем обмывать? — Я присоединюсь к вам через полчаса, — Майкл забрал лежащую перед Джонатном папку с документами. — Надо передать бумаги Кристоферу. С этими словами Спиннет трансгрессировал из кабинета мистера Малфоя.

***

Всю неделю Малфоя преследовали странные шушуканья по углам. Тут и там слышались слова и фразы по-типу: «собрание», «в комнате», «Патронус», «кажется это будет экзамен», «в субботу точно будет экзамен», «встречаемся как обычно на восьмом?». Драко все никак не мог сложить эти обрывки в единое целое, но одно он понял точно: в субботу в замке будет что-то происходить. Драко стал прислушиваться к разговорам студентов, но все было тщетно! Никакой новой информации он не услышал, а суббота была уже завтра и ему требовалось выяснить хотя бы время начала данного мероприятия, а затем просто проследить за кем-нибудь из тех, кто упоминал об этом. — Ты есть вообще собираешься? — Тео легонько ткнул его локтем. — Нет аппетита, — бросил Драко, понимая, что действительно не голоден. Ужин в Большом зале подходил к концу и за столами факультетов практически не было людей. Поднявшись с места, Драко заметил, что в Большой зал влетел русский и, побросав в рюкзак какую-то еду, также быстро отправился на выход. Малфой направился за ним. — Эй, русский! — окликнул его слизеринец, когда парень практически скрылся в парадных дверях замка. — Хули тебе надо? — лениво отозвался Фил, ощущая, как внутри кислотой зашипела злость на Малфоя. Вообще-то он опаздывал, и диалоги со старостой змеиного факультета ни разу не входили в его планы. — Узнать, куда это ты намылился на ночь глядя, — Драко поцокал языком. — Что-то я не припомню того, что предлагал тебе стать моей девушкой, так какого хуя ты задаешь мне подобные вопросы? — Напоминаю тебе, русский, что если ты собрался лететь за очередной дозой героина, то в этот раз я не буду предупреждать Ржевскую о том, что ты торчишь. — Опа-а… — протянул Фил, вваливаясь обратно. — Так ты что, теперь ко мне в няньки заделался? — Волков приблизился к Драко. — Неужели влюбленный слизеринский гад наивно полагает, что если он пару раз сделал что-то хорошее, то сердце русской красавицы вмиг оттает? — Фил произнес это с такой желчью, что аж самому подурнело. — С хуя ли ты взял, что она мне нравится? — прошипел Малфой, крепко сжимая кулак. Ему почему-то стал неприятен этот разговор и захотелось поскорее убраться подальше от русского ублюдка. — Да потому, что по тебе видно, конченый. Хрен бы ты помог нам тогда с Амбридж и точно бы не стал помогать ей догадаться, что я употребляю. У тебя должна быть довольно весомая причина, чтобы помочь кому-то. — Ты перепутал влюбленность с желанием ее трахнуть. Я ничего не делаю без выгоды для себя. — Можешь забыть, она тебе не даст, — русский усмехнулся. — Тебе тоже, — скалясь, парировал Драко. — А я и не планирую с ней спать. — Да что ты? В жизни не поверю, что ты ни разу не думал о том, чтобы присунуть ей, — в голосе Малфоя слышалась зарождающаяся ярость. — Завали ебало, пока я тебе не втащил. — Значит, думал. Что ж, так и запишем. — Не ревнуй, — Волков издевательски хлопнул слизеринца по плечу. — Я с друзьями не трахаюсь. Малфой развернулся и зашагал прочь от Волкова. У него аж десны зудели от того, насколько он был взбешен сложившимся диалогом. Волков же шагал по территории замка к хижине Хагрида, около которой была припаркована его «ласточка», и думал о том, что смеяться над чувствами другого человека отвратительно, но как же его распирало! Малфой влюбился в Ржевскую! И ведь даже не расскажешь никому, чтобы вместе поржать. — Да как ты, нахуй, вообще можешь быть способен кого-то любить, гнида бессердечная? — возмутился Фил, садясь за руль «ласточки». — Да Ржевская в жизни тебе не даст, не говоря уже о том, чтобы взаимно в тебя влюбиться! Вскоре негодование сменилось на принятие того факта, что Алиса действительно могла растопить ледяное сердце слизеринского принца. Она была классной и если бы он не дружил с ней столько лет, то тоже мог бы полюбить ее не по-дружески. Мысли стали уносить Фила к вопросу «А хотел бы ты с ней переспать?» и как только ответ показался на горизонте, парень сделал погромче музыку и закинул в рот сигарету. Нет, нельзя думать! — Лучше бы размышлял о том, что у тебя весь багажник в наркоте и тебе лететь до Мексики часов двенадцать! О Ржевской он, блять, думает, — шипел Фил, вжимая педаль газа в пол. Лететь предстояло через Атлантический океан и Волков, честно говоря, уже чуть ли не ныл о того, что нельзя трансгрессировать вместе с машиной. В теории, конечно, это могло бы получиться, но он так и не нашел времени, чтобы попробовать. Впрочем, если