ID работы: 10267457

Любовь для маньяков

Гет
NC-17
Завершён
231
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 179 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 27. Один на один

Настройки текста

Академия Амбрелла. Комната Номер Восемь

— Завтра будет тяжёлый день~ — Атанасия сладко потянулась, сняла пиджак и кинула его в Эйдана. — Думаю, я схожу в душ… Только Восьмая развернулась в сторону ванны, как её хватают за талию и притягивают. — Не так быстро, Принцесса… — Его шёпот обжигал шею. — Поскольку сейчас в Академии никого нет, кроме нас двоих… Он резко развернул Восьмую лицом к себе и снова уткнулся в шею, оставляя влажные поцелуи. Она запустила руку в его волосы, немного оттягивая их от наслаждения. — Эйдан… — Она запрокинула голову, открывая ещё больше места для поцелуев. Атанасия решила не дожидаться, пока ноги станут ватными. Запрыгнув на парня, она завлекла его в страстный поцелуй, желая большего. Его крепкие руки сильно сжали её задницу, а после резко повалили Восьмую на кровать. Эйдан нависал над ней. В его глазах пылало пламя безумия. Ати вновь скрестила ноги за его спиной, прижимая его ближе к себе. Пока её руки уверенно расстегивали пуговицы его рубашки, терпения становилось всё меньше и меньше. Звуки рвущейся ткани, тяжёлого дыхания и стонов — вот, что наполнило комнату. Их настроение менялось слишком быстро и резко. То он вовсю кусал её тело и оставлял багровые засосы, то его ласки сводили её с ума. Как бы Атанасия не хотела хоть немного вести, Эйдан ни в какую не позволял этого. Каждая неудачная попытка сопровождалась шлепком и укусом. Ей же оставалось только царапать его спину до крови, периодически соблазнительно облизывая пальцы перед ним. Когда же терпение покинуло их, Эйдан грубо перевернул Восьмую на живот и слегка приподнял её таз. Резкий толчок и Ати закидывает голову назад. Громкий стон вырвался с её покусанных губ, который сопровождался рыком наслаждения со стороны Эйдана. — Думаю, тебе следует быть тише, Принцесса, если не хочешь, чтобы тебя услышали. Мало ли, кто-то вздумает вернуться пораньше~ Эйдан сделал ещё один грубый толчок до упора. В этот раз она была тише. Вновь закусив губу, она взглянула на своего мучителя. Немного поразмыслив, она начала понемногу двигаться бёдрами, но тут же получила сильный удар по обеим ягодицам. — Я здесь главный, Принцесса. Так что, если хочешь чего-то так и скажи… — Он наклонился к самому уху, обжигая своим дыханием. На это Восьмая лишь ухмыльнулась и отвернулась. — Я не маленькая девочка, чтобы повестись на такое. Как ни как это нужно не только мне. Эйдан задорно взглянул на неё, ему всегда нравилось, когда она пыталась обыграть его. Но вся легкомысленность вмиг испарилась с его лица, когда он понял, что внутри неё стало слишком тесно. — Вот же, сучка! Ещё один грубый толчок, а за ним приглушённый стон со шлепком. — Ну, хорошо, твоя взяла! Он вышел из неё под удивлённый взгляд Восьмой. Перевернув её на спину и жадно поцеловав, он с удовольствием слизал кровь с её алых губ и вновь они стали одним целым. Он двигался быстро, чтобы наконец получить то, чего они оба так желали. И вот Атанасия уже тряслась, ощущая как близка она к пику, но когда Эйдан резко остановился в ней, она вскрикнула. А он лишь улыбался, смотря на её трясущееся и хрупкое тело. На то, как сейчас выпирает его член в её животе. На её покрасневшее и влажное лицо. На её искусанные губы. Сейчас она была такой беззащитной и милой, что у него сносило голову. Эйдану так хотелось запереть её у себя в доме, как раньше, чтобы не один мужчина не мог даже посмотреть на его сокровище. Он знал, что она сама никакому постороннему не позволит прикоснуться к себе, но её братья… Особенно Пятый и Диего. Он готов в любой момент сжечь их заживо. Но понимая, что его Принцесса любит свою семью и не даст никого в обиду, ему приходится терпеть их жалкое существование. Пока он размышлял о всём этом, Атанасия уже умоляла, чтобы тот начал двигаться. Опомнившись, Эйдан наклонился к ней и прошептал прямо в губы. — Прости, Принцесса, сейчас закончу… Он вновь начал резко двигаться. Сжимая её ягодицы, он резко двигался, не жалея сил. Атанасия уже позабыла обо всём и срывала голос от наслаждения. Понимая, что если парень кончит в неё, Атанасия сильно обидится, поэтому Эйдан, понимая что на грани, резко вышел из неё, засовывая вместо члена пальцы. Он двигал ими всё так же грубо и быстро. И вот спустя несколько минут она обмякла в его руках, пытаясь выравнять дыхание. Сам же он кончить не смог. Устало плюхнувшись рядом, он думал как быстрее дойти до душа и закончить со всем этим, но его мысли прервала холодная рука, что начала стимулировать его пенис. — П-принцесса, тебе не нуж… Он не смог ничего договорить, ведь уже было поздно. Атанасия решила добить парня, взяв член прямо в рот. Раньше она делала только, когда он слишком сильно игрался с ней. И, судя по её хитрому и затуманенному взгляду, этот раз был именно таким. Она двигалась медленно, никогда не беря его слишком глубоко. Эйдану лишь оставалось терпеть эти сладкие муки, ведь он не за что не будет молить о пощаде, как Восьмая недавно. Так он думал каждый раз. И каждый раз с треском проваливался. Когда он был на грани, он взмолился о пощаде. Хищно улыбнувшись, Атанасия поцеловала парня и прошептала ему в губы. — Сейчас я здесь главная, Огонёк. Так что, если хочешь чего-то так и скажи… — К-какая же ты сучка, Принцесса… — Она лишь мило посмеялась. — Ладно! Ладно… Твоя взяла… Просто позволь мне кончить. — Будет сделано, любовь моя~ Вновь вернувшись в изначальное положение, Восьмая начала двигаться грубо и быстро. Она брала его до упора, подавляя рвотный рефлекс. В самый первый раз, она, действительно, чуть не блеванула прямо на кровать, но с каждым разом она чувствовала себя увереннее. По комнате разнесся довольный рык Эйдана, означающий конец его сладким мучениям. Атанасия громко засмеялась и села на парня. Он обнял её за талию и притянул к себе. Они могли провалиться в глубокий сон прямо так, если бы не услышали звук шагов, поднимающихся на этаж. Атанасия быстро вскочила и направилась в душ, а Эйдан лишь смог завернуться в одеяло и закрыть глаза. В комнату постучали. — Атанасия в душе. — Передай ей, что это Диего и… Я бы хотел поговорить с ней, как она освободиться. У меня в комнате. Атанасия на это выглянула из ванной комнаты. — Без проблем, я через пол часа приду к тебе! — Хорошо… Спасибо… Буду ждать. Как только шаги стихли, Восьмая посмотрела на расслабленного Эйдана. — Ты ведь не собрался мне говорить, да? — Я думал об этом, но это будет не честно по отношению к тебе. Иди уже в душ. — Ой, Огонёк, не ревнуй, он мой брат. — Иди уже!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.