ID работы: 10267457

Любовь для маньяков

Гет
NC-17
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 179 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 11. Воскресенье. Судный день

Настройки текста
Примечания:

Раннее утро. Дом Эйдана. Спальня

Парня разбудил аромат кофе, а затем нежные поцелуи. Что-то промычав, он потянулся и привстал на локтях, забирая кружку из рук Восьмой. — Спасибо, принцесса. Ты уверенна, что хочешь пойти? — Он выглядел обеспокоенным. Глотнув кофе, Эйдан взглянул на неё. — Знаешь, я думала, оставить всё как есть, но Куратор, убив их, убьёт и нас с тобой. Так что нужно покончить с этим раз и на всегда. — Но её там не будет. — Парень быстро допил кофе. — Да, но будет её дочь, которая многое знает. А я знаю, как её разговорить… — Атанасия улыбнулась. — Сейчас шесть утра. Можешь ещё поспать. — Поцеловав, парня в лоб, она прошептала. — Споки-ноки, не злись… Когда парень погрузился в крепкий сон, Атанасия переоделась в чёрные рванные обтягивающие джинсы и короткий серый топ. Накинув поверх чёрный пиджак Эйдана, она вышла из дома. Ехать было далеко, поэтому на место она прибыла только за час до встречи. Нэя уже была на месте. — Зря ты сюда пришла, но я тебя ждала. — И тебе не умереть здоровой, швабра. — Атанасия устало почесала затылок и отвела равнодушный взгляд. Её легкомысленность выбешивала Нэю всё больше и больше. — Не думай, что ты уйдёшь отсюда живой! Тварь! — Хей, а чего разоралась-то? Разве горлышко не заболит? А то тебе ещё сосать Куратору… — Ати пожала плечами и незаметно перевела взгляд за спину девки. — Чего ты добиваешься? — Ох, всё просто. Из-за вашей семейки мою мать понизили, и мы решили отомстить. — Ну так грохните только Пятого, проблема что ли? — Нет, я буду убивать каждого на его глазах. Все за кого он так сражался будут страдать, а он ничего не сможет сделать! — Ебать ты тварь, конечно. Знаешь, если бы не вся эта шумиха, я с удовольствием с тобой подружилась. — Действительно, мы ведь так похожи. — Нэя усмехнулась. — Да, только вот я — в десять раз лучше. — Восьмая мило улыбнулась и наклонила корпус в сторону, давая понять, что смотрит той за спину. — Я бы не позволила себе так глупо спалиться. Привет, семья~! Резкий поворот и Нэя видит всех Харгривзов. Все громе Клауса и Диего были в шоке от услышанного. Нэя развернулась обратно к Номеру Восемь. — Это всё из-за тебя! Тварь! — Дочь Куратора набросилась на Ати. Между девушками завязала драка, в которую никто не собирался вмешиваться. Четвёртый и Второй понимали, что помощь ей не нужна, а остальные до сих пор не могли поверить в то, что происходит. Сражение длилось минут десять, пока их не прервал звук заряженного пистолета. Все присутствующие повернулись на источник. Там стоял запыханный и злой Эйдан, который целился в Атанасию. От такого у той глаза на лоб полезли, а Нэя зло засмеялась. — Что?! Удивлена?! Наивная дура! Он тоже работает на мать! — Удивление пропало, оставив на лице лишь равнодушие. — Наивная дура здесь только ты. Я с первой встречи знала, что он работает на Куратора. Ведь по этому он пытался сжечь меня заживо в нашу первую встречу. Логично? — Она изогнула бровь, смотря на растерянную швабру. — Ой, ты так мило выглядишь… Я ж сейчас влюблюсь… — Только она произнесла последнюю фразу, как на весь амбар разнёсся выстрел. Мгновение и бездыханное тело Нэи истекает кровью на полу. — Мило. Ты даже не думал особо, да? Эйдан опустил пистолет и выдохнул. — Я говорил. — Твою ж мать… Я забыла спросить у неё про документы… Эйд, разберёшься? — Парень кивнул и скрылся. — Думаю, в следующий раз надо будет стрелять в голову, а не в живот… Атанасия развернулась и пошла к Харгривзам. Но не дошла. Прогремел ещё один выстрел… И последнее, что слышала Атанасия — это крики своих братьев и сестёр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.