ID работы: 10266772

Я тоже там была, Томас...

Гет
PG-13
Завершён
177
Размер:
138 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 55 Отзывы 58 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Да-да, догадливый читатель, Эстер беременна. Все изменения были не пустым звуком и уже к концу октября она поздравила Томми с тем, что он станет отцом.       Полли как всегда подумает «Я так и знала!», когда и до неё дойдет эта, уже официальная, новость. Зимой она дала ей те самые варежки, когда Эс забыла свои. Но не будем углубляться.       В апреле живот стал достаточно явным, чтобы начать прикалываться. Когда она хотела обнять Тома, то приходилось изворачиваться, а вот он умилялся её новой походке и тому, что теперь он обнимает её сзади. Боже, а как выглядели их танцы, она смеялась со своей новой способности- быть неуклюжей в простых вещах, а Том пытался максимально облегчить её привыкание.       Но пик блаженства был, когда он немного приподнимал её живот. Для этого он подходил сзади и нежно помогал ей с тяжестью. В эти моменты Тер закатывала глаза от удовольствия, откинув немного голову. Пару минут, лишь пару минут, которые решали всё...       В июне родился ребенок. Тяжело. Долго. Ночью. —Боже, кто-то... действительно... заводит много детей! –прерываясь на дыхание и выкрики, рассуждала Тер. —Миссис Шелби, дышите... —Да знаю я! —Немного осталось... —Вы говорите эту фразу... на протяжении часа! Я правда должна вам верить? Гадство!       За стеной из угла в угол ходил Том. Она ещё в самом начале сказала, что не хочет мучить его. Но вскоре, когда становится совсем тяжело, она просит его. Он держал её за руку, удивляясь хватке. Ребенок закричал. Стало легче. Эстер откинула голову. —Спасибо, на такую авантюру в ближайшем времени я точно не соглашусь... –через слёзы выговаривала она. —Что вы... –отвечала ей врач. —Можно воды... .........       Стоит ли говорить дальше? Было весело, грустно, страшно, тепло и обидно. Всё было и то ли ещё будет...Но это уже совсем другая история. История семьи Шелби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.