ID работы: 10266421

Душевные переживания двух оленей

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Может просто застрелиться?

Настройки текста
После того как Гарри выбежал из гостиной,он рванул в комнату и с грохотом захлопнул дверь.Сердце билось как бешеное,нет он конечно мог прямо сейчас выложить всё отцу,а потом оказаться на улице со всеми вещами и клеймом извращенца в придачу,но это явно не то чего бы хотелось Гарри.Хотя от чего-то он уверен что отец никогда не поступит с ним так.Лунный свет бьёт в глаза, Гарри почти моментально оказывается у окна задёргивая шторы.На ощупь он кое как добрался до своей кровати свалившись на неё.Это всё нужно было обдумать и желательно прямо сейчас.Мысли роились в голове и он никак не мог выставить их в хоть какой-то порядок.Он просто не понимал как вести себя дальше, сделать вид что ничего не было?А если Джеймс опять начнёт спрашивать?Второй раз сбежать точно не получится.Может свалить к Уизли на время, возможно за это время он забудет.Хотя нет,точно нет.Даже мысль о том что он будет в дали от отца пугала.Но что же тогда делать?А вот хрен его знает.Гарри взвыл про себя ещё раз для приличия и поднялся с кровати.Нужно было отмыться и срочно.В ванне он проторчал не меньше часа.Его мысли немного пришли в норму,однако видимо голова окончательно перестала соображать.Гарри в серьёз уже расматривал вариант самоубийства,потому что в этой ситуации пуля в голову казалось ему очень даже неплохим вариантом.И всё таки он решил сначала сходить к отцу,чтобы извиниться за то что сбежал.Надеясь что отец не поднимет этот разговор вновь, Гарри вышел из комнаты.Вот только где сейчас Джеймс?Точно не в гостиной,он отчётливо слышал шаги.Значит либо личная комната Джеймса либо кабинет.Гарри решил для начала отправиться в кабинет,если же родителя там не окажется,то он не станет его тревожить и извиниться уже завтра. Из под двери кабинета брезжил слабый свет.Ещё на подходе Гарри уловил запах огневиски.Отец никогда не пил,по крайней мере в его присутствии.Может заливает своё горе от осознания того что его сын гей так ещё и предпочитает парней куда старше.Гарри неуверенно подошёл к кабинету.Входить туда очень не хотелось,он боялся что зайдя увидит лишь презрение в глазах родителя.Всё таки геев у них мягко говоря не принимали.И всё таки поборов страх,он тихо постучал.Минута длилась непозволительно долго и вот перед Гарри распахнулась дверь.Парень со страхом поднял глаза на отца и с облегчением отметил что в этих невозможных карих глазах было только беспокойство,даже небольшая замутнённость из-за алкоголя не портила их великолепие.Кажется мы немного отшли от темы. -Что такое?-Немного устало спросил Джеймс пропуская сына в кабинет. -Просто хотел извиниться-Тихо прошелестел в ответ Гарри,прошмыгнув в кабинет. -За что?-Непонимающе уставился он на парня. -За то,что сбежал,прости,я просто немного испугался-Кривая улыбка расползлась по его лицу. На это Джеймс лишь немного поморщился. -Ничего страшного,мне не стоило спрашивать-выдохнул он,садясь в кресло. Гарри занял диван,подтянул под себя колени и начал наблюдать за родителем.Джеймс же потянулся за стаканом.Бутылка была наполовину пуста так что очевидно было что это уже далеко не первый стакан.Джеймс заметил пристальный взгляд Гарри. -Если ты тоже хочешь выпить,то прошу меня простить,но мне придётся тебя растроить, никакого алкоголя,от меня по крайней мере ,ты точно не получишь-Закончив фразу он поднёс к губам стакан опрокидывая его в себя, всё ещё пристально смотря на Гарри. Тот в свою очередь поморщился,ну не может же он сказать что однажды на пару с близнецами вылакал почти пять бутылок огневиски, после чего они чуть не подорвали Хогвартс.Это явно не та история которую стоит знать его отцу.Да и после того случая он клятвенно пообещал себе не пить. -Вообще-то я не пью-фыркнул Гарри. Видимо в этот момент он выглядел смешно,потому что бархатный смех Джеймса раздался чуть ли не в перепонках.Гарри обиженно глянул на отца и надулся. -Прости-Прости-Всё ещё смеясь извинялся Джеймс,уже встав и падая рядом с Гарри на диван.Тот в свою очередь хотел отползти от родителя,но сильная рука сгребла его.Не прошло и секунды,а Гарри уже оказался на коленях сообственного отца.В его мыслях была одна единственная мысль "Где можно достать пистолет?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.