посмотреть на это путешествие с другой стороны, то у него была уйма времени, чтобы побыть один на один с собой. В Хогвартсе тем временем Малфой, сидя в библиотеке за заданием по Травологии, убеждал себя в том, что русский просто хотел его поддеть, наивно предположив, что он влюбился. Ведь влюбленный человек — это человек, который поддался слабости испытывать к кому-то романтические чувства, а значит, что этот человек уязвим. Ох, нет! Все это ебучая провокация от русского! У Малфоя таких чувств нет и быть не может! Он расчетливый, собранный и должен быть всегда начеку. Влюбленность же расслабляет. Влюбленность — сказки для девочек. Это не должно быть про него. — Влюбился я, как же, — хмыкнул Драко, думая о том, как Ржевская опускается перед ним на колени. — Разве что в то, как она сосет, русский. Но ты об этом никогда не узнаешь. Это лизнуло его самолюбие. Волков ведь даже не догадывался о том, что творила его подружка своим языком. От приятных видений с участием гриффиндорки старосту Слизерина отвлек торопливый шепот за соседним стеллажом. Прислушавшись, Малфой понял, что он принадлежал ловцу Когтеврана Чжоу Чанг. Второй голос, чуть визгливый, принадлежал ее вездесущей подружке. — Я так волнуюсь, вдруг у меня какое-нибудь заклинание не получится? — Успокойся, он не будет ругаться, если что-то не выйдет, — ответила подружке Чжоу и в ее голосе Драко распознал улыбку. — Но я более чем уверена, что ты справишься! Вспомни, как ловко ты обезоружила Фила! — Ой, я думаю, что он мне просто поддался! — девушка захихикала. «Чего, блять? Не будет ругаться? Обезоружила Фила? Они что, создали подпольный дуэльный клуб?!», — Драко аж затрясло в нетерпении. Амбридж будет в восторге! Осталось только добыть доказательства, а лучше вообще привести ее прямо в их логово. — Чжоу, я договорилась завтра встретиться с кое-кем после ужина, — голос прозвучал смущенно. — Давай сразу на восьмом пересечемся? — Да без проблем. Только смотри не проболтайся кое-кому о… Ну, ты поняла о чем. Дальше Драко не слушал. Как минимум ему стало известно о том, что их дуэльный клуб откроется в восемь вечера, а значит ему следует пойти вынюхивать место их сбора после восьми часов и уже в следующий раз привести туда Амбридж, чтобы та взяла их всех с поличным.

***

Затаившись на седьмом этаже неподалеку от выхода к холлу с лестницами, Драко наблюдал за учениками. Те, кто сходил на других этажах его мало волновали, а вот те, что группками по два-три человека поднимались выше, попадали в его список возможных участников «Дуэльного клуба». Среди тех десяти человек, что он увидел, не было ни Золотого трио, ни русскоговорящей парочки, хотя подружка Чжоу упоминала о Волкове. Впрочем, Драко не припоминал, чтобы русский был на ужине. Ржевская так же отсутствовала и Малфоя посетила мысль, что русские могли готовить класс к началу тренировок. Ну кто, если не Волков, мог быть создателем подпольной организации? Вполне в его стиле! С точки, где стоял Малфой, открывался отличный обзор на холл с лестницами и при этом он оставался в тени. Вот и подружка Чанг засеменила по лестнице вверх. Взглянув на часы, Драко засек десять минут, дабы не спугнуть возможно опаздывающих участников, и по их истечению поднялся на восьмой этаж. Тут было тихо. Слишком тихо для места, где собиралась подпольная группировка. Кабинетов восьмой этаж школы насчитывал немного, так что поиск того, за дверью которого проводились занятия «Клуба», не должен был занять много времени. Обойдя весь этаж и проверив каждую дверь на предмет наложенных на них заглушающих заклинаний, Малфой остановился около гобелена с троллями в полном недоумении: где они, черт бы их побрал, прятались? Глухо прорычав, Драко отправился на повторный обход восьмого этажа. Быть может, ему повезет поймать кого-то из участников, когда их занятие завершится? Гарри, глядя на участников ОД, поверить не мог, что именно он научил всех этих ребят так искусно владеть пройденными заклинаниями. Когда было отработано последнее из списка, Поттер привлек к себе внимание: — Что ж, у нас с вами есть еще пять минут, так что я думаю, что мне следует показать, как нужно вызывать Патронуса. На следующем занятии сразу приступим к практике, — Гарри прокашлялся. — Для того, чтобы выполнить заклинание, вам следует сосредоточиться на самом ярком вашем воспоминании. Это может быть первый полет на метле или победа любимой команды. Главное, чтобы это воспоминание было самым радостным в вашей жизни. Экспекто Патронум! Из палочки Гарри вырвался олень и, проскакав над головами членов Отряда Дамблдора, рассеялся. — Какой красивый! — ахнула Мариэтта Эджком. — Алиса, а