ID работы: 10266513

Осколки мимолетной любви...

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Однако же.....

Настройки текста
*от лица Мими" - Можно мне пожалуйста.... Ммм.... 2 бигмака, 2 картошки фри, колу, 2 стаканчика, нагетсы, тоже пожалуйста 2 порции, иии.... И мороженое будьте добры. - Так... У вас: Бигмак- 2, картофель фри- 2, кола- 2, нагетсы- 2, мороженое, тоже 2 порции Я так понимаю... - Да, да, все верно. - Хорошо, тогда с вас 915.00 рублей... - Ммм... Угу.. Слегка задумавшись над чем то, девушка с немного затуманенным лицом приложила карту к терминалу. Дальше, демоница с красивой внешностью, и высоким конским хвостом - прической, села в свою довольно дорогую машину. Пока она ехала, встала в длинную пробку. Стоя в пробке Мими решила позвонить Ади. "По телефону" - Але, привет - Ааа... Ээээ.... Мими? Да... Это.... Привет.. Парень ответил запыханым голосом. - Угу. Что делаешь? - Да... Это.... Мы тут с... Сэмми.... Сидим... А сейчас отчетливо был слышен чей то смешок.... Или это был стон... - А что голос как будто ты его трахаешь? - Кхм.. Нет.. Мы чай пьем.. И шутка не смешная... - В общем, Я щас еду к Вики, её тоже позову, и как вам идея сходить погулять.... Допустим... В парк атракционов... А потом может в клуб.... Незнаю там... - Ну не знаю даже.... - (голос Сэмми) ну можно впринципе, но мы освободимся только часа этак через..... На этом моменте Ади закрыл трубку телефона рукой, и перешептывался с Сэмми " Диалог " - Малышь, сколько ты еще будешь наказывать меня? - А сколько пожелаешь " По телефону " - Пацаны, Я вообще то все слышу..... - А... Эммм... Ты не так все поняла...(Ади) - Да, не так все поняла... (Сэмми) - Угу.. А то то Я думаю голоса у вас затраханные🤣 - Да не, пацаны, все норм, никто не узнаёт об этом секретике.....) - Мими, об этом никто не должен узнать. - Да хорошо, хорошо. - Ну так что, сколько еще вам времени нужно? Минут 40? - 3 часа..... - Нихрена вы какие, А можно к вам? - Ой все, давай, до встречи, потом позвоним. Далше Демоница ехала под современную музыку. На пути пробок больше не было. "От лица Вики" - Ммм.... Наконец-то..... Пусть эта тварь теперь бьет своих шлюх... Режа себе вены приговаривала девушка. Вики знала, что Люцифер несколько раз ей изменил, А может и не несколько.... Странно..... Почему она от него не ушла?.... " Событиями ранее" " Один из вечеров, Люцифер пьян" - Слышь, СУКА, мозги мне не еби, тварь. Ты от меня никуда не денешься, пиздаболка. И только попробуй рассказать своей ШЛЮХЕ о наших с тобой забавах. Я всех убью, мать твою, подружку, геев твоих, дааа, Я знаю кто онии, и Я думаю лучше будет если больше никто не узнаёт, Я ВСЕХ убью. Не зли меня. Не уйдешь от меня. Только попробуй, Я всееех достану, всех убью..... " Наши дни " Мими заехала во двор дома Вики. Сделала она это без труда, у неё был ключ от ворот, и от дома. Она заехала на территорию, припарковала машину, и пошла по ландшафтно отделанной дорожке, вдоль красиво растущих растений и отделанных камнем статуэток. Зайдя в дом она удивилась тому, что дом был пуст.... Не было никого.... А точно ли...? " От лица Вики" Вики услышала шум машины, заезжающей во двор. Она сразу поняла- это её лучшая.... А впрочем и единственная подруга. Как она это поняла? В её доме появляется лишь Люцифер, Мими, и Ади с Сэмми. Ади и Сэмми приезжают на такси, и всегда говорят ей открыть ворота, так как у них нет ключей, Люцифер приходит лишь вечером..... " Мысли Вики" - Мими.... Ну хоть сдохну не в одиночестве... И хотя бы письмо не сожгут.... Надеюсь.... Тут Вики услышала что дверь в дом открылась. Она.... Улыбнулась?..... - А я ведь мечтала сдохнуть у этого подонка на руках.... А теперь мечтаю рядом с ней..... Произнесла Вики тихим и хриплым голосом. " От лица Мими" Мими поднялась по лестнице на второй этаж... И тоже никого не обнаружила.... Пройдя чуть дальше она увидела... - Вики?!? Что ты делаешь?!?Откуда.... Откуда столько крови?!? Подруга кинулась в объятия Вики, она была в дорогой одежде, которую выпачкала в крови сразу же, ни разу не задумавшись о ней... Ведь... Для настоящей близкой души не жалко ничего.... " От лица Вики" Вики услышала шаги, исходящие от лестницы, как она поняла, Мими поднималась на второй этаж. Еще около 2 минут Демоница слышала блуждающие по второму этажу дома шаги. И вот..... Она увидела человека.... С которым, находясь рядом, она хотела покинуть этот мир, хоть он уже и после смертный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.