ID работы: 10267457

Любовь для маньяков

Гет
NC-17
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 179 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 13. Раскрытие всех карт

Настройки текста
Примечания:

Комиссия. Кабинет Куратора

На больших диванах в центре комнаты расположились все присутствующие. Герб уже давно ушёл договариваться о чём-то с Советом, а Эйдан сидел за столом и разгребал гору бумаг. Стояла полная тишина. Напряжение полностью охватило комнату. Атанасия расслабленно сидела на кресле, закинув ногу на ногу, и рассматривала ногти. — Надо будет сходить на маникюр, а то я ноготь из-за этой швабры сломала… Эйд, мне их подлиннее сделать? — Она обернулась на парня. — Поострее. — Галлахер даже головы не поднял. Пятый не выдержал и заорал вновь. — Да что всё это значит?! — Он телепортировался и, стоя напротив Восьмой, смотрел на неё сверху вниз. Ати от такого лишь угрюмо выдохнула. — Сядь. Сейчас расскажу всё. Весь движ начался, когда я стала наёмницей. Выполняла разнообразные заказы за приличную цену. И вот мне поступает один очень интересный заказ. И именно в тот момент, когда я ещё ходила за тобой хвостиком, Пятый. Заказ пришёл от Куратора. И она предлагала очень хорошие деньги. — И что… Что ты сделала? — Пятый, как и остальные братья и сёстры, напрягся, боясь услышать худшее. На это Атанасия усмехнулась. — Значит, не доверяете мне? Понятное дело. Знаешь, Пятёрка, тебе повезло, что в момент заказа ты ещё не успел разбить мне сердце и растоптать мои чувства… Хотя, может я была влюблена не в тебя, а в безумие, что ты принёс в мою жизнь? Я не брала заказ и Куратор чуть меня не убила. Это произошло за день, до прихода Швабры к нам. — Она вздрогнула от неожиданного тепла на её плечах. Это Эйдан стал успокаивающе поглаживать её. — Потом так получилось, что я получила заказ от Герба. У нас была одна цель, поэтому решили помочь друг другу. Шли дни, а эта Нэя действовала мне на нервы. О! И на заметочку, я не разу не чувствовала ревность. Просто раздражение из-за её тупой игры. — Хорошо, если ты всё знала, то почему раньше не сказала? — Диего наклонил корпус вперёд. — Молилась за ваше умственное развитие. Думала, что хоть кто-то почует подвох, но в итоге, меня назвали… Секунду… Ах, да! Цитирую: «Ты всего-лишь истеричка. Ревнивая и истеричная дура!» — Прости… — Пятый поник. Ему действительно было жаль. — Пятый, признай, ты никогда не считал меня своей семьёй, не так ли? — Ч-что?! Нет, я просто… — Он не знал, что на это ответить. Восьмая за всё время, что они проводили вместе, всегда их старалась поддержать. Помогала во всём. А когда, его семья не поверила в Апокалипсис, только Атанасия ходила с ним и всячески помогала. От злобы к самому себе он запустил руки в волосы. Остальные чувствовали себя не лучше. — Так я и думала. Ну и ладно. Когда я убежала от вас, на улице был дождь. Темнота, сырость… Сев на первую попавшуюся лавочку, я достала телефон, чтобы забронировать номер в отеле, но… Но я встретила вот это чудо. — Она по-детски указала на Эйдана, что усмехнулся, читая очередной документ. — У него был заказ на меня от Куратора. У нас завязалась не только драка, но и очень интересный разговор. Точно не помню о чём он, но тогда мне было очень интересно. По итогу, мы решили объявить перемирие, и он приютил меня. Правда, пришлось выкинуть моё любимое худи, так как мистер Маньяк почти его спалил. — Но я же отдал тебе своё. Причём ты сама выбирала. И я просил меня так не называть. — Не дуйся. Итак, я поселилась у него дома, между нами пролетела искра и так получилось, что… Ну, вы сами поняли. Да, и остальное вам знать не обязательно. — Ати нахмурилась, думая, всё ли она рассказала и не взболтнула лишнего. — Тишечка, прости меня… Я тебе тогда почти поверил, просто… — Извинения приняты, тем более ты мне очень помог. Как и Диего. Спасибо вам. На этом всё, можете идти и… — Ты будешь приходить в Академию? — Эллисон с мольбой посмотрела на сестру. Восьмой стало неловко. — Л-ладно… Я буду навещать вас пару раз в месяц. Только вот, оно вам надо? — Все уверенно закивали. — И клоуна можешь взять с собой. — Диего, единственный клоун здесь только ты. Прекрати так называть моего принца, ясно? — Второй только фыркнул. — Атанасия, мы можем чем-то вам помочь? — Ого, сам Номер Пять вспомнил как меня зовут. Нет, не можете, наверное. Я сама не знаю, что буду делать дальше… В этот момент в кабинет забежал запыханный Герб. — О! Атанасия, вы ещё тут! — Эм… Да? Вроде. — Девушка немного растерялась. — Отлично! Совет хотел бы предложить вам работать в Комиссии в качестве разнопланового работника. Вы согласны?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.