ID работы: 10267457

Любовь для маньяков

Гет
NC-17
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 179 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 10. Пятница и суббота

Настройки текста
Примечания:

Дом Эйдана. Два часа дня

Атанасия сидела на диване вверх ногами, держа во рту леденец на палочке, и играла в приставку. Яркие синяки из-за малого количества сна дополняли её образ задрота вместе с серым худи, что она снова украла у Эйдана. Погрузившись в игру, она даже не заметила как тот спускался по лестнице. подойдя к дивану и облокотившись на спинку, он умиляясь хмыкнул. — Ты вообще спала? — Нууу… Сначала я была занята тобой, а потом я позволила Леону Скотту Кеннеди соблазнить меня на полное погружение в игру. От такого заявления парень изменился в лице. Ревность охватила его. — Кто?! — Он настолько сладко задал этот вопрос, что Восьмая невольно вздрогнула. — Главный герой игры. Успокойся, я пошутила. — Она неловко улыбнулась. Эйдан выдохнул. — Запомни, принцесса, если ты влюбишься в кого-то кроме меня, то я незамедлительно убью его. Чего бы мне это не стоило. — Я учту это сильное заявление. Поверь. — Хитро взглянув на Эйда, но похлопала рядом. — Чем займёмся? — Для начала, думаю, можно приготовить поесть. — А можно мне роллы? Филадельфию, например… — Номер Восемь поставила игру на паузу, оттолкнулась ногами от дивана, садясь на корточки, положила голову и на колени, смотря на парня глазами, полными надежды. — Пожааалуйста… Он выдохнул и потом засмеялся. Она непонимающе наклонила голову. — Принцесса, что же ты со мной делаешь? — Сейчас я выпрашиваю у тебя роллы. Ну так что? — Хорошо. Будут тебе роллы, но мне нужно будет сходить в магазин. — Не волнуйся, я никуда не уйду. Уверяю тебя, маловероятно, что я с дивана встану.

***

Два часа спустя

Эйдан сидел на диване в гостиной, а Атанасия у него на коленях. Они оба играли и наслаждались близостью друг друга. Впервые за долгое время они забыли о каких-либо проблемах. — Ура! Я снова выиграла! — Девушка победно вытянула руки. — Я понятия не имею, как ты так делаешь… — Ой, не дуйся. Ты хорошо убиваешь людей в реальности, а я — реальности, только цифровой. — Но дерёшься ты неплохо. — Я тогда, еле спаслась. — Да ну? — Согласись, меня спасло моё природное очарование. — Эйдан усмехнулся, вспоминая тот раз. Тот раз, когда они впервые встретились. — Да, ты права… Но я требую реванш! — Как скажите, Мистер маньяк. Так и прошёл их день. В наслаждении их спокойной жизни вместе, хоть это длилось всего-лишь день.

***

Суббота

Академия Амбрелла. Поздний вечер. Комната Клауса

Номер Четыре по-хозяйски зашёл в свою комнату, не обращая ни на что своё внимание. Сделав ещё один глоток виски под недовольное ворчание, Клаус плюхнулся на кровать. — Рада, что хоть ты не изменяешь себе. — От неожиданности Сеанс вскочил и начал оглядываться. Восьмая появилась, сидя в кресле напротив, нагло ухмыляясь. — Тишечка, так и от страха умереть можно. — Клаусик, единственное от чего ты сможешь помереть, так это от очередной дозы наркоты за этот вечер. И думается, Бэн меня полностью поддерживает. — Вот именно! — Ой, отстаньте! Чего вы пристали? Брошу я, брошу… Ты ведь пришла сюда не для того, чтобы читать мне нотации о правильной жизни. — Именно, дай мне адрес места, куда вы завтра пойдёте. — А я знаю? Малышка Нэя сказала это только Пятому, а он… — А он вряд ли скажет кому-либо… М-да… Проблемно… А может попробовать? Клаус, хочешь получить почти что халявный ящик водки? — Восьмая весело прищурила глаза. — О! Я в деле! Что нужно сделать? — Клаус довольно потёр руки. — Всё просто. Узнай адрес и уже завтра ящик будет стоять у тебя в комнате, если со мной всё будет в порядке. Но не волнуйся. Предоплата присутствует. Ати потянулась к рюкзаку, что стоял рядом на полу, и протянула брату три бутылки с прозрачной жидкостью. Довольный Клаус взял бутылки, поставил их на стол и уверенно вышел из комнаты. Восьмая решила на всякий случай стать невидимой и спрятаться по кровать. Мало ли, что взбредёт этому пенсионеру в гольфах. Рюкзак уже заранее лежал в шкафу под грудой вещёй Четвёртого. Через пару минут, Номер Восемь услышала быстрые шаги. Их было двое. Звук открывающейся двери, и в комнату влетает злой Пятый. — Ну и где она?! Давай, Восьмая, выходи! Поговорим! — Номер Пять начал обшаривать всю комнату. Ничего. — Пятый, я же говорю, её здесь нет. Мне адрес нужен, потому что завтра я иду в клуб алкоголиков, а уже после — к вам. Ну так что? — Пятый ещё раз подозрительно обвёл комнату взглядом, подошёл к столу и быстро написал адрес. Когда его уже не было в комнате, все выдохнули. — Тиша, ты где? Атанасия вылезла из-под кровати и отряхнулась, став вновь видимой. — Спасибо, Клау. До завтра. — Подмигнув, она выпрыгнула из окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.