ID работы: 10267457

Любовь для маньяков

Гет
NC-17
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 179 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 12. Последствия

Настройки текста
Примечания:

Некоторое время спустя. Академия Амбрелла

Все Харгривзы находились в одной комнате. Тяжёлое молчание лишь поддерживало напряжённую атмосферу. Восьмая лежала без сознания на кровати у стены. Казалось, цвет её лица стал схож с белоснежными волосами, что хаотично расположились на подушке. Тихий стон от головной боли и Атанасия медленно открывает глаза. — Какого…? — Тиша! — Первым обнимать сестру бросился Клаус. — Ты не представляешь как мы переживали! Ты упала в обморок после выстрела! Думали, ты умерла! — К-клаус, успокойся… И без того голова болит. — Пятый грубо оттянул Четвёртого. Его глаза были красные, а синяки под глазами ещё больше наводили на мысль, что парень давно нормально не спал. — Итаак… Сколько я спала? — Две недели. — Диего подошёл и протянул рюкзак, что Восьмая оставила в шкафу у Клауса. — Ты знала, что окажешься здесь, да? — Не совсем. Я догадывалась. Поэтому решила перестраховаться. И кто ж в меня стрелял? — Все сразу поникли и опустили глаза в пол. От такого Ати шумно выдохнула. — Значит, Мистер маньяк, вы очень злопамятная личность. Решил вывести меня из игры таким способом. Вот гаденыш. Ладно, братья и сёстры. Я пошла. Номер Восемь накинула кофту большого размера, рюкзак и пошла к выходу, но её резко взяли за руку. Атанасия вопросительным взглядом посмотрела сначала на кисть, а потом на Пятого. — Тебе чего? — Да как ты не поймёшь! Он — маньяк! Он опасен! Ты никуда не идёшь! — Ооо… Вот как? — Она резко выдернула руку и прожигала брата злобным взглядом. — Теперь понял, какого было мне, когда я пыталась открыть ваши глаза в тот день. Я знаю на что способен Эйдан. И знаю, что он точно не сделает. Он не сделает мне больно. — Ага, те синяки и царапины явно подтверждают твои слова! — Пятый, он не сделает мне больно, пока я сама этого не попрошу. И прошу не тыкать меня моей же половой жизнью, ясно? Тем более там должны были быть ещё засосы и укусы. — Эллисон, давай. — Пятый взглянул на сестру, которая вздрогнула. — П-пятый, ты уверен? — Давай! — Ахуеть-похудеть~ Решил, что Эллисон скажет свои волшебные слова, и я его забуду. Ну-ну. Пятый, чего ты хочешь? — Ты ведь с ним, только потому что хочешь позлить меня. Признай, я всё ещё нравлюсь тебе. Давай начнём всё с начала? — Пятый, читай по губам, если не понимаешь словами. Ты. Мне. Не. Нравишься. Пошёл. На. Хуй. Как тебе такой ответ? Достаточно понятно? Нет? Повторю ещё раз. Ты мне не нравишься. Пошёл на хуй! Зло фыркнув, Атанасия выбежала из комнаты. Все побежали за ней. Выйдя на улицу, она перешла с бега на быстрый шаг. Харгривзы лишь шли сзади, постоянно что-то спрашивая. Через какое-то время, перед ними появилось какое-то белое здание. И только Пятый и Восьмая знали, что это за место. Комиссия. Номер Пять парировал к Ати. — Ты что задумала?! Совсем с ума сошла?! Помереть решила?! — Тебе, что, за время моего отсутствия громкоговоритель вшили? Прекращай орать. Я вас за собой не тащила.

Через пару минут брани. Кабинет Куратора

Дверь Куратора открылась с радостным криком Атанасии. — Здорово, придурки! Скучали? — Эйдан и Герб, что напряжённо копались в бумагах, вскочили. — П-принцесса? Пожалуйста, больше не пугай так. — Восьмая ухмыльнулась, заходя вместе с остальными. — Э-эйдан? Пожалуйста, больше не стреляй мне в спину снотворным. — Принцесса, пожалуйста, больше не подсыпай мне в кофе снотворное. — Они пару минут смотрели друг другу в глаза, а потом она кинулась в его крепкие объятия, счастливо смеясь. Герб, что стоял рядом, смущённого кашлянул, привлекая к себе внимание. — О, привет, Герб. Поздравляю с повышением. Держи, это тебе. — Восьмая быстро нашла в рюкзаке стопку бумаг. Он засиял от радости. — Нашлись! Эйдан! Это они! Эйдан с интересом посмотрел на усмехающуюся Ати. — Когда успела? — Когда ты удалил несуществующую Доту. — Не понял. То есть… — Да, пока ты покупал приставку, я сгоняла за бумагами в её тайник и обратно. — Тогда почему ты хотела спросить её про бумаги тогда? — Я думала это не все. Решила перестраховаться. — Восьмая пожала плечом. — Мне блять кто-нибудь объяснит что здесь происходит?! — Пятый был в бешенстве. А остальные лишь нервно переглядывались. Ати вздохнула и закатила глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.