покажи свой Патронус! — попросил Деннис Криви. — Да, Алиса! Покажи! — глаза Алисии Спиннет загорелись и послышались поддакивания остальных участников. — Ну, раз вы так просите, — ехидно произнесла Ржевская и взмахнула палочкой. Единорог, сотворенный заклинанием, вырвавшись из палочки, тряхнул гривой. Проскакав к двери Выручай комнаты, заставив расступиться участников, единорог исчез за ней. Голубой свет залил коридор восьмого этажа, заставляя тень Драко растечься перед его ногами. Он резко развернулся и кинулся вслед за свечением. Забежав за угол, Малфой увидел, как Патронус Ржевской встал на дыбы и, тряхнув головой, умчался прочь. Драко рванул за ним следом, но тот, выпрыгнув в холл с лестницами, устремился в пропасть меж лестницами, и растаял в районе третьего этажа. — Какое ты использовала воспоминание? — Джинни лукаво посмотрела на Алису, покидая Выручай комнату. — Момент, когда дедушка подарил единорога. — Ой, ну это скучно, — хмыкнула рыжая, чувствуя, как задний карман джинсов начал нагреваться. — А чего ты ждала? — усмехнулась русская. — Ну, не знаю, — пожала плечом Уизли, доставая из кармана горячую монетку, покидая коридор, в котором находилась Выручай комната. Им в спину ударились смешки следующей группы, что уже ожидала сигнала на выход с восьмого этажа. — Может быть воспоминание о первом поцелуе, — ее взгляд устремился на надпись на монете в ее руках и она ошарашенно уставилась на Алису. — Малфой прямо за тем поворотом! — отчаянно прошептала Джинни, хватая девушку за руку. — Скорее назад! — Не успеем! Стой здесь! — Куда ты?! — рыжая зажала руками рот, понимая, что Алиса вот-вот столкнется нос к носу с Малфоем. — Какого черта там происходит?! — негодовал Гарри, глядя на Карту Мародеров. — Он же сейчас ее поймает! Куда она идет?! — Думаю, Алиса знает, что делает, — нервно теребя край юбки выпалила Гермиона. — Черт! Куда они?! — воскликнул Рон, замечая, что братья Криви вышли из Выручай комнаты. — О нет, — ахнул Гарри и ломанулся за ними. В коридоре, тем временем все те, кто покинул Выручай комнату затаились у стены, за которой начинался проход, в котором, если верить карте Мародеров, вот-вот окажется Малфой. Рыжий вихрь мелькнул перед глазами и Джинни, толкнув Захарию Смита, спряталась за стеной и приложила указательный палец к губам. — Так-так, Ржевская! — гулом отразился от стен голос Малфоя и Грейнджер, стоящая рядом с Гарри зажала рот ладонью, чувствуя, как все внутренности сжались от страха. — Что это ты делаешь тут в столь поздний час? — Я? — Алиса ласково улыбнулась. — Может быть лучше поговорим о том, что ты тут делаешь, котик? — девушка сделала шаг к Драко, дабы отогнать его от поворота, за которым буквально полминуты назад скрылась Джинни. — Котик?! — выпалил Уизли, скривившись. — Какого хрена?! — Тихо, Рон! — прошипел Гарри. — Хоть один звук — и нам всем крышка! — Меня привлек сюда твой Патронус, Ржевская. Вот решил прийти сюда и проверить наличие дементоров. — Ох, не переживай! — Алиса звонко расхохоталась. — Я просто тренируюсь его вызывать. — Да что ты? — Малфой выгнул бровь. — А может быть ты тут обучаешь его вызывать? — Ну-у-у… — Алиса коснулась пальчиками его галстука. — Я тебе немного солгала. — Солгала? — следя за тем, как пальчики Ржевской скользят вниз по его галстуку, прохрипел Малфой. — На самом деле я знала, что ты сегодня должен дежурить и решила, что если ты вдруг заметишь моего единорога, вылетающего с восьмого этажа, то сразу пойдешь меня ловить. — Да, ты права. Сегодня моя очередь, — Драко наклонил голову вбок. — Поэтому у тебя есть пять минут, чтобы добраться до своей башни, а то я спишу с тебя баллы. — Поттер взглянул на часы: до отбоя действительно оставалось меньше пяти минут. — Но… — Алиса потянула галстук слизеринца на себя. — Я так соскучилась… — У тебя что гормоны шалят? — Драко навис над девушкой. — Может, — он наклонился к ее уху, — попробуешь подрочить, как доберешься до своей кроватки? Можешь даже видео прислать. Глядишь, в следующий раз, когда я застану тебя после отбоя, не стану наказывать. — Так хорошо, как у тебя, у меня не получается, — прошептала Алиса, обходя слизеринца так, чтобы он повернулся спиной к проходу, за котором стояли члены ОД. Джинни, услышав шаги, аккуратно выглянула из укрытия и встретилась взглядом с Алисой. Малфой, заметив, что она посмотрела куда-то за его спину, уже было хотел повернуться, как: — Поцелуй меня, Драко, — прошептала Алиса, понимая, что другого выхода у нее нет. — Сука… — прошипел Малфой и прижал девушку к себе. Джинни, на глазах которой развернулась сцена поцелуя, крепко зажала рот рукой, боясь завизжать от счастья. — Может быть