ID работы: 10267457

Любовь для маньяков

Гет
NC-17
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 179 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14. Конец?

Настройки текста

Комиссия. В кабинете у Куратора

В кабинет забежал запыханный Герб. — О! Атанасия, вы ещё тут! — Эм… Да? Вроде. — Девушка немного растерялась. — Отлично! Совет хотел бы предложить вам работать в Комиссии в качестве разнопланового работника. Вы согласны? Сейчас Атанасия действительно не знала, что делать. Да, когда Пятый только вернулся домой и рассказывал о своей работе здесь, у неё дух захватывало. Она не понимала, как можно было уйти с работы, на которой можно законно убивать. Риск, опасность, оружие — всё это опьяняло её разум. В кабинете повисла тишина. Все Харгривзы затаили дыхание. Только нервный стук ногой Пятого чётко отдавался в голове у каждого. Вот Ати взвешивает все за и против, которых было не много, набрала в лёгкие побольше воздуха и решилась ответить. — Думаю, я… — Она против! — Все резко посмотрели на Пятого. — Вообще-то… — Ты не будешь здесь работать, поняла?! — Номер Пять быстро телепортировался к сестре. Восьмая с вызовом посмотрела на него, а Эйдан сделал шаг вперёд, защищая любимую. — Нет, не поняла. Герб, можешь сказать, что именно я должна буду делать? — Д-думаю, лучше поговорить об этом с Советом… — Бедный Герб от злого взгляда Пятого, нервно перетаптывался с ноги на ногу. Ати доброжелательно кивнула. — Хорошо, но давайте в через пару дней, хорошо? Сейчас я слишком устала. Не хочу нагружать свою головушку ещё больше. — Конечно, тогда Куратор вас проводит, когда вы решитесь на разговор. — Герб кивнул на прощание и быстро скрылся за дверью. — Куратор, значит? — Номер Восемь игриво посмотрела на Эйдана. Тот усмехнулся. — Забыла поздравить меня с повышением? — Он притянул её к себе. — Я поздравлю тебя с повышением у нас в спальне, договорились? — Она соблазнительно закусила губу и подмигнула. Вспомнив про семью, Восьмая развернулась к ним. — Если хотите что-то сказать, то говорите. — Слушай, сестрёнка, я знаю, что ты хочешь нас защитить, но… — А вот и нет. Я, по моему, ясно выразилась, говоря, что вы теперь сами по себе. Спасать и защищать вас просто так и по собственной инициативе больше не намерена. А в Комиссию я поступаю, потому что хочу. — Атанасия нагло перебила осторожно приближающуюся к ней Эллисон. — Ребята, я не могу вас так просто взять и простить. Просто сделать вид, будто ничего этого не было. — Ты что, не поняла, что будет, если ты согласишься?! — Пятый, в любом случае тебя это не касается, а сбегать я не намерена. И знаете, вам пора уходить. И мне тоже. Удачи, милый~ Послав Эйдану воздушный поцелуй, она гордой походкой пошла на выход. Академия Амбрелла следом за ней. Но когда Харгривзы вышли на улицу, Восьмой и след простыл.

***

Пару недель спустя. Крыша небоскрёба в центре города

Белоснежные волосы красиво развевались на ветру. Восьмая с ухмылкой смотрела на маленькие точки, что мелькали внизу. Приложив пальцы к уху, она ответила на звонок. — Да, милый? — Принцесса, ты на месте? — Ага~ Скажу больше, я её вижу. Поверить не могу, что она смогла сбежать. — Сам в шоке. Но вы, женщины, очень коварные существа. Кто же мог подумать, что она сможет уболтать охрану. — Восьмая выдохнула и достала лук, прицеливаясь в кого-то. — Ну я же говорила, что ей нужно было выдрать язык. Или ноги переломать… — На той стороне послышался задорный смех. — За это я тебя и люблю, принцесса! Как только прострелишь ей голову, возвращайся ко мне, я уже заказал роллы тебе. — Стоп. Я правильно поняла, что ты заказал доставку в Комиссию времени? — Пока-пока! Люблю тебя! Не успела Атанасия что-то возразить о полном игнорировании вопроса, как её внимание привлекла синяя вспышка рядом с целью. — Твою мать, Пятый, ну нахуя? — Натянув тетиву, она выровняла дыхание. Мгновение и стрела со свистом попадает в голову бывшему Куратору. Убрав лук и став невидимой, Восьмая поспешила к трупу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.