ID работы: 10267402

Голос ,который я хочу услышать

Слэш
R
Завершён
97
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 51 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Примечания:
Утро, солнечные лучи запутались в занавесках и отбрасывали на пол причудливые блики. Вэй Ин прибирался в комнате и раскладывал вещи, а Вэнь Нин в это время пошёл готовить завтрак. Это утро больше было похоже на семейное, только детей не хватало, но с этим вполне неплохо справлялись два пушистых комочка, постоянно путающихся в ногах.  Вэй Ин решил пока не говорить на тему голоса с Вэнь Нином, он собирался встретиться с его врачом, контакты которого ему дала Вэнь Цин ещё месяц назад. Возможно ли, что младший не говорит не из-за физической травмы? Подобные случаи уже бывали, внутренний барьер который мешает человеку открыться. В тот раз Вэнь Нин говорил во сне и это было после сильного стресса и переживаний. Возможно у доктора Лань есть способ или хотя бы предположение, с чем это связано. Вроде бы ещё в начале лечения он говорил с его сестрой и та полностью описала ситуацию и то, что произошло. В любом случае, попробовать стоит. Вэнь Нин стоял у раковины и промывал рис, пока Чэнцин и Бичень играли, копошась и бегая по полу. Они всё-таки дали крольчатам имена. Горло сильно саднило, он едва мог глотать воду. Такое случалось очень редко, в прошлый раз, когда он долго плакал, а потом кричал, эти события были смазаны, но он надеялся что сейчас это просто простуда или вирус. Постепенно они привыкали жить вместе, разделение домашних обязанностей, уборка, хотя Вэй Ин так и не научился готовить и кухня была полностью на Вэнь Нине. Сестрица с Яньли приезжали пару раз проверить, всё ли хорошо, и уезжали спокойные, видя, что ребята действительно справляются. Вэй Ин почти каждый день ездил в компанию на тренировки и запись, хотя график был не такой напряжённый, он все ещё возвращался домой ужасно уставший. Усянь, сам того не замечая, научился отвечать на языке жестов и дома они практически не разговаривали, за исключением случаев, когда он долго и много рассказывал, как прошел день. *** — А-Нин, мы с Яньли хотим съездить в поход на выходных. Хочешь поехать с нами? — сестра в очередной раз заехала к ним на квартиру, — Можешь взять Вэй Ина или своих друзей. Мы давно не собирались все вместе, отдохнёте от учебы, погуляете. Мы хотим остановиться у озера, так что можно будет искупаться. Подумай и спроси ребят. Вэнь Нин кивнул, знаками показав, что спросит, спорить с сестрой было бесполезно. Вэнь Нин спросил. В итоге поехали не только он и Вэй Ин, но и мелко-трио, и группа, и Цзян Чен, компания собралась не маленькая. Ехать решили на 3 машинах. В первой девушки и Цзян Чен, во второй Вэй Ин, Вэнь Нин, Ванцзи и мелко-трио, в последней ехали Не Хуайсан и Гуаньяо, они же везли большую часть вещей, палатки и еду, все остальные мелкие вещи и одежда были расписаны по другим машинам. Компания дала ребятам только четыре дня, и то только благодаря усилиям менеджера Чжоу, да и остальным нужно было на учёбу. Утром договорились встретиться около дома Вэнь Цин, так как большая часть вещей была там, спустя полтора часа вещи наконец были погружены, а ребята посажены. Выехали из города они почти в десять утра, воскресенье, и благо пробок немного. До озера было примерно четыре часа, поэтому кто-то сразу уснул, кто-то играл в слова и игры, Хуайсан и Яо обсуждали нову композицию. Отношения этих двоих относились к отдельной категории, несмотря на крепкие дружеские отношения и годы совместного проживания, загвоздкой осталась именно дружба. Яо не раз замечал странные взгляды в свою сторону, неловкие движения и смущения, как только они доходили до тем о том, какие девушки ему нравятся. У Яо была девушка довольно долгое время, они не афишировали свои отношения из-за контракта, но полгода назад они расстались. А-Цин сказала, что хочет нормальных отношений, а не постоянной нервотрёпки, всё, что