мы… Уединимся? — прошептала Алиса, высвободившись из плена его губ. Но вместо ответа Драко вновь ворвался в ее рот. Почувствовав, что ноги Ржевской подкосились, парень впечатал ее в стену, выбивая из ее легких остатки воздуха. Алиса, жадно вдохнув, запустила руки в его волосы, сгорая от того, как крепко его руки сжимали ее бедра. — Действительно скучала, — отстранившись, усмехнулся слизеринец. — Очень… — желая притянуть парня обратно, Алиса обвила его шею. — Что ж жаль тебя. Мне нужно патрулировать. Малфой скинул ее руку со своей шеи и уже сделал шаг, намереваясь уйти, но Ржевская успела схватить его за запястье. — Прошу тебя, Драко, — Алиса сама не понимала, о чем именно просит, но ей очень не хотелось, чтобы он ушел. И дело было далеко не в членах ОД. — Прошу тебя, Драко… — Малфой растёкся в ухмылке, передразнивая девушку. — А что именно ты так просишь, а Ржевская? — лаская каждое слово, прошептал слизеринец. — Все что угодно, — Алиса чуть ли не задыхалась от разгорающегося внизу живота желания. — Лишь бы ты только не уходил. — Не боишься, что ты сейчас подписываешься на то, о чем потом горько пожалеешь? — Думаю, что я смогу с тобой договориться, дабы мы обошлись без страшных для меня потерь. Кровь внутри Малфоя вскипела и он, схватив Ржевскую за запястье, утащил в темень коридора, из которого пришел. Алиса даже опомниться не успела, как они покинули восьмой этаж замка. Впрочем, ее сейчас больше волновало то, что ее запястье крепко сжимала рука Драко, а не то, как она проворонила момент их ухода с восьмого этажа. Малфой вжал ее в стену рядом с входом в Башню старост и Алиса почувствовала, как сильно он сгорал от желания. Ни на йоту не меньше нее. — Джинни, в чем дело? — раздался над ее ухом голос Поттера. — Малфой поймал Ржевскую, я все слышал! Куда он ее тащит? — Можешь посмотреть по карте, — хором прогоготали близнецы. — Поверь мне, она ушла с ним добровольно и за одно прикрыла наши задницы, — не обращая внимания на комментарий братьев, ответила Джинни. — О чем они говорили? — насупился Рон. — Ох, Рон, о чем они только не говорили, — прошептала Уизли, думая о том, что сейчас мог вытворять Малфой с Ржевской и по венам растеклась белая зависть.

***

Колеса вишневой семерки коснулись мексиканской земли. В Лондоне было пятнадцать минут одиннадцатого, значит в Мексике на шесть часов меньше — четыре утра. Предположив, что Кристофер не обрадуется столь ранним гостям, Фил открыл карту и попытался найти отель, в котором сможет переночевать. Позвонив в парочку ближайших отелей, он, наконец, смог забронировать номер и, вбив адрес в навигатор, двинулся с места. Заехав на парковку при отеле, Фил подошел к багажнику и наложил скрывающие чары на привезенный товар, а затем поставил на машину оповещающие чары: мексиканцы вряд ли захотят угнать его «ласточку», но стоило перестраховаться. Получив ключи от номера, парень поднялся на второй этаж. Комната выглядела бедненько, но от постельного белья приятно пахло кондиционером, да и в ванной было чистенько. По крайней мере на первый взгляд. Скинув с себя одежду, Фил встал под теплые струи, смывая с себя тяжесть проведенных в дороге часов. Обмотав бедра полотенцем, парень рухнул на кровать и тут же провалился в сон. Часы сна пролетели как одно мгновение, словно Фила выключило и включило нажатием кнопки. Будильник, издававший неприятные звуки, наконец заткнулся и парень, перевернулся на спину, приходя в себя. Нащупав телефон, он отключил будильник, который должен был повторно затрезвонить через семь минут и поднялся с кровати. Выйдя на крошечный балкончик, Фил уселся в пластиковое кресло и закурил. Со стороны моря подул солоноватый воздух, и парень с неудовольствием осознал, что вряд ли сможет задержаться в Мексике — на календаре суббота и ему сегодня нужно вернуться в Хогвартс. Приняв душ и приведя себя в порядок, Волков покинул номер. Узнав у девушки на ресепшене, в какой из ближайших кафешек подают самые вкусные завтраки, он покинул здание отеля. Припарковавшись у нужного заведения, Фил зашел внутрь и, сев за столик у окна, сделал заказ. Откинувшись на спинку стула, парень почувствовал, как его стало клонить сон и взгляд, метнувшийся к багажнику его семерки, породил в голове идею. — Нет, Волков, нет! Возьми себе энергетик. Ты слез, — прошипел он, отгоняя навязчивую мысль о том, чтобы закинуться чем-нибудь «скоростным» из его запасов. — Ваш завтрак, — улыбчивая официантка поставила перед ним тарелку с яичницей и чашку кофе. Фил поднял на нее взгляд, и он тут же уперся во внушительного размера грудь. «Когда ты последний раз трахался, а Волков?» Девушка, заметив его взгляд, жеманно улыбнулась и, развернувшись к нему спиной, покачивая бедрами отправилась к барной стойке. — Девушка, — окликнул ее Фил. — Принесите, пожалуйста, энергетик. Вернувшись к клиенту с баночкой энергетика, девушка села напротив парня. Правая бровь Фила выгнулась в удивлении. — Как видите сегодня довольно спокойное утро, — пожала та плечиком. Волков огляделся. В кафешке практически не было людей, не считая пожилой пары, занявшей столик в углу. — Даже не знаю, как сделать его более бодрым. Я вот, например, совсем не выспался. Не уверен, что даже кофе с энергетиком помогут мне взбодриться, — Фил скользнул по девушке липким взглядом и та зазывно приоткрыла рот. — Знаете, чем хороши утренние смены? — Даже представить себе не могу. — По утрам практически нет клиентов, так что есть возможность заняться какими-нибудь своими делами. — И чем же вы обычно занимаетесь? — парень ухмыльнулся. — Обычно я читаю, но сейчас мне нужно проверить наличие бумаги в уборной, так что если вы решите ее посетить, то лучше всего это сделать минут через пять. — Что ж, я приму это к сведению. Девушка, поднявшись с места, устремилась в сторону уборных. Фил засек время и расправился с завтраком. Сделав несколько глотков из чашки, парень, нащупав в кармане мятную жвачку, отправился в уборную. Не успел он закрыть за собой дверь, как его губы встретились с губами официантки. Щелкнув защелкой общей двери в уборную, Фил подхватил девушку под бедра и усадил на столешницу. Ее спина ударилась о зеркало, и девушка болезненно прошипела, но тут же переключилась с болезненных ощущений на те, что дарил ей клиент, нежно ведя пальцами по внутренней стороне ее раскинутых бедер. Задрав форменную красную юбку, парень без особо долгих прелюдий стянул с девушки трусики, отбрасывая их в сторону. Ее поцелуи не особо возбуждали, но вид на ее оголенную грудь все же сделал свое дело и Фил, вскрыв зубами фантик презерватива, медленно вошел в девушку. Секс получился быстрым и довольно безвкусным, но, по крайней мере, Волкову удалось взбодриться. Наверно, если бы на месте этой официантки была Паркинсон, то все было бы гораздо ярче. Слизеринка была хороша — факт бесспорный. Оставив официантке «на чай» и рассчитавшись, Фил покинул кафешку. Как минимум этот случайный секс породил в нем желание поскорее вернуться в школу, чтобы уединиться с Пэнси, так что время на официантку было потрачено не зря. Созвонившись с Кристофером, Фил двинулся к его дому. Дорога заняла около сорока минут и он, остановившись у ворот, пару раз посигналил. В этот раз вместо одного охранника к нему вышли человек пять с автоматами наперевес. Один из них жестом показал парню выйти из машины. Волков повиновался, попутно объясняя парням в камуфляже, что он созванивался с их начальником и тот его ждет. В ответ Фила впечатали лицом в капот «ласточки», пока двое парней осматривали его тачку. — Какого хрена, мужики? — возмутился русский, слегка приподняв голову и тут же получил прикладом в правую лопатку. — Вот с-су-ука, — прошипел Фил по-русски, от накрывшей его боли. Тот, что осматривал багажник, что-то сказал парням и Волкова, грубо схватив за шкирку, оторвали от капота и впихнули в открытую водительскую дверь. На пассажирское сидение уселся тот, что обыскивал салон, а на заднее тот, что держал его прижатым к капоту. — Может быть объясните, какого хуя тут происходит? — рыкнул Фил, закуривая. — Вас, блять, не предупредили, что я приеду?! — Захлопнись и трогай! — прохрипел тот, что сидел сзади и в затылок Волкова уперлось дуло автомата. — Какие мы злые, — усмехнулся Волков, выдыхая дым, и проехал через ворота. Любой другой бы тысячу раз обосрался от ощущения дула на затылке, но эти парни вряд ли были волшебниками, так что в случае чего Фил мог использовать оглушающее заклинание. Но сейчас русского больше заботило то, почему Кристофер решил устроить ему такой «теплый» прием. До прибытия к воротам оставалось совсем немного и на то, чтобы испугаться Филу просто не хватало времени — все мысли были заняты тем, чтобы придумать более-менее адекватную причину такого поведения Кристофера. У ворот, ведущих в особняк, их встретили уже другие ребята. Они отличались от тех, что сопровождали Фила тем, что были одеты в черные классические костюмы. Один из тех, что стоял в костюме, кивнул головой в сторону и парни в камуфляже покинули машину. На пассажирское сиденье уселся тот, что кивнул. — Может быть хоть вы объясните мне, что тут происходит? — Меры предосторожности, — довольно спокойно ответил молодой человек. — Сильно покоцали тебя? — Нет, но морально неприятно. — Понимаю, но сам знаешь, что приказ. Через пару минут Фил остановился у парадного входа в особняк. Кристофер, что ждал его, стоя на крыльце, раскинул руки в стороны и спустился вниз, встречая гостя. — Фил, дружище! — воскликнул Кристофер, когда парень покинул машину. — Ты уж прости за столь радушный прием, — саркастично произнес глава картеля. — Как твои дела? — Отлично, — Волков крепко пожал руку Кристофера. — Не желаешь чего-нибудь выпить или перекусить? — учтиво поинтересовался хозяин. — Марселин мигом что-нибудь придумает! — К сожалению вынужден отказаться, мне еще часов пятнадцать обратно лететь, — Фил кивнул в сторону семерки, стоящей за его спиной. — Постой, — растянулся в улыбке Кристофер, — ты сюда на этом прилетел? — Ну да, — нахмурился русский. — У меня весь багажник наркотой забит. — Багажник?! — хохотнул Кристофер, чуть подавшись вперед. — Парни, этот русский меня явно разводит! — тот указал большим пальцем левой руки в сторону Фила. — Ладно, давай показывай, что привез. Русский с мексиканцем подошли к багажнику «ласточки» и Фил, с абсолютно невозмутимым лицом, открыл его. — Чувак, — Кристофер достал из багажника килограммовый пакет с таблетками, — когда ты сказал про полный багажник наркоты, я не думал, что ты настолько буквально применил это словосочетание, — его голос звучал восторженно. — Парни, разгружайте! А мы с тобой, — обратился он уже к Филу, — пойдем рассчитываться. Поднявшись в кабинет, Кристофер предложил русскому присесть, а сам стал проделывать уже знакомую Филу махинацию с сейфом. — Короче тут, — парень достал из рюкзака папку, — список товаров, граммовки и аннотация к каждому из них, — Фил уселся в кресло. — Я попытался как можно подробнее все расписать, но если возникнут вопросы, то звони в любое время. — Красавчик, — ответил глава картеля, водружая на стол пачки купюр. — Пролистаю чуть позже, но я уверен, что ты все дословно расписал. Я же чувствую с каким огоньком ты подошел к делу! — он лучезарно улыбнулся. — Но теперь к главному, — Кристофер сел в кресло. — Ориентировочно к концу июня мне понадобится твое присутствие на базе. К этому моменту мы построим лаборатории и тебе нужно будет заняться обучением персонала, — молодой человек залез в выдвижной ящик стола и достал оттуда стопку бумаг. — Но перед этим тебе надо подписать вот это. Фил согласно кивнул и принялся изучать документы. Как ему показалось на первый взгляд, договор выглядел довольно адекватным. Вздохнув, парень поставил свою подпись. — Поздравляю с вступлением в картель «Халиско»! — обрадовался Кристофер, пожимая Филу руку. — Теперь касательно денег, — он взял в руки первую стопку. — Это вторая часть, на которую мы с тобой договаривались. Вот это, — он подтолкнул к Филу еще две пачки, — премия за количество изготовленного товара. Как только мы подсчитаем приблизительную сумму за сбыт, — он снова потянулся к выдвижному ящику стола, — на эту карту тебе капнет процент, — Кристофер протянул Филу конверт. — Он будет небольшой относительно суммы которую я заработаю на продажах, но явно больше, чем ты получил от меня за все это время. Сам понимаешь, что весь риск на мне, ты всего лишь производитель. — Без проблем, но мне важно, чтобы наш товар попал на европейский рынок. Чехия, Германия, Лондон, — слегка выделив голосом последние слово, ответил парень. — Не парься, через полгода мы точно запустим продажи там. По крайней мере в бизнес-плане стоят такие сроки, но я рассчитываю выйти на их рынок уже в августе. Обсудив последние детали касательно обучения персонала, Фил пообещал подумать над системой, а также сказал, что пришлет Кристоферу список нужных ингредиентов. Тепло попрощавшись с начальником, парень покинул кабинет, но, остановившись в дверях, обернулся Кристоферу: — Могу задать один вопрос касательно магии? — Да, разумеется, — кивнул молодой человек. — Трансгрессия с машиной возможна? — Знаешь, я никогда не пробовал, но в теории ты перемещаешься с тем предметом, что держишь в руках. По логике вещей должно сработать. — Хорошо, — Фил кивнул, — спасибо. Покинув дом Кристофера, русский доехал до места, где была разрешена трансгрессия и, на всякий случай надев рюкзак, в котором лежало бабло, крепко вцепился в руль. Сосредоточившись, парень ярко представил себе нужную улицу в Хогсмиде и почувствовал, как его внутренности подцепило крюком. Открыв глаза, Волков обнаружил себя сидящим в водительском кресле с рулем в руках. Холодный ветер взъерошил волосы и парень, громко выругавшись, трансгрессировал обратно, чтобы забрать оставшиеся в Мексике части «ласточки». Шепнув «Репаро», Фил починил вырванный с корнем руль и кресло, а затем, наложив скрывающие чары, поднялся в воздух и взял курс на Хогвартс.