ему оставалось, это согласиться, ведь как раз через два дня он собирался с группой в тур. Он никогда не замечал каких-либо резких признаков, но даже простые мелочи, которые регулярно происходили, заставляли его задуматься, а просто ли они друзья, или есть что-то большее в их отношениях? Их огромная работа над последним дуэтом, когда они почти сутки напролет проводили в студии и танцзале. Они знали друг друга наизусть, движения, слова, каждую мелочь. Но что-то все-таки ускользало. К озеру ребята приехали в обед. Яркое солнце отражалось от поверхности воды, создавая причудливые отблески. Первым делом натянули палатки, разложили вещи и расселились. Пять палаток расположили в лесу, Цзинъи и Цзинь Лин сразу побежали к воде, попутно смеясь, вернулись  по колено мокрые и, сказав, что вода очень теплая, потащили Сычжуя с собой; Цзян Чен, ворча и обещая переломать им ноги, поплёлся следом. Пока девушки раскладывали еду и готовили обед, Вэй Ин и группа пошли осматривать окрестности, Вэнь Нин остался помогать сестре. Закат окрасил небо в красно-оранжевые полосы, тонкая кромка солнца создавала на воде яркую дорожку бликов. Ребята сидели на населенных по земле пеньках и ели лапшу с мясом. За день, проведенный вдали от города, они жутко устали поэтому сейчас предпочли расслабиться и просто пообщаться. — И так, кто знает интересные игры? — Вэй Ину стало скучно и он подумал, что нужно найти что-то, что сможет разнообразить этот вечер. — Можно в «слова»  — Нее, это уже было, о, а давайте в «я никогда не», где проигравший съедает конфетку из набора Гарри Поттера, никогда не угадаешь какой вкус попадется — Мм, да, согласен, это будет весело. — Окей, я начинаю, — первым вызвался Яо, — Я никогда не ходил в кино с мамой — Серьёзно, передайте мне конфетку, — Цзинь Лин потянулся к пакету, — Цзинъи тоже дайте, он как-то рассказывал про то, как ходил с родаками на ужастик.  — Вот же крыса, а я ведь и сам про это забыл, хм, это пыль, впервые пробую конфетку со вкусом пыли, но мне нравится — Сам крыса, а память у меня очень хорошая, — Цзинь Лин сидел надувшись и ел морковный леденец.  — Ладно, я следующая, — Яньли немного задумалась, — Я никогда не влюблялась в парней. — Погоди, это как? А как же Цзысюань? — Хуайсан был удивлён. — Ну, я бы не назвала это влюбленностью или любовью, скорее, обязательством, к которому принудили родители. — Оо, это довольно печально, ах да передайте конфетку. — Угу, и мне тоже, — Вэй Ин потянулся к пакету, — Фу, это зелень. — И мне, — Яо протянул руку, — Похоже, что это со вкусом бекона. — И нам, судя по всему, тоже, — Ванцзи и Цзян Чен удивлённо смотрели на свои протянутые руки, им попались шоколад и марципан.  — Так, я что-то не поняла, здесь хоть кому нибудь нравятся девушки? Из нас всех только Вэнь Нин не взял, — в этот момент тот высунул язык с ярко красной конфетой. — Дорогая, я думаю, можно не переживать на этот счёт, судя по всему, ни один из присутствующих здесь не является стопроцентным гетеросексуалом, — Вэнь Цин обняла девушку за талию и рассмеялась. — Если так подумать, — она тихо шепнула на ухо, — То для каждого здесь найдется пара, или не только пара, — и они уже обе рассмеялись. — Так, уже поздно, мы планировали завтра дойти до противоположного берега, так что подъём рано. Вэй Ин забрал с собой Вэнь Нина, так как с остальными тот не очень общался, а девушки спали отдельно, мелко-трио, устроили потасовку из-за того, кто с какой стороны будет спать, из диалога стало понятно, что забирают они самую большую палатку, Яо поднял на руки сонного Хуайсана, а Цзян Чен и Ванцзи пошли в оставшуюся палатку. В целом, всех всё устраивало, за исключением последних, они никогда особо не ладили, по пожить пару дней вместе и не убить друг друга вполне способны. Так думала Яньли, эта ночь была самой тихой, поэтому что-то ей подсказывало, что следующие будут куда шумнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.