***

Горячее дыхание обдало шею Алисы, и она громко простонала, когда пальцы Драко нажали на бугорок нервов. — Поцелуй меня, — прошипел Малфой, сильнее вжимая девушку в поверхность двери, ведущей в спальню, что находилась в Башне старост. Девушка приблизилась к его губам, жадно проникая в его рот языком. Его пальцы ускорили темп, и Ржевская замерла, наслаждаясь ощущениями. Ее пальчики потянулись к пуговицам на его рубашке и когда половина была расстегнута, Драко не выдержал и стянул с себя рубашку. Алиса проследила за тем, как та перелетела через перила небольшого балкончика, на котором они стояли и с шелестом рухнула где-то в районе первого этажа. — На меня смотри, — прохрипел Малфой и толкнул девушку в тонущую во мраке комнату. На ходу стянув с Ржевской футболку, он одной рукой избавился от ее лифчика. Алиса, почувствовав, что ее ноги уперлись в изножье кровати, потянула Малфоя на себя и разгоряченную кожу спины в ту же секунду охладила прохладная ткань покрывала. — Драко, — захныкала Алиса, чувствуя прикосновение его губ на затвердевшем соске левой груди. — Твое сердечко так сильно колотится, — оторвавшись от ее груди, прошептал Драко, приближаясь к губам девушки. — Это от страха или от возбуждения? — Ты же знаешь ответ, — выдохнула Алиса, прогибаясь в пояснице, так как рука Малфоя вновь скользнула в ее трусики. Ее дыхание участилось, постепенно переходя на нежные постанывания. Подцепив пальцами джинсы вместе с трусиками девушки, Драко одним резким движением стянул их с Алисы. Теплые руки заскользили по внутренней стороне бедер, медленно разводя их в стороны. — Судя по тому, что я наблюдаю между твоих ног, — Драко нежно провел по намокшим от желания складочкам, — моим подарком ты так и не воспользовалась? — Это так грязно и пошло, — Алиса закусила губу. — А это не грязно и пошло? — его язык прошелся между складочек и, задержавшись на горячем комочке плоти, ускорил движение. Вместо ответа из груди девушки вырвался довольный стон и ее бедра двинулись ему навстречу. — Думаю, что нам стоит использовать мой подарок по назначению. Драко отстранился от Алисы и вынув из кармана волшебную палочку, использовал манящие чары. Буквально через пару минут окно в спальню открылось настежь и в руки Малфоя упала заветная коробка. Алиса, испуганно глядя на то, как он достал лежащий в ней предмет, похожий на микрофон, отползла к изголовью. — Не бойся, — взглянув на девушку, улыбнулся Драко. — Это не больно. — Давай лучше пальчиками, — выдохнула Алиса, закусив нижнюю губу. — Хорошо, — согласился Драко. — Если хочешь, то я даже сяду за твоей спиной, а ты устроишься у моих ног, чтобы не думать о том, что я пялюсь на твое лицо, — девушка кивнула. — Правда, — Малфой втиснулся в небольшое пространство между Алисой и изголовьем кровати, кладя игрушку на тумбочку рядом с кроватью, — стоит сказать тебе о том, что наблюдать за тобой в момент, когда тебе хорошо, мне очень нравится. — Мне кажется, что я выгляжу глупо. — Когда говоришь такое — да. Алиса хотела что-то ему ответить, но рука парня обвила ее под грудью, крепко прижав к себе. Горячая кожа Драко ярко контрастировала с температурой в комнате, принося довольно приятные и необычные ощущения. Внимание с соприкосновения его кожи с ее переключилось на то, что его рука вновь оказалась между ее ног. Сознание начало куда-то уплывать, оставляя только сосредоточение на том, что вытворяли его пальцы: они то нежно касались клитора, то буквально на одну фалангу проскальзывали внутрь, заставляя девушку жалобно постанывать. Вдруг, Драко убрал руку, и Алиса приоткрыла глаза, не понимая, почему он прекратил ласки. В ту же секунду девушка почувствовала прикосновение чего-то холодного и испуганно дернулась. — Тише, все хорошо, — нежно прошептал Малфой, целуя девушку в плечико. Но стоило ей начать таять от прикосновения его губ, как раздалось тихое жужжание и по клитору разлилась вибрация. Алиса ахнула от неожиданности, но те приятные ощущения, что дарил ей подарок Драко в его руках, заставил девушку раздвинуть ноги шире. Комната наполнилась стонами. Ей было так хорошо и вот волна приближающейся разрядки заставила ее бедра дрожать. Алиса заерзала в руках Драко, желая усилить эффект от вибрации и круговых движений руки парня. — Ты же понимаешь, что трешься задницей о мой член? — девушка откинула голову на его плечо и Малфой поймал каждое мгновение ее оргазма, что отразился на ее лице. — Ну вот, а ты боялась, — мягко посмеявшись, Драко легонько коснулся губами ее виска. Ватное тело плохо слушалось хозяйку, но Алиса все же смогла повернуться к Малфою лицом. Прильнув к его губам, девушка нежно прошлась пальчиками по его торсу, медленно опускаясь к выпуклости в области его ширинки. Пряжка ремня глухо звякнула и девушка, проложив дорожку из поцелуев остановилась в области пупка и томно заглянула в глаза парня, а затем сползла с кровати на пол. — Я тебя понял, — хрипло выдохнул Малфой, поднимаясь с кровати. Алиса облизнула нижнюю губу и Драко ловким движением высвободил напряженный член. Девушка, заметив блеснувшую капельку смазки на кончике головки, медленно прошлась по ней язычком, заставляя Малфоя глухо простонать. Она могла поклясться, что по большей части от этого звука у нее снесло крышу, нежели от того, что она, наконец, делала с Драко то, о чем периодически фантазировала перед сном. Алиса планировала немного подразнить Драко практически невесомыми прикосновениями, но язык запорхал по эрегированному члену, то ускоряя темп, то замедляясь почти до полной остановки и снова ускоряясь. Губы плотно сомкнулись, и девушка медленно подалась головой вперед, пока головка члена не уперлась в горло. Резко отведя голову назад, она выпустила член изо рта с громким «чпоком». С этой секунды Малфой перестал ассоциировать этот прием с Паркинсон. Его пальцы зарылись в розовые волосы, и он нетерпеливо толкнулся во влажный ротик, задавая девушке более быстрый темп, но Алиса, не собиравшаяся поддаваться слизеринцу, переместила его руку со своей головы на грудь и простонала. Пальцы Малфоя сжали ее сосочек и слегка оттянули, заставляя Алису полностью выпустить его член изо рта. — Ты играешь не честно, — лукаво посмотрев на парня, сделавшего ей замечание, Ржевская вновь обхватила головку губами, но на этот раз двинулась до неприличия медленно вперед и так же медленно назад, любуясь тем, как Драко закусывает нижнюю губу в нетерпении. — Блять, если ты продолжишь в том же духе, — сипло выдохнул Драко, — то я точно не стану себя сдерживать и трахну тебя. Клянусь тебе, я забью на твой принцип «Секс только по взаимной любви». Уловка сработала. Алиса ускорила темп и Малфой, вновь запустив пальцы в ее волосы, несколько раз сильно толкнулся в узкое горло и гортанно простонал, замерев на мгновение, и отпустил голову гриффиндорки. — Почему мы так долго не были… Ну… Один на один? — Протягивая Драко рубашку, спросила Алиса. — Ты же сама предложила обо всем забыть и сделать вид, что тогда в Версале ничего не было, — Малфой быстро осмотрел гостиную на предмет забытых вещей. — Хорошо, — кивнула девушка, направляясь к зеркалу, что висело в коридорчике рядом с портретным проемом. — Предпочтешь и в этот раз забыть? — Драко, застегивая рубашку, прислонился плечом к косяку, неотрывно глядя на Ржевскую. Алиса взглянула на Драко через отражение в зеркале и он почувствовал, как ее взгляд проникает куда-то так глубоко, что внутри него стало что-то плавиться. Он не понимал, что значит этот взгляд, но молил Мерлина о том, чтобы она его не отводила. Девушка же понимала, что если бы не та встреча на восьмом этаже, то она бы ни за что не оказалась сегодня в Башне старост. Ничего не ответив, Алиса покинула